AD666DA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Камрады, а Серия убийств это что? 3 и более фрагов не умирая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Нда... Надеюсь прицел и правда стоит этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) P.S. подумываю о смене ПП на БП: с нуля застрелить с ПП сложно, а для недобитков БП - лучше, но вот перезарядка..... (с охлаждением по легче) Болтпистоль мастхэв, сегодна его испытал в дуэли - самое оно для шустрых маров, пытающихся убежать. Броня то уже наверняка спадет от приземления, а три попадания прикончат даже мара с мельтой, тем более что есть шанс ваншотнуть (получается не так уж и редко, даже стреляя навскидку). Нда... Надеюсь прицел и правда стоит этого... Даже не сомневайся :), это чит и полом в умелых руках. Если хочешь, можем завтра прокачать его в закрытой игре, за минут 15 управимся. Я свой именно так получил, ибо набивать 50 киллстриков в авто просто дикий геморрой, особенно учитывая, что засчитываются только чистые убийства болтером, без гранат и т.п. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Выполнил все испытания на "Охотник" и тяжёлый болтер. Перехожу на лазерку и шторм-болтер. С ходу вопрос: для чего лазеру стабилизаторы? А то я разницы не заметил... :( Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Гранатомёт штука конечно мало полезная, но для фана её прикольно использовать против ассолтника в воздухе. Он прыгает, а ты ему туда в небо посылаешь гранату за гранатой и в воздухе же подрываешь. Получается что то вроде зенитного огня :) Еще конечно можно устроить рыбалку, накидать мин на точке и ждать пока её отбирать начнут, а затем БАБАХ, но это на любителя. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) не... гранатомет штука полезная и нормально убивающая. Просто несколько неудобная ) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Даже не сомневайся :), это чит и полом в умелых руках. Если хочешь, можем завтра прокачать его в закрытой игре, за минут 15 управимся. Я свой именно так получил, ибо набивать 50 киллстриков в авто просто дикий геморрой, особенно учитывая, что засчитываются только чистые убийства болтером, без гранат и т.п. Спасибо, но сегодня улетаю в отпуск. Пока есть надежда набить в паблике =) Месяцев за 6-7 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Набивание вторых перков на твин болтер и обычный вгоняет меня в отчаянье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера играл в рандоме такой закачкой- тактикал: мелта+ 4 гранаты+ усиление гранат- весьма успешно, советую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Набивание вторых перков на твин болтер и обычный вгоняет меня в отчаянье. Ну обычный таки да, может убить настроение (потом это компенсируется удовольствием от полностью прокаченого болтера который при правильной тактике овнит все что шевелится), а вот штурм... Главное не лезть вперед и стрелять прицельно а не от бедра, в спину тактичке или асолтнику хватает пары коротких очередей притом что отдача поднимает ствол в конце к голове и у меня половина ловили хэдшот. Кстати ускоренная перезарядка роли по сути не играет, если короб кончился в свалке то уже нормально выбраться шансов мало... Даже не сомневайся :), это чит и полом в умелых руках. Если хочешь, можем завтра прокачать его в закрытой игре, за минут 15 управимся. Я свой именно так получил, ибо набивать 50 киллстриков в авто просто дикий геморрой, особенно учитывая, что засчитываются только чистые убийства болтером, без гранат и т.п. если играть только с болтером, выработать тактику и не лезть кирасой на амбразуру то набивается элементарно. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А что дает второй перк штормболтера? А то его многие так хвалят :) Кстати, взял тут из темки у одного человека билд - штормболтер + оба перка на грены. Действительно, очень эффективная и фановая штука :). Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Набивание вторых перков на твин болтер и обычный вгоняет меня в отчаянье. Создаёшь приват, приглашаешь друга и прокачиваешься за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А что дает второй перк штормболтера? А то его многие так хвалят :) Кстати, взял тут из темки у одного человека билд - штормболтер + оба перка на грены. Действительно, очень эффективная и фановая штука :). =) я такой раскладкой штурм болтер качал. А дает эта балансировка - точность при стрельбе , проще говоря на средней дистанции прицельно можно ложить 90% болтов девычу в голову с летальным для него исходом. Штурмовики не успевают после приземления отскочить сразу получая по самое не хочу. Можно их также в полете отстреливать =). штука занятная а главное дает большой простор для применения. Создаёшь приват, приглашаешь друга и прокачиваешься за 10 минут. не спортивно -_- а главное когда появляется второй навык (к болтеру) им уже умеешь раскладывать все и вся, ибо тренинг. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Серии набиваются довольно бодренько =) На спарку вообще перки можно не ставить, а бегать с телепорт+фастрес в тиме и серии будут и фрагов пачки ) У меня есть два билда на шторм: Фастрес, телепорт, гранаты и Фаст рес, второй перк, гранаты Билды с двумя перками на оружие - для ногебания десматч режима... В поинткапчере адово рулит фаст рес 8) Вот всякие даблкиллы(гранатамет, мельта) убиства заяженным выстрелом плазмагана - идут очень туго ) Особенно плазмаган не особо впечатлил ) я как 200 фрагов набил - забил на него, ну не удобно этот плазмаган заряжать мне, лучше просто зажарить обычными выстрелами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Реально, играя в паблике нельзя набить нормально только мульти убийства на мелте, сколько пытался неразу чисто зажарить хотя бы двоих не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Там надо за короткий промежуток времени двоих зажарить, не обязательно двоих одним залпом. У меня есть с десяток наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 подскажите плиз что дает 2й грейд на плазменную пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вопрос тот же что и выше но про мелту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хех, я вот уже 9 мультикилов набил, и не знаю стоит ли дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 подскажите плиз что дает 2й грейд на плазменную пушку? Уменьшает время зарядки выстрела. [ Добавлено спустя 48 секунд ] вопрос тот же что и выше но про мелту Максимум "патронов" в кармане ) [ Добавлено спустя 31 секунду ] Вообще для таких вопросов - http://spacemarine.wikia.com/wiki/Space_Marine_Wiki Вбиваете оружие в поиск и все перки описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 разве? O_o мне почему то всегда казалось что первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 разве? O_o мне почему то всегда казалось что первый Ну может в вики перки не в том порядке. Тогда греется медленнее\меньше. http://spacemarine.wikia.com/wiki/Plasma_C...Space_Marine%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 упс, ошибочка вышла))), а те кто пользовался им могут поделиться впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Там надо за короткий промежуток времени двоих зажарить, не обязательно двоих одним залпом. У меня есть с десяток наверно... Врялти, имею кучу килов с мельты - выстрел труп, перезарядил (с перкомна перезаряд) сразу ещё один труп, а мультиубийства до сих пор только два :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Multi-kill, емнип, это именно 3 трупа за раз =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти