DenK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Долго же вы живете, что у вас бк мельты может закончиться :) Набил утром кракен болты, остался в легком недоумении. Разница при стрельбе с ними и без них в кого-то кроме девастатора с айрон хало мне неочевидна. :? Опыта в этой игре у Вас мало, поэтому удивление за бк мельты и неочевидность пользы болтов кракена. А вобще для тактикала главное реакция игрока! Так фот почему когда я пришел у меня был экран выбора класса Так вышло :rolleyes: Мы тогда видать в раж вошли и гнали противника до респа, где добивали его даже через красное енто силовое поле. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Опыта в этой игре у Вас мало, поэтому удивление за бк мельты и неочевидность пользы болтов кракена. Ну оспаривать я конечно не буду, но и сам вроде не убиваюсь обо всех подряд, когда с мельтой. Я к тому, что из 12(или 11?) стартовых зарядов у меня обычно остается 5-6 на момент смерти, при том, что все потраченные ваншотят попавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Внезапно открыл для себя тактикала, до этого он не доставлял никак. Собственно билд: Оружие - Плазма ган, фраг гранаты. Перки - Master-Crafted Wargear, Favor of the Armory. Получается эдакий гренадер. 3-4 улучшенных гранаты позволяют вынести в достаточно большом радиусе, что угодно. Даже девастаторов. Особо доставляет в начале игры, когда народ толпится на точках. Ну вы поняли ;) Плазмой пользуюсь сугубо для добивания или же когда гранаты заканчиваются. Можно также её на любое другое оружие средней дистанции заменить. Вот как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholyknight Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оружие: Тактикал Плазма-болтер, перк на тактикал экран либо стоит Штурмовой болтер и мэльта. Менее любимая закачка. Перки те же. Штурмовик полюбился с молотком и плазма пистолетом. А также с взрывающимся ранцем и сопротивлением к дамагу. Если зателеть в кучу, выживших будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qert Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 прокачал таки болт скажу совсем не имба, хеви с хало и раскладкой нас овнид, лазган можно(с удачей ) слить но тотже охотник с очередьююю(не говаря о метле 0_0)...(того не стоит) из всего просмотренного можно сказать что рулят плазма(что ружье особенно с 2мя скилами на грены, что ган как правило тепло отвод и хало) и чуть менее это четко занявшие позиции(например на мануфактории) хеви болты с 2м боезапасом и охлаждением также базилка с раскладкой и хало(даже кубалда с ваншотом не всегда достает) интересно кто то качял минамет и спарку че там у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что значит рулит? оО Все пушки девов - оружие для фрагодрочерства. Но игру решают не пушки как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все мультиплеерные игры - оружие для дрочерства. Починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Однако ж можно грамотно встать девом с теми же пушками и не пускать никого на свою точку. Хотя лазка это да, исключительно фраги набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qert Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на мосту можно так точку держать(рулить -_-) что б не кто не пройдет так ассолты еще и у базы врага точку пытаются надломить вот так минуть за 10 и сыграли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Починил Все ММО-игры - оружие для дрочерства Починил :D В Спейс Марине же - короткий и драйвовый матч со схватками продолжительностью в несколько секунд :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на мосту можно так точку держать(рулить -_-) что б не кто не пройдет так ассолты еще и у базы врага точку пытаются надломить вот так минуть за 10 и сыграли ) Я так и делаю с ХБ. Кил страйк в 10 килов почти всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не, ну я имел в виду, что пушки адово крутые у них, я же никого не хотел оскорбить о_О Лазка рулит и одна так же необходима в поинт капчере как ХБ. Все-таки зря я чтоль все анлоки на всех снайперках сделал уже? 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Народ, подскажите, что лучше для обороны и поддержки наступленяи: хб или плазмакэннон? ( и какие для них билды лучше) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Legioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Народ, подскажите, что лучше для обороны и поддержки наступленяи: хб или плазмакэннон?ты в своем вопросе уже ответил на него. оборона хб. поддержка плазма. с другой стороны все индивидуально, я с плазмой бегаю сам по себе, соратникам спокойней когда им френдли фаер не летит, меня вполне устраивает, не на всех картах, но на мосту с плазмой вообще весело карать врага на его точке. хб на картах где средние малые дистанции столкновений идеальный деф аппарат. лучше его нет. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у девыча не само оружие важно, а важно позицию грамотно занять... Тогда любым оружием можно и давить и защищать. Просто у разных орудий специфика немного разная получается. Хотя в целом всякие коридоры смерти устраивать можно с любым оружием девастатора 8) по перкам самый лучший вариант для себя открыл - Перк на оружие+перк на повышение армора. Хало нереально выживаемость баффает, а перк на оружие себя обычно окупает 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что-то непонятно - ачивку для ветеранского шлема я еще не открыл (чуть-чуть осталось набрать Savior Kills), но шлем этот у меня есть уже давно :?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Тактикал: болтер : оба перка. штормболтер: оба перка. сталкер : оба перка. плазмаган: оба перка. мельтаган : перк на быструю перезарядку и на скорою высадку. Штурмовик: пиломеч и плазмапистоль: фанатизм мечника и воздушные сопла. молот и плазмапистоль: перк на смертельный удар(или как он называется ?) и опять сопла. Девастор : лазкэннон: оба перка . хэви болтер: опять же оба перка. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 лазкэннон: оба перка .первый не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тактикал: болтер : оба перка. штормболтер: оба перка. сталкер : оба перка. плазмаган: оба перка. мельтаган : перк на быструю перезарядку и на скорою высадку. Штурмовик: пиломеч и плазмапистоль: фанатизм мечника и воздушные сопла. молот и плазмапистоль: перк на смертельный удар(или как он называется ?) и опять сопла. Девастор : лазкэннон: оба перка . хэви болтер: опять же оба перка. Фигня какая-то... Где логика? или тип "Перки на оружие лучше всех перков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) С недавних пор распробовал штормболтер, теперь пихаю его во все закачки :D: тактикал: штормболтер, перк на точность, перк на усиленные гранаты (рабочая лошадка); тактикал: штормболтер, перк на точность, мельта (на случай засилия ассолтников); тактикал: штормболтер, перк на точность, ускоренная высадка (для точек); тактикал: плазма, два перка на гранаты (если уж совсем окопались или толпами ходят); девыч: лазка, броня, хало (живучий гад, три ответных лазки в лоб переживает, а целится у меня и так нормально получается); девыч: ПК, ФнП, хало (тут уже приходится подходить поближе, а там гранаты и ассолтники); девыч: ХБ, развертывание, ФНП; ассолтник: молот, ваншот, защита от стрельбы; ассолтник: топор, камикадзе, защита от стрельбы (реген не впечатлил); у обоих плазмапистоли и гранаты. Прикола стимуляторов так и не понял, при их виде любой нормальный противник просто отскакивает и начинает расстрел а тактикалам гранаты нужней. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) долго ли коротко получил второй ап для болтера... теперь только его и таскаю, если не нужно что то под ситуацию) тактикал1- болтер + оба грейдера тактикал2- штурм болтер + мельта + гранаты и усиление для последних тактикал3-плазма, мельта + гранаты и ускоритель для мельты кхм, после забега сегодня окончательно устаканился с четвертой закачкой тактикал4-мельта+ускорение перезарядки+усиление для гранат(как тут недалеко написали сборка называется депрессивный гренадер-самоубийца ) =) А вот хавока и штурмовика не распробовал, не люблю их, обычной тактичкой бегать интересней) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Продолжая тему депрессивного гренадера-самоубийцы. Тактикал: Оружие - мельта, фраг гранаты. Перки - Favor of the Armory, Improved Melta Charge. Тактика: пытемся незаметно обойти врага (благо на каждой карте есть эта возможность), а потом набегаем закидывая врага гранатами и жарим из мельты. Срабатывает, конечно, не всегда, но эффект может быть феерический :) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Продолжая тему депрессивного гренадера-самоубийцы. Тактикал: Оружие - мельта, фраг гранаты. Перки - Favor of the Armory, Improved Melta Charge. Тактика: пытемся незаметно обойти врага (благо на каждой карте есть эта возможность), а потом набегаем закидывая врага гранатами и жарим из мельты. Срабатывает, конечно, не всегда, но эффект может быть феерический На мосту сегодня эффект был именно такой. Правда я тебя законтрил мельтой пару раз, правда она у меня без перков. Чаще всего играю тактикалом с такой раскладкой: Из оружия: болтер, фраг-гранаты и сталкер/мельта (последнее беру чисто чтобы прокачивать по возможности). Навыки: кракены (сколько раз они меня спасали от любителей прыгать с небы на голову :D) и возможность носить два оружия. За остальные классы играю мало, разве что друзья их играют (ко мне в гости приходят и вместо меня играют), но иногда беру девастатора с лазкой и айрон хало. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) выкачал перезарядку к мельте, совсем другой аппарат становится. прям порадовался) добил на молот ван шот, но че то лень сейчас ассолтника гонять. в принципе всё, что было интересно, сделал, теперь займусь всяким превозмогательным уг типа болтера и болт пистоля в купе с мечем. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А где список того, что на каком уровне выдаётся? В гугле меня забанили, походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти