Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультиплеерные билды

Рекомендуемые сообщения

Ближний бой с хаоситскими десантниками вещь сложная и долгая

Под ассистом, как говорится, танки мрут... )

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хз я без них не пробовал(по идее он их на сквозь должен шить), но и с болтами болтер отстой. не тащит он толпы. тут надо что то повеселее.

пробовал дева с плазмой, не очень прямо скажем, ассолт с молотом даст группе больше пользы в разы.

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Такой вопрос, кракен-болты лучше убивают орков, или без разницы?

проще их не брать, а взять что нить более нужное.

ДПС у болтера не шибко большой.

Я бегаю с болтером, + усиленый нож, + реген хп.

Чаще прикрываю девастатора и убиваю стрелков и танк бастазов (с ракетами которые)

усиленный топот опустошителя убийственная вешь для набегающих толп всего, что не меганобы. знай стой себе и топай))

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

рубил всех с плазмапушки пачками. даже демонов. высадил два заряженных выстрела в хаоситского мара - всего лишь снял броню. OKAY :(

Пиломеч с регеном и защитой от стрелка тащит.

Скажу всем очевидный боян: Если только вы не мазохист и не хотите бегать всю карту от орков и стрелять по ним из пистолета, даже не думайте про "мечтемёт" "Местемёт".

рубил всех с плазмапушки пачками. даже демонов. высадил два заряженных выстрела в хаоситского мара - всего лишь снял броню. OKAY
5 выстелов из метлы в упор) убивает одного стрелкового. хаоситы тут суровее всего, что про них было написано) Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

усиленный топот опустошителя убийственная вешь для набегающих толп всего, что не меганобы. знай стой себе и топай))

Ваще весч! Вчера поставил себе ускоренный топот и усиление радиуса и силы топота! Первые 10 волн можно было вообще не стрелять, а вместе с ассаултами бегать и топать :)

А еще вчера открыл себе молот...весч.... в нескольких боях за ассаулта перые месте держал по количеству фрагов :) Особенно весело было, когда в бою учасвтовало 4 ассаулта..правда на 15 волне слились :(

А еще вчера открыл себе молот...весч.... в нескольких боях за ассаулта перые месте держал по количеству фрагов :) Особенно весело было, когда в бою учасвтовало 4 ассаулта..правда на 15 волне слились :(

ассолт должен быть первым. он же танк. по фрагам может еще плазмапушка потягаться, т.к. убивает оптом

Кракен болты в простом мультиплеере - вещь хорошая?А то у меня что то не прёт :( А меня с них валят :(

Или стоит использовать в связке с чем то?Противники вроде так используют...или мне проосто не везёт ^_^

Понравилось:

1.Метла

2.Усиленные гранаты.

Иногда прёт когда бегаю с лазеркой или болтером-охотником :)

Вобщем оружие любое хорошо,но бывает что прёт игра,а бывает что сливаешься :)

Хочу попробовать топот как в предыдущем посте :)

Вчера юзал топот и айрон хало.Понравилось ассолтов топтать. Вечером потестю, Evognom спс :) Или твоя закачка только против орчатины? :)

Изменено пользователем Бусый Волк

Сам не понимаю, как народ с болтером в мультике бегает - наверняка скилл повыше моего будет). Но на всякий скилл есть 4 усиленные гранаты :rolleyes:

В мультике бегаю в основном тактикалом с 4 усиленными гренами и штормом, или с мельтой, перезерядкой и усиленными гренами. На рандоме фрагов\смертей часто поровну бывает (зависит от карты, т.к. оружие на скорее на среднюю-ближнюю дистанцию рассчитано))

мульт и экстерминатус разные вещи, закачки не соответствуют. у меня во всяком случае для длс нет ни одной одинаковой с мультом.

по поводу вампиризма на 21 волне - рулит только меч т.к. у топора глушаший удар в комбо долгий и в целом лажа. а если не глушить, то никакой вампир не поможет.

Хочу попробовать топот как в предыдущем посте :)

Вчера юзал топот и айрон хало.Понравилось ассолтов топтать. Вечером потестю, Evognom спс :) Или твоя закачка только против орчатины? :)

2 скила на топот против юзверей не надо ставить. мне кажется самое рациональное ставить: усиление силы и радиуса топота, а также защиту от контактников и гранат.

Просто я не заметил мега сильной прибавки к скорости топота. А вот когда у тебя шкура жирнее, то проще топтать гадов! :) Что орков, что юзверей

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

мульт и экстерминатус разные вещи, закачки не соответствуют. у меня во всяком случае для длс нет ни одной одинаковой с мультом.

