Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мультиплеерные билды

Рекомендуемые сообщения

Стреляет плазмапушка навесом, так что упреждение бери не только впереди цели, но и выше нее. Усиленный выстрел - страшная штука, но сгусток плазмы летит медленно и по гораздо более крутой дуге, так что бери еще выше. Сгусток плазмы имеет неплохой радиус взрыва, так что необязательно точно попадать в цель - можно просто засеять местность выстрелами.

Если поворачиваешь за угол и знаешь, что там враг, можно заранее начать копить усиленный заряд, вывернуть из-за угла и выпустить его. Я так сегодня сделал несколько раз в нашей тематической битве Несунов и Дарков, было эпично :). Вообще для усиленных выстрелов очень удобны открытые и хорошо просматриваемые карты: Разрушенный Мост, Мануфакторум и Hab Center (не знаю, как его перевели в русской версии).

Плюсы плазмы - очень высокий урон, моментальное снятие брони, усиленный выстрел - оружие массового поражения похлеще усиленных гранат. Также девыч с этой пушкой, как и с лазкой, может достаточно резво перемещаться.

Минусы - скорость ведения огня невысокая, также , в отличие от лазки, это оружие скорее центрального и ближнего боя, как и хевиболтер. А в ближнем бою у нас всякие злые ассолтники и тактикалы с гранатами. Так что лучше укрепить своего девыча по максимуму. Мой сейчас бегает с Iron Halo и Feel No Pain.

Хм так вот кто меня одарил сегодня шариком прямо в темноангельскую морду лица =)

Как тактикал с гранатами(сегодняшний забег тематический) почту сей подчеркнутый участок за комплимент В)

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пк - имбаган же) вообще никакого скила не требует, при этом эффективен на любых дистанциях

На днях услышал в войсе забавное определение для ПК-девов - "плазмагеи" =).

в принципе за такие слова нужно по хорошему залепить в этого умника 2мя усиленными зарядами, одновременно,

Они от того что им так и прелетает по 2 заряда бесятся =)

Ну право же это игра чегож так нервничать щас меня плазмой(или чем еще) сняли а в следущий раз я гранату докину или очередь прицельно выдам, проще к этому относится на до проще. А вот за что надо долбить в голову рукояткой болтера так это за блокировку "родильни", бэйс кемпинг это зло.

Судя по моему скромному опыту только хорошая лазка, сталкер или ассолтник, с перками и внезапно, могут заковырять грамотного плазмакэнона. Безграмотного - и болтер без ничего, а вот ежель знает товарищ что как, то тебе хана.

И еще плазма может дать тебе невероятные ачучения от квадракилла :)

Изменено пользователем McAr

Какие же перки у АСМа должны быть? оО

Как ни странна Плазма ган, спарка и болтер(с перками) тоже вполне способны убить плазмогея(хе-хе-хе), вопрос только в удачности брошенных гранат )

А девыч с любым оружием способен на тот свет отправить и с хб, и с плазмы, и с лазки

а я вот кстати так и не вкурил как редактируются классы, можно сделать что ли просто несколько типов тактикалов (ну например один с метлой, другой с плазмой) что бы вовремя игры выбирать можно было? или он для чего то другого?

У асма молот или хотя бы топор. Меч не канает, т.к. пилить по айрон хало слишком долго. Дес вром эбав канает, если метко приземляться. До этого еще из пп пострелять и гранатку кинуть. Если убить любой ценой, то можно джетпак взять. Самое главное, это приземлиться не перед девастатором, а сбоку или, еще лучше, сзади.ъ

Пока сам не тестил, но может кто-нибудь играет с тру гифтом?

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

а я вот кстати так и не вкурил как редактируются классы, можно сделать что ли просто несколько типов тактикалов (ну например один с метлой, другой с плазмой) что бы вовремя игры выбирать можно было? или он для чего то другого?

Если я правильно понял, то лоадаут слоты для готовых закачек. Редактировать такой слот = сменить класс в этом слоте.

Изначально все дополнительные слоты действительно обзываются тактикалами. Но щелкни по любому слоту и вверху увидишь кнопку Edit Class, там можно сменить тактикала на девыча или ассолтника. Таким образом можно сделать себе несколько билдов всех 3-х классов и при желании менять их прямо во время раунда. У меня сейчас по 3 билда тактикала, ассолтника и девыча.

Изначально все дополнительные слоты действительно обзываются тактикалами. Но щелкни по любому слоту и вверху увидишь кнопку Edit Class, там можно сменить тактикала на девыча или ассолтника. Таким образом можно сделать себе несколько билдов всех 3-х классов и при желании менять их прямо во время раунда. У меня сейчас по 3 билда тактикала, ассолтника и девыча.

все дополнительные слоты забил тактикалами, по моему сборки есть под все случаи :)

У асма молот или хотя бы топор. Меч не канает, т.к. пилить по айрон хало слишком долго. Дес вром эбав канает, если метко приземляться. До этого еще из пп пострелять и гранатку кинуть. Если убить любой ценой, то можно джетпак взять. Самое главное, это приземлиться не перед девастатором, а сбоку или, еще лучше, сзади.

С мечем тоже вполне нормально. Им хоть и дольше, зато целиться нормально не дает. К тому же меч, имхо, удобнее против всяких хитрых тактикалов.

Пока сам не тестил, но может кто-нибудь играет с тру гифтом?

Неплохой перк. Иногда наличие болтера реально вытягивает ситуацию, например можно безнаказанно расстрелять мельта-тактикала, залетев повыше. Или же какого-нить асма-молоточника. Хотя мне больше Air-Cooled Trusters нравится. Маневренность для АСМа, важнее, чем возможность чуть больнее пострелять :)

Изменено пользователем Nagentus

я играл с болтером и мечом всегда.

Набил мечом 250 фрагов и кракены на болтере открыл )

Ща правда поменял билд )

Хотя мне больше Air-Cooled Trusters нравится.

Оно стоит того? Я как-то немного попробовал, но не оценил. Хотя мб лаги, хз.

Оно стоит того? Я как-то немного попробовал, но не оценил. Хотя мб лаги, хз.

Ну, я оценил, часто бывает не хватает энергии чтоб нормально из-под огня уйти :)

Тоже летал некоторое время с охлаждением, но потом пришел к выводу что оно с легкостью заменяется простым планированием прыжков. Полная перезарядка и так происходит за 3-4 секунды, так что тратить на это перк на мой взгляд нецелесообразно. Лучше уж поставить защиту от стрелкового урона и просто переждать, танцуя вокруг укрытий.

открыл второй грейд на штурм болтер, это просто песня, фан доставляет нериально

Тоже летал некоторое время с охлаждением, но потом пришел к выводу что оно с легкостью заменяется простым планированием прыжков. Полная перезарядка и так происходит за 3-4 секунды, так что тратить на это перк на мой взгляд нецелесообразно. Лучше уж поставить защиту от стрелкового урона и просто переждать, танцуя вокруг укрытий.

Зато гранаты и детонаирующие джамппаки больше не напрягают.

Изменено пользователем Deydaro

распробовал штурмовика, если не думать о последствиях прыжка то получается намного лучше чем с планировкой куда прыгнуть.

только болтер,только ультрахардкор.

любимый сетап на пушки болтер с кракенами + точность.

но сейчас из-за того,что набивал ачивоньку на твины бегал с ними,на них быстрая перезарядка+точность.

вообще по ощущениям грамотный тактик с болтерам и перками на него убивает всё.

У асма молот или хотя бы топор. Меч не канает, т.к. пилить по айрон хало слишком долго. Дес вром эбав канает, если метко приземляться. До этого еще из пп пострелять и гранатку кинуть. Если убить любой ценой, то можно джетпак взять. Самое главное, это приземлиться не перед девастатором, а сбоку или, еще лучше, сзади.ъ

Мне ТОЛЬКО молот нравится: когда открыл молот было у меня 9 фрагов оным, до килин блоу то ли 4 то ли 5 игр качался, а ведь я до этого с молотом то почти не бегал, да и в жанре этом я - не очень. А с килин блоу - вообще сказка: девастатор говоришь, с айран хало и ФНП? ну ну

Соответсно с килин блоу

1) пистолет не нужен, а тру гирт - тем более (я из него ой как не каждый матч убиваю, скорее один на десяток) он только отвлекает, а задача - одна, точнее две но сразу: хорошо прыгнуть и хорошо ударить. (туда же рывок, выхлоп, старт, веерный удар и смерть с небес.)

2) живучесть то же под вопросом, если справился с задачей из первого пункта, то только для долететь, а если нет, то и улететь можно.

3) а вот последнее воздаяние - это сразу 2 фишки: первое - отомстим проныре, и второе Куча ХРы: если обычное убийство - 50-100, то воздаяние - 100-150

охлаждение джамппака - в процессе набивания, думаю сменю на него

из снаряжения - гранаты, но скорее не как урон, а как шугач, чтоб согнать народ с насиженных позиций, хотя и верный знак "буду через 3 секунды"

А с килин блоу - вообще сказка: девастатор говоришь, с айран хало и ФНП? ну ну

хех, пусть ты и убьешь дева, но грамотный опустошитель перед смертью кинет себе под ного 1-2 грены, и тогда.... в общем продолжать не надо

а если с пестолем или болтером, то прыгаешь на него и расстреливаешь, да, и про то чтобы уворачиваться от его стрельбы тоже не надо забывать

Изменено пользователем Legioner

хех, пусть ты и убьешь дева, но грамотный опустошитель перед смертью кинет себе под ного 1-2 грены, и тогда.... в общем продолжать не надо

а если с пестолем или болтером, то прыгаешь на него и расстреливаешь, да, и про то чтобы уворачиваться от его стрельбы тоже не надо забывать

если твое основное оружие работает по принципу попал - убил, то тебе не нужно ослаблять противников, и как грамотный дев поймет что смерть пришла? когда увидит, что я к нему лечу? смерть то наступит мгновенно или не наступит вовсе + а вдруг я сверну, увидев, что он гранаты под ноги кидает.

самый страшный враг для молотобойцев - это тактикалы: отпрыгнул долбанул с мельты и все, или прыгаель да с плазмы/ШБ струляешь, а на средней дистанции с ними бодатся не вариант

P.S. подумываю о смене ПП на БП: с нуля застрелить с ПП сложно, а для недобитков БП - лучше, но вот перезарядка..... (с охлаждением по легче)

Изменено пользователем Leks

основная задача девов-правильный выбор позиции, т.е. позиция должна быть выгодной в плане стрельбы, также к ней должно быть мало подходов, и желательно те, которые дев может легко просматривать( а в идеале и простреливать), соответственно если ты не можешь выполнить эти требования, то лучше на этой позиции не задерживаться

начал юзать Миномет... с слепой идет ничего 8)

перки на нем конечно бестолковые... Но в целом урон нравится )

Камрады, а Серия убийств это что? А то вроде бывает по 2 или 3 противника, а прицел на болтер всё не приближается =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...