ДСП Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И как же ты то собираешься сделать если кракены на тактикале? даа переоценил я возможности кастомизации в этой игре 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) даа переоценил я возможности кастомизации в этой игре 8) Ты не переоценил, ты надеялся на имбу :D - хотел себе тактикала с джамппаком и клоузкомбатом =). Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да не... мне и негрейженого болтера для ассаулта, вполне себе хватает 8) просто на грани сознания возникла мысль "А вдруг при экипировке болтера можно поставить расщепляющий всех перк?!" Ибо, на мили оружие перки - туфта, баффы джампака не показались полезными а взрыв джампака вообще нупство и анманерство =) Тактика штурмовика не в том что бы приземлиться в самую кучу и бесславно сдохнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Плазма-пистоль рулит, если не удалось приземлиться точно на голову кому-то - выстрелами быстро сбиваешь броню и потом легко дорезаешь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да фигня ваш пистоль! Вот болтер! ууух! Вообще - больше урон, точность и адовое преимущество перед другими рапторами ) К мужикам махающим перед моим носом молотом даже не подхожу, преспокойно расстреливаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Вообще - больше урон, точность и адовое преимущество перед другими рапторами ) К мужикам махающим перед моим носом молотом даже не подхожу, преспокойно расстреливаю 8) Ассолтник, держащий в одной руке болтер - анманер и анбэк :D. Потому я его и не использую. Думаю потестить болт-пистоль. Кстати, товарищи, кто-нибудь прокачивал гранатомет у тактикала? Какие там у него перки, стоящие? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 гранатомет штука неудобная... очень тяжело с него убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А от кракен болтов много профита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А от кракен болтов много профита? Да, их обязательно стоит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 даа, с ними болтер начинает расщеплять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Думаю потестить болт-пистоль. Кстати, товарищи, кто-нибудь прокачивал гранатомет у тактикала? Какие там у него перки, стоящие? Я только с болт-пистолетом и бегаю) отличная штука, когда у врага уже нет брони, убивает с пары попаданий у гранатомета перк на увеличение количества зарядов, которые можно одновременно выстрелить и на увеличение обоймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Я вчера долго ковырял Котёнка из болт-пистоля, когда он афкшный на базе стоял, а у меня кончился бк мельты :) Долго стрелял без особого эффекта ну и пришлось потратить гранаты. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я только с болт-пистолетом и бегаю) отличная штука, когда у врага уже нет брони, убивает с пары попаданий у гранатомета перк на увеличение количества зарядов, которые можно одновременно выстрелить и на увеличение обоймы На экранах загрузки видел писало, что если без брони, то болт бистолет в голову с одного выстрела бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что бы убивать болт пистолетом - преждевременно обработайте цель гранатами 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 гранатомет штука неудобная... очень тяжело с него убивать... Видел ачивку на 5 убийств из гранатомёта подряд (что-то там: последвоательно взорвите 5 зарядов и убейте 5ых...). Это вообще реально сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Видел ачивку на 5 убийств из гранатомёта подряд (что-то там: последвоательно взорвите 5 зарядов и убейте 5ых...). Это вообще реально сделать? Это ж про сингл вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 10ых вроде надо убить Это для сингла ачивка вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 гранатомет какашка. убивает тактикала с трех прямых попаданий. оно вам надо? на 26 лвл я таки взялся качать болтер, такое уг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на 26 лвл я таки взялся качать болтер, такое уг :( Без кракен-болтов - да, слабенький. С болтами играет отлично :). Все хотел спросить - часто вижу у некоторых игроков слева от иконки качества связи другую иконку в виде кучки черепов. Что она означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 О, а я то думал. Надо набить. Бегаю с болтером - очень нравится. Особенно с кракенами. Усиленно качаю второй перк на болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вчера долго ковырял Котёнка из болт-пистоля, когда он афкшный на базе стоял, а у меня кончился бк мельты :) Долго стрелял без особого эффекта ну и пришлось потратить гранаты. Так фот почему когда я пришел у меня был экран выбора класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все хотел спросить - часто вижу у некоторых игроков слева от иконки качества связи другую иконку в виде кучки черепов. Что она означает? Означает что эти игроки состоят в одной группе. Бегаю с болтером - очень нравится. Особенно с кракенами. Усиленно качаю второй перк на болтер. Я уже набил, очень доволен. Очередью через всю карту лупишь и все в цель. Да и в движении тоже. Отличный навык =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) забыл что хотел :D Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Я вчера долго ковырял Котёнка из болт-пистоля, когда он афкшный на базе стоял, а у меня кончился бк мельты :) Долго стрелял без особого эффекта ну и пришлось потратить гранаты. Долго же вы живете, что у вас бк мельты может закончиться :) Набил утром кракен болты, остался в легком недоумении. Разница при стрельбе с ними и без них в кого-то кроме девастатора с айрон хало мне неочевидна. :? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Черепа - состоит в группе... Правда сейчас не определить кто в какой группе состоит ) Болтер с кракенами рвет... но лично мне жалко на второй слот ставить еще один перк оружия... А Тактикал без фаст реса или гранаток, как-то гораздо хуже пушит, а кемперить за тактикала вообще не айс. Мб если для ДесМатча ставить такой билд, но я в ДМ не играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти