Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультиплеерные билды

Рекомендуемые сообщения

Пока только увеличенный магазин
быстрая перезарядка мэйби.

это все понятно. мне интересно, что скажет человек который уже выкачал.

Изменено пользователем Бесогон

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сначала бегал с 4 улучшенными гранатами, так можно легко пачками народ класть, но качать штормболтер трудно таким образом, потому что в основном убийства идут с гранат, поэтому чтобы докачать перк взял специально перезарядку и благословение Ларрамана. Еще можно взять мастерское снаряжение и световые гранаты, довольно весело расстреливать ослепших на полминуты врагов

быстрая перезарядка мэйби.

это все понятно. мне интересно, что скажет человек который уже выкачал.

доп гранаты + усиление для последних, 4 подарочка хватит что бы раскидать кого угодно в ближнем бою, где собственно и живет тактичка. Кстати рекомендация если позволите - не суваться на передовую, оно конечно героично, но бить в спину, делать обходы с фланга или засады выходит намного приятней, базовый штурм болтре позволяет в такой ситуации всадить в нечего не подозревающих противников сколько угодно зарядов. Так и качал. А самое главное! Забываем про стрельбу от бедра на средней дистанции.

Изменено пользователем Helbreht

Кстати такой же вопрос про болтер обычный. Кракены есть, а меткость похоже будет позже, чем 250 убийств с него. Я видимо совсем не владею дзеном набивания стриков болтером. У меня люди или успевают уйти, или мне благополучно дают ассист пока кто-то забирает фраг, или расстояние для стрельбы слишком большое.

Как это делается, как?

Кстати такой же вопрос про болтер обычный. Кракены есть, а меткость похоже будет позже, чем 250 убийств с него. Я видимо совсем не владею дзеном набивания стриков болтером. У меня люди или успевают уйти, или мне благополучно дают ассист пока кто-то забирает фраг, или расстояние для стрельбы слишком большое.

Как это делается, как?

Терпение и опять же работа с флангов, :) некуда не спешить и не лезть закрывать кирасой амбразуры. Болтер как не странно, наверное, самое требовательное оружие к тактике и расчету, окупающее это эффективностью и универсальностью. Помимо кракенов (раз поставив навсегда их оставляем) я использовал по ситуации или усиление для гранат или доп гранаты, разница между этими перками ровно в том что первые в количестве 2 штук эффективны против девастаторов (хватит чтобы его покалечить или убить если ранен одной вполне) вторые против тактичек и асолтников - как раз остается немного хитов и их модно дорезать из болтера. И самое главное стреляем только прицельно и желательно в голову, 1-2 болта в голову убивают целого девастатора без щита. В)

Еще можно взять мастерское снаряжение и световые гранаты,
вот, пожалуй попробую. а то с перками на арсенал или на грены я делаю кучу стриков которые не имеют никакого отношения к штормболтеру)

я вот всё задаюсь вопросом, есть ли смысл брать АСМу боевые стимуляторы? или лучше гренами обойтись?

есть ли смысл брать АСМу боевые стимуляторы?
для ассолта я пользы не ощутил, рвение и так позволяет зарезать почти любого, если уж ты к нему упал.

вопрос такой, есть ли тут люди которые выкачили второй перк на штормболтер не переливаясь? в какой закачке бегали? я, хоть ты меня режь, не могу понять цимес этого агрегата без улучшенных стволов.

гы. я прокачал

Фастрес+телепорт и гранаты 8) на скилле к успеху шел )

прокачал очень быстро делая по штук по пять серий за бой на точках 8)

прокачал очень быстро делая по штук по пять серий за бой на точках 8)
когда ты с кем то в войсе это одно, но когда ты один, на кой - тебе с штормом фаст рес? я понимаю с мельтой. шторм не тот ствол, что пыш и снял кучу хп, он ковыряет довольно долго.

шторм без стволов очень странный агрегат, меня сейчас ассолт застрелил из плазма пистоля в мексиканской дуэли метров с 10, при том, что я стрелял тупо в него не отпуская гашетку.

не мой ствол короче(, как и все болтстволы, ну кроме болтпистоля ессно.

а грейд двустволки кстати ничего особенного :) билд я собсно не стал менять для тим файта =)

Про фаст рес ты зря ) у спарки очень достойный урон... просто действительно надо приноровится )

без двух 250 убитых штормом, при этом всего три серии...вообще не понимаю как им набивать.

а грейд двустволки кстати ничего особенного
описание какое у него.
у спарки очень достойный урон..
дак по идее и должен быть, но когда меня ассолт застрелил, стало как то...чудно. Изменено пользователем Бесогон

У пистолетов дамаг завышен солидно у обоих. Если аппонент четко или от бедра напопадал в голову... больно очень.

