Lopendrik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Раз уж по соседству родилась темка, где будем хвастаться доспехами, пусть будет и тема, где будем обсуждать выбор оружия и перков. Мои товарищи: Тактикал Болтер Осколочные гранаты Кракен-болты Усиленные гранаты Девастатор/Хавок Тяжелый болтер Ослепляющие гранаты Железный нимб/Икона Хаоса Уменьшение урона от взрывов и милишного оружия Ассолтник/Раптор Пиломеч Плазма-пистоль Осколочные гранаты Взрывающийся после смерти джамппак Нанесение урона при приземлении Что можно изменить, как-то улучшить, и ваще?.. :) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Девастатор/Хавок Тяжелый болтер Ослепляющие гранатызачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Плюсую предыдущего оратора. У самого 8 эквипов, поделюсь чуть-чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 зачем? Да вот сам думаю, зачем :). Задумывалось как спасение от набигающих летунов. Думаю сменить на стимуляторы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Меняй на фраг гранаты. Пока стимулятор вколешь, запилят. Да и вколешь ты его, а дальше что? Против меча мб еще попинаешься, а молотом забьют сразу же. Имхо, офк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Опустошитель/Разоритель: Тяжёлый болтер. - Знание тяжелых болтеров (уменьшает время раскладки оружия). - Связь с печатью (Можно увидеть противника через всю карту - никнеймы подсвечиваются :) ) + Гранаты. Тактический десантник: Болтер "Охотник". - Увеличенный боезапас. - Благословение Ларрамана + Болт пистолет и нож + Гранаты Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Самые основные билды Тактикал: - Мельта - Фраг гранаты - Фаст рес - быстрая зарядка Девыч: - Лазка - Зарядка лазки - броня - фраг гранаты Раптор: - Пиломеч - Болтер - Фраг гранаты - понижение ренж урона(подумываю поменять на кракены) Тащщщим на скилле 8) а так что бы душой отдохнуть - тактикал с болтером и сильными гранатами, девыч с ХБ, , девыч с ПК но это редко, пока сконцентрировался на анлоке 15к опыта пиломеча и мельты ) в будущем планирую осваивать Штормболтер... Ибо я его никак распробовать не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Мои тактички: №1 - сталкер болтер + мельта + флешки + второй перк на сталкер болтер (по 2 выстрела за нажатие). Вместо перка думаю попробовать лишние гранаты или бафф гранат. Или Ларрамана. №2 - Твин болтер + мельта + фраг гранаты + первый перк на мельту. Сомнительный в целом билд, сделан, чтобы слот забить. Хавоки\девастаторы: №1 - плазма + фраг гранаты + фнп + айрон хало. №2 - лазка + фраги + айрон хало + сигнум №3 - хб + фраги + айрон хало + сигнум Очень мало ими играю, ни у одного оружия перк не открыт. Билды, подозреваю, уг. Раптор\Ассолт: №1 - Меч + пп + стимулятор + перк меча + взрывающийся джетпак №2 - Топор + пп + стимулятор + перк топора + дес фром эбав №3 - Молот + пп + стимулятор + перк молота + перк на сопротивление ранж оружию. Играю в основном раптором и первой тактичкой. У рапторов всё еще в поиске оптимального билда, как уже только не попробовал. А, и извиняюсь за полупереведенные названия ) Принципиально играю в английскую версию, так что не знаю, как их могли перевести. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) АСМ: Оружие - Пиломеч, ПП, фраг гранаты. Перки - Final Vengeance, Swordsman Zeal. Девастатор: Лазка, фраг гранаты. Перки - Iron Halo, Lascannon Stabilizers. Играю в основном первым. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пользую у всех фраг гранаты. Тактикал: 1. сталкер; 2 перка на сталкер 2. болтер+ плазмаган - качаю болтер потихоньку. Ассолт: 1.Меч; 2.Топор; 3.Молот; у всех болтеры+ взрыв джамппака - опять же качаю болтер, потом поменяю его на плазма пистоль и, думаю, охлаждение джамппака. Девыч: ХБ; быстрая установка + хало. Пока вот так. 25лвл. Сталкер уже вкачан почти по полной, потому редко им играю, но мне больше всех нравится- универсальное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Раптор: - Пиломеч - Болтер - Фраг гранаты - понижение ренж урона(подумываю поменять на кракены) И как же ты то собираешься сделать если кракены на тактикале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Тактикал: - Мельта - Фраг гранаты - Фаст ресопять же, зачем? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) опять же, зачем? Фаст рес, на самом деле, очень удобен при обороне точек. тебя убили, а через 3 секунды ты уже опять там, и заряд мельты в загватывающего точку врага. даже если не убьешь всех вражин, можно так тянуть время до подхода подкрепления :) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Тому кто придумал прокачку плазменной винтовки, нада гвоздь в голову вбить. Первый перк ладно, но второй получить это куча времени с минимальным результатом. Игрок, если тебя убили и ты копируешь набор убийцы у которого плазменная винтовка и оба перка под неё, знай, это ОЧЕНЬ терпеливый человек. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тактикал 1.Мельта 2.Снайперский болтер 3.Взрывающиеся гранаты 4.Талант чтобы носить 2 пушки 5.Ускореная перезарядка мельты Раптор 1.Дубина 2.Болтер 3.Ослепляющие гранаты 4.Устойчивость к стрелковому урону 5.Талант чтобы вместо болт пистолета что бы был болтер Дев 1.ХБ 2.Стимуляторы 3.Железный орел 4.Броня мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А что такое реликтовый\позеснутый болтер\меч? Где берется, в чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А что такое реликтовый\позеснутый болтер\меч? Где берется, в чем отличие? Та никакого отличия) шкурка-бонус за предзаказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Все гранаты разрывные, на урон. Не флешки, не стимы. Штурмболтер+Мелта+Усиление гранат Лазка+Сигнум линк+Стабилизатор лазки Молот+камикадзе+Смерть с небес Топор+камиказде+усиленный рывок Хэвиболтер+Хало+Броня мастеров Плазма+Хало+Броня мастеров Болтер+Сталкер+Усиление гранат А перки к оружию я увы еще не все прокачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Мое виденье: Тактикал: 1) плазма + осколочные гранаты Перки усиление плазмы (кста а сколько в % оно дает?) + тактический дисплей (обожаю) пока все спокойно бегаю им 2) плазма + осколочные гранаты Перки усиление плазмы + быстрая высадка для удержания точек и развития успеха 3) плазма + ШБ + осколочные гранаты Перки два оружия + быстрая высадка для удержания точек Ассолтник: 1) молот (наше все) + ПП + осколочные гранаты Перки + усиление молота + взрыв джампака основной 2) молот + ПП + стимуляторы Перки + усиление молота + повышенная защита живчЕг Девостаторы: 1) плазмапушка + осколочные + айран хало + связь с печатью (а это, чтобы тебя лучше видеть) 2) лазпушка + осколочные + айран хало + связь с печатью но ими я играю мало Любимый класс ассолтник, при том ни одним из пистолетов даже 5рых не вальнул (речь идет про ВСЕ битвы), а смертельный удар молоту открыл за 4-5 битв + если тебя вальнули в рукопашке, то есть не иллюзорный шанс, что противник подорвется на джампаке и даст тебе сразу 150 экспы :D Но и постоянно появляющегося тактикала кидающего гранаты и отжигающего плазмой забывать нельзя - само то для удержания точек А девастатора не люблю за то, что он прыгать не умеет, да и вообще тормоз Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qert Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что собственно дают стимуляторы ? 0_- так и не понял когда их юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что собственно дают стимуляторы ? 0_- так и не понял когда их юзать... повышают живучесть, но пока ты их колешь - тебя завалить успеют, так что мой вариант - ассолтник колит стимулятор и в гущу ( но пользую крайне редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что собственно дают стимуляторы ? 0_- так и не понял когда их юзать... Увеличивают урон в рукопашке, а также снижают урон, получаемый от рукопашных атак. Соответственно, хороши для ассолтников, неплохи для девастаторов. Месишься ассолтником с ассолтником - жмешь Q, овнишь его. На твоего девыча набижал ассолтник - жмешь Q и овнишь его. Как-то так :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вроде стимуляторы регенят ХП. Не замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Увеличивