Сеф Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у нас отбили только центр моста)) и вроде в итоге мы победили :3 вообще за тот заход только 1 игру слили на хабе, где народ реально непотнятно чем занимался ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 народ реально непотнятно чем занимался ^^ Школота постоянно играет в пыщ пыщ фраго сбор и ей плевать на точки и команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Школота постоянно играет в пыщ пыщ фраго сбор и ей плевать на точки и команду... Ну пыщ-пыщ и натсрелять побольше это тоже очень весело. Правда для этого есть режим аннигиляции :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну пыщ-пыщ и натсрелять побольше это тоже очень весело. Правда для этого есть режим аннигиляции :165_guns: В аннигиляции сложнее фраги рубить, к слову. В ней шанс, что кто-то реснется в "комнате" у тебя за спиной есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Анигиляция была удобна лично мне только для получения брони за победы. Там раунд гораздо короче по времени. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мои самые любимые закачки на данный момент: в анигиляции: 1) тактикал с болтером+ 2 перка на него. 2) штурмовик с болтпистолем и мечем+ перк на меч+ сниженый дамаг от стр. оружия. в точках: 1) тактикал с мельтой+ усиление гренок+ фастрес. (неплохо ещё штурмболтер идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormhell Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не могу понять как можно управляться с этим трясущимся штормболтером, видимо очень непривычно после болтера с 2 перками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не могу понять как можно управляться с этим трясущимся штормболтером Он для стрельбы практически в упор - слишком большой разброс. Альтернатива мельте и ножу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 или стрелять по 2-3 патрона в дальнем бою.. к перку на перезарядку привыкаешь) я криворукого лазерника перестрелял на хабе :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Штормболтер заиграет новыми красками после получения второго перка, значительно увеличивающего точность :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ТАктикал: с двумя перками на грены или фаст старт и 4 грены + Плазма ган))) Вообщем пока, что решил что плазма самая оптимальная пушка. Урон, дальность огня, скорострельность.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Собственно, в связи с выходом экстерминатуса вопрос снова актуален кто чем истребляет орды? я пока распробовал 2 билда и думаю над третим Ассолтник: Топор/Пиломеч фраг гранаты перк на хилл при ударе охлаждение жамп пака получился довольно живучий билд способный выпиливать стрелков и свармоту страдает от толп дпсов и тех же самых стрелков в количестве Тактикл: плазмаган фраги грейд на обойму плазмагана грейд на мощность гранат неплохо работает по одиночным целям, хорошо раскидывает толпы страдает от нобов всех разновидностей и (временами) от недостатка боеприпасов хочу попробовать: тактикл фраги перк на 2 оружия болтер/штормболтер+плазма/мельта грейд на один из стволов или доп гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Пока от души играю девастатором с хевиболтером: Хевиболтер Осколочные гранаты Перк на быстрое развертывание хевиболтера Iron Halo Подумываю сменить Halo на Feel No Pain (устойчивость к взрывам и мили-урону). Изменено 26 октября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re6ellion Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Играю за тактичку: Перк на 2 оружия (штормболтер и плазма ган) Осколочные гранаты Улучшенные грены Что сказать, довольно весело когда куча орков помирает от одной грены. P.S. Вот мне интересно, что лучше против нобов: охотник или плазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот мне интересно, что лучше против нобов: охотник или плазма. Кувалда :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re6ellion Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кувалда :D. Ага, особенно тактичке. Прям аж страшно стало. xD Надо будет потискать охотника. Когда не знаешь что да как - сам проверь это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пока отметил, что первые наверное волн 10 перк смерть с небес это чит. Мульти килы на каждом приземлении. Дойдя до 21 волны отметил, что перк на молот я убрал очень зря, т.к. хсмы умирают ударов с пяти, а их очень много. Ассолтам очень помогает перк на снижение ранж урона, просто очень-очень. Девастаторы по любому с айрон хало, второй перк на любителя. Подумываю убрать развертку хб и взять х2 патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бегаю за тактикала: 1.Болтер 2.Осколочные гранаты 3. Перки: болты "кракен" и усиленный нож. От усиленных гранат отказался, т.к. они заканчиваются быстро и, пока найдешь новые, может вся волна пройти =). Ножик поставил, потому что с орками любая позиционная война рано или поздно заканчивается кровавой мясорубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тактик: Штормболтер, мелта, зазубренный клинок. Всё четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Точно названия не помню, так, что напишу как помню :) Тактикал Болтер "охотник" Осколочные гранаты телепортация союзников Девастатор/Хавок Тяжелый болтер осколочные гранаты Уменьшение урона от взрывов и милишного оружия Ассолтник/Раптор (основа) топор пистоль Осколочные гранаты Нанесение урона при приземлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хочу попробовать дева с усилением брони от урона в ближнем бою и прокаченной скоростью топота - должно весело получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хочу попробовать дева с усилением брони от урона в ближнем бою и прокаченной скоростью топота - должно весело получиться. а топот реально помогает? Я просто даже из турельного режима не выхожу, когда кто-то на меня бежит.... успеваю так расстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а топот реально помогает? На гретчинах постоянный мульти-килл; первый топот раскидывает всех простых орков вокруг, второй - добивает насмерть; можно один-в один без особых проблем запинать бронированного орка. Это полезно, когда орки с тыла зашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На гретчинах постоянный мульти-килл; первый топот раскидывает всех простых орков вокруг, второй - добивает насмерть; можно один-в один без особых проблем запинать бронированного орка. Это полезно, когда орки с тыла зашли) понял. я мультиплей против окров еще не тестил. буду знать. Я то про игру против игроков говорил :) Не было смысла в таком просто :) Те же ассаулты отлично на лету в бубен получают и потом при преземлении не добегают даже...главное вовремя заметить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Экстерминатус здорово изменил мои перки на основных биндах :) Играл в основном штурмовиком, потому после 4-5 серий игр пришел к вот такой раскладке на него. Первые пятндацать-двадцать волн: Пиломеч. Болт-пистолет. Гранаты 1. Сопла с воздушным охлаждением. 2. Смерть с небес. К последним 5 волнам меняюсь слегка: (особенно хорошо идет против Хаоса) Силовой топор Плазма- пистолет Гранаты 1. Фанатизм топорника 2. Верный удар Все просто. Ближний бой с хаоситскими десантниками вещь сложная и долгая. Потому сначала пистолем снимаем часть брони, а потом нарубаем топором, чередуя удары с оглушениями. Оглушения получаются долгие и хватает время навалять еще пару ударов а потом опять оглушение. Так удавалось вырубать даже хаотских чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти