Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультиплеерные билды

Рекомендуемые сообщения

не правда! =) Оно не распухает! Оно расширяется и удлиняется! =)

Есичо, Ксенофоб - человек, страдающий страхом перед незнакомыми лицами 8)

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про ножи.

вчерась ножом забил трех девов подряд на мануфакторуме) с первым пободался, дал ему с мельты и потом финкой ткнул, забежал за поворот на центальной точке и вышел аккурат в спину к двум не сильно умным хбэшникам стоявшим в шаговой доступности, кинул им гренки и на кураже решил, а чё бы не попробовать, и зарезал обоих. потом правда на меня упал раптор и капут, но настроение мне уже испортить было невозможно.))

Кидаться на стены, вполне себе тактика если понимать что из этого получится.

В рамках оффтопа уточню, что под стенами я подразумевал именно стены, а тактика победы над пересеченной местностью на этом движке мне неизвестна. И речь шла о людях которые просто нападают с ножем. Без гранат, без мельты, и даже не затрудняя себя стрелять из болт пистолета.

Изменено пользователем Slird

В рамках оффтопа уточню, что под стенами я подразумевал именно стены, а тактика победы над пересеченной местностью на этом движке мне неизвестна. И речь шла о людях которые просто нападают с ножем. Без гранат, без мельты, и даже не затрудняя себя стрелять из болт пистолета.

Читать чужие мысли не обучен. Ножик без гранат и мелты тоже оружие, Ваш Кэп.

Есичо, Ксенофоб - человек, страдающий страхом перед незнакомыми лицами 8)

Есичо, я это знаю :D. Ксенофобия не повод заруливать кого-то в минуса ;). Я вот ни одного минуса никому не поставил с момента получения репомета, и не поставлю В).

кстати ножом и без гранат с мельтой можно убить девыча если использовать оглушение

удар+оглушение - удар+удар+оглушение

если он не ожидал нападения то выстрелить не сможет

(ну по крайней мере пока удавалось пару раз добегать до ХБшников)

Где находите таких нубо девычей ,что дают до себя тактику добежать и еще ножом себя дать убить... А вобще играю девом и уделаю с ноги любого асма с топором или молотом если не будет лагать,с мечем уделать не получиться.

что дают до себя тактику добежать
так в лоб никто на них и не бежит. а в упор, как выше заметили, сбивается у него стрельба на раз. просто оглушение мало кто использует. Изменено пользователем Бесогон

А что на счет перка на чейнсворд? Сильно его реген решает?

Мне не понравился, не использую его.

Вчера играл случился прикол,был раптором с молотком,абилки взрывающийся ранец и шанс что с молота убью сразу,ворвался в кучу врагов было их 4 стояли рядом, и не знаю как получилось, лагов небыло,но сделав замах при этом попал тока по одному остальные 3 тоже умерил))

Вчера играл случился прикол,был раптором с молотком,абилки взрывающийся ранец и шанс что с молота убью сразу,ворвался в кучу врагов было их 4 стояли рядом, и не знаю как получилось, лагов небыло,но сделав замах при этом попал тока по одному остальные 3 тоже умерил))

было их 4 стояли рядом
из-за этого так и получилось, видимо они уже были потрепаны(Не знаю как у другого мили оружия, но молот\булава бьет по площади).

Меня уже несколько раз убивали штурмовики махающие своими кувалдами в противоположную от меня сторону. Стою у них за спиной и урон огребаю по полной. Так что это либо из разряда стреляющих сквозь стену девычей, либо урон идет во все стороны, по площади работают гады =)

либо урон идет во все стороны, по площади работают гады =)

Разрабы на форуме поясняли этот момент - просчитывается вся траектория замаха, то есть, когда ассолтник отводит молот за спину, урон получит и стоящий там. Разница только в том, что попадание будет считаться скользящим и урон порежется раза в два, но молот с ваншотом позволяет убивать покоцаных врагов и так. Кстати, именно поэтому иногда ваншот не срабатывает и снимает только часть хитов.

гранаты решают всех, не стволы, не лазки, не плазмы, а 4ре усиленных гренки. )

Открыл сегодня для кувалды/булавы ассолтника перк Killing Blow. Стоит ли он того, чтобы им пользоваться? И если стоит, какой перк лучше дать ему в пару?

Изменено пользователем Lopendrik

Открыл сегодня для кувалды/булавы ассолтника перк Killing Blow. Боевые братья, стоит он того, чтобы им пользоваться? И если стоит, какой перк лучше дать ему в пару?

На нелагающем сервере очень неплохой перк. В толпе помогает слабо, а одиночек вылавливать самое то. Правда надо будет приучиться не ошалело жать рмб, а по разу на человека (я не сразу осилил). Вторым перком брал Inpenetratable (вроде так). На повышение резиста от ранжа. Стимулятор тоже очень в тему.

На нелагающем сервере очень неплохой перк. В толпе помогает слабо, а одиночек вылавливать самое то. Правда надо будет приучиться не ошалело жать рмб, а по разу на человека (я не сразу осилил). Вторым перком брал Inpenetratable (вроде так). На повышение резиста от ранжа. Стимулятор тоже очень в тему.

У меня сейчас вторым перком Death from Above (урон при приземлении), но с молотом, думаю, он не нужен :). Скорее всего, и правда поставлю защиту от стрельбы. Стимуляторы очень давно не юзал, попробую :).

Играю сейчас раптором с топором. Перк на топор, охлаждение джамппака + флешки+ болтпистоль.

Вроде ничего так- что думаете по этому поводу?

Изменено пользователем Stigmatheus

Играю сейчаз раптором с топором. Перк на топор, охлаждение джамппака + флешки+ болтпистоль.

Вроде ничего так- что думаете по этому поводу?

Охлаждение потискал - в некоторых моментах помогает, да. Но вообще соглашусь с Умброй - лучше чуть заранее планировать прыжки, чем забивать драгоценный слот для перка не особо нужным навыком :).

Думаю, что охлаждение джетпака сомнительный перк.

Аргументирую тем, что пока идет анимация приземления после невысокого прыжка или деша, проходит почти весь кулдаун небафнутый, если же еще взлетать высоко, то к окончанию анимации приземления он проходит вообще весь, т.е. выгода от бафа заметна с трудом, а слот для перка занимается целиком.

Флешки хз, распробовав шприцы раптором, не могу от них отказаться (как звучит то). А так руки корявые, поэтому флешки постоянно кидал так, что слеп сам на пару с жертвой. Так что на любителя.

• 2 недели спустя...

Внезапно отрыл для себя закачку тактикала

наркота+усиленнывй нож,

тактикал под наркотой с чарджа убивает любого кроме дева/хавока, тому ещё можно или с ноги дать или ножом пырнуть.

Но дохнешь конечно очень часто, если не рассчитаешь или кто нибудь снимет издалека пока дерёшься.

Хотя в принципе как и мельта тактикал получается.

И ещё заметил что очень и очень многие видя что на них бегут с пистолетом и ножом сами достают нож и начинают отмахиваться 0_о

И только единицы отпрыгивают и начинают стрелять.

а мы с эльдаркой в 2 такта с фастресом и тилипортой устроили вакханалию с бесконечным врагом на точке))

вот еслиб еще дар арсенала можно было бы взять) так вообще устроили бы армагедец)))))

кстате, пока мы енту "вакханалию" устраивали враг отбил у наших все точки...хз чем союзники занимались)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...