Из шторма такое проделать сложнее, так как урон с "пульки" меньше и даже прямой наводкой большая часть из них летит не в голову.

На "симпле-болтер" набивал стрики с фастресом и телепортом, так как единственная закачка, которой пользуюсь на данный момент.

Мне показалось что плазма пистолет не хуже плазмо пушки гасит у такты причем то что он одноручный) Также болт пистолет ушатывает быстро не хуже болтера)))

плазменная винтовка,существует чтобы стрелять заряженым выстрелом,с двух таких выстрелов подыхает любой враг(и не обязательно попадать в тело) ,кроме девов с Хало и штурмачей с непробиваемостью

post-30430-1316675898_thumb.jpg

post-30430-1316675919_thumb.jpg

тут выше задавлись вопросы по болтерам,скиллам к ним да и про набивание киллстриков вообще.

Сразу отвечу на вопрос : второй скилл на шторм дает тоже самое,что и на обычный болтер,т.е. меткость, а это значит что ассаутов и других тактиков мы убиваем ещё быстрее ,чем раньше. Так же мы можем разобрать лицо в лицо неторопливого хеви даже без гранат.

Оба болтера я качнул достаточно быстро, первым был обычный. Проблема набивания киллстриков перестает быть проблемой после получения кракен болтов.

Вообще самое главное за тактика это понять,что в перемещении, постоянном перемещении ключ к успеху. Вы должны постоянно менять позицию, если вы стоите на месте ,то вы что то делаете не так (за исключением захвата точек).Так же старайтесь запоминать как ведут себя другие игроки,потому что очень часто они следут одной схеме поведения и одним и тем же маршрутам,что делает их легкой добычей. Ещё 1 совет (скорее всего капитанский) : ВСЕГДА ,какой бы маленькой ни была ваша стычка , всегда перезарежайтесь после неё,сколько раз я погибал в момент перезарядки или смены на пистолет и не счесть. Не бойтесь играть агрессивно, верьте в свои силы,если вы столкнулись в с противником,разрядили в него полобоймы до красных хп и он отошел за угол,выкатитесь и добейте гада,да это может быть опасно,но обычно это верный фраг.

Ассауты обычно являются самыми верными фрагами для набивания киллстриков,ведут они себя однотипно и очень редко попадаются противники против которых действительно сложно играть и нужно включать голову. Обычно хватает убегания+переката с разворотом,чтобы избавиться от назойливого противника.

Не буду утверждать,но лично мне кажется,что на некоторых картах за тактика играть легче,чем на других. Для меня это вест менеджмент и мануфакторум. Вообще про карты и типсы на них можно написать целый пост,если кому то будет интересно. Вроде все,если будут вопросы с удовольствием отвечу.

[ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ]

Да,до вторых абилок на оба болтера я играл так :кракены+материс на гранаты на обычном болтере,и фаст перезарядка на штормовом.

Кстати,ещё хотелось бы добавить,не забывайте подбирать патроны,потому что при продолжительных киллстриках,особенно 10+ это становится реальной проблемой.

я понимаб,что скорее всего написал много прописных истин,но по-моему опыту за частую,как в моей команде.так и в команде противника находится много людей ,которые их не знают.

Ну не то чтобы прописных истин, просто это уже раза 3 точно расписывалось как мной так и другими форумчанами по ходу этой темы :)

И да за тактичку играть проще везде, тк он универсал, независящий от карты.

P.S. Жалко ни каких прокачек для ножа и гранат нет, хотя может что добавят...

И без прокачек попадаются индивиды, которые с ножиком кидаются на стены, девов и ассалтов. :image067:

За тактичку играть везде просто тем, кто понимает как ей играть. Практика показывает, что принципы "жизнь в броуновском движении" и "если я не стреляю, значит перезаряжаюсь или не успел" очевидны далеко не всем.

:image194:

перков на нож и гранаты тебе не достаточно? =)

Хочешь что-нить типа "убейте тыыыщщу врагов и еще немного что бы взять перк заменяющий нож на джедайский меч?" =)

Просто есть люди, которым всегда чего-нить нехватает и они чем-то недовольны... :P

Я настолько агрессивный ксенофоб, что кэпу сверху хочется залепить минус, но я не буду, т.к. я очень добрый и отзывчивый человек! Вот )

Кидаться на стены, вполне себе тактика если понимать что из этого получится. Гранаты + мелта + ножик под усилением, могут покарать не единожды 1-3 противников стоящих кучкой. Если ест есть возможность подскочить к кому то без щита и ткнуть его ножиком или стрельнуть в упор из болтера почему бы не воспользоваться? :rolleyes:

У меня настолько распухло ЧСВ, что кэпу сверху хочется залепить минус, но я не буду, т.к. солдат ребенка не обидит! Вот )

fixed :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...