по поводу вампиризма на 21 волне - рулит только меч т.к. у топора глушаший удар в комбо долгий и в целом лажа. а если не глушить, то никакой вампир не поможет.

спасибо! инфа полезна! Значит буду первые этапы бегать с молотом, а в конце ставить цепной меч. :)

Кстати, а есть смысл за тактика бегать со скилом на доп оружие? Или лучше, что-то более полезное поставить? Я просто вчера бегал. Ну забавно, когда в кармане штурм болтер, болтер, пистоль и ножик...хотя болтер почти не юзал..ток когда патроны в штур болтере заканчивались.

Изменено пользователем Evognom

В мульте за дева топот поможет только если видишь ассолта. Если он у тебя за спиной или сбоку - даже из раскладки вылезти не успеешь (это справедливо для пряморуких ассолтов, коих большинство).

Доп оружие не оценил: поначалу мельта к шторму казалась хорошей добавкой вместо ножика, но как-то заканчивается быстро, да и прицелиться редко удается, да и 2 два выстрела на арморд орка (даже не ноба) - ИМХО жирновато)); снайперка ничего, но патронов мало, лазку не люблю, с болтером обращаться не умею ).

Так что вернулся к ножику - 1 на 1 полезнее, и как-то не тупится об орочью броню ;)

Кстати, а есть смысл за тактика бегать со скилом на доп оружие? Или лучше, что-то более полезное поставить? Я просто вчера бегал. Ну забавно, когда в кармане штурм болтер, болтер, пистоль и ножик...хотя болтер почти не юзал..ток когда патроны в штур болтере заканчивались.

а зачем два болтера?

штурм/обычный а вторым оружием к нему мельту, и не один ассолтник тебе не страшен, заодно можно взять усиленные гранаты что бы девов закидывать, у меня такой билд самый фраговый выходит

а зачем два болтера?

штурм/обычный а вторым оружием к нему мельту, и не один ассолтник тебе не страшен, заодно можно взять усиленные гранаты что бы девов закидывать, у меня такой билд самый фраговый выходит

а фиг знает. я ж говорю, что за тактика крайне редко бегаю...и по инерции получается, что больше бегаю с ножиком и пистолем :))))

и по инерции получается, что больше бегаю с ножиком и пистолем )))

коли адреналин и старайся с разгона (где-то уже описывали такую закачку) попасть в ассаулта. На карте с мостом пару раз под самим мостом у центральной колонны удавалось подкараулить незадачливого штурмовика так, что тот хоть и оставался жив, но использовал джампак и головой в потолок. Было весело))

Товарищи, стесняюсь спросить: я так понял, билды во время Экстерминатуса менять нельзя, как в мультиплеере?

до начала игры можно) но после того как начнеца матч можно уже выбрать из того что сделал между аренами)

Немножко неточно задал вопрос, имелась в виду возможность выбора билда из уже заготовленных :). Да, нельзя, можно только при переходах между зонами.

ассолт должен быть первым. он же танк. по фрагам может еще плазмапушка потягаться, т.к. убивает оптом

это наврят ли. почему? А у неё огромный минус и в эксте я бы ни в коем случае не рекомендовал её юзать - она лупит по тебе же и по своим союзникам если ты сликом близко от зоны обстрела стоишь. Сам за дева брал пару раз её... очень круто с ней в сражениях, и то по мне пулемёт лучше и интереснее :)

Тем более не получится переплюнуть ассаулта с молотом, если он носится, как я, как угорелый от респа к респу вынося волну за волной сразу как те начинают появляться.

это наврят ли. почему? А у неё огромный минус и в эксте я бы ни в коем случае не рекомендовал её юзать - она лупит по тебе же и по своим союзникам если ты сликом близко от зоны обстрела стоишь. Сам за дева брал пару раз её... очень круто с ней в сражениях, и то по мне пулемёт лучше и интереснее :)

Тем более не получится переплюнуть ассаулта с молотом, если он носится, как я, как угорелый от респа к респу вынося волну за волной сразу как те начинают появляться.

если ты лупишь с близких дистанций, то значит ты не там стоишь и вообще. плазма бесполезна на 21 волне. а первые две арены можно вообще только ей одной проходить. молот - он няшка, но плазма уверенно конкурирует по фрагам с ним.

Народ, кто с чем ходит тактичкой в экстерминатусе?

неплохо было бы узнать что хорошо валит нобов и хаоситов

штурмболтер конечно неплох но патроны быстренько заканчиваются, мельта как то не впечатлила(или я мало бегал)

"воздмездемёт" шикарен, но на последних волнах вообще бесполезен(на 21 вообще только против кровопускателей)

просто немного обидно изза того что на начальных волнах рвёшь всех и вся, а на 21 практически становишься бесполезен...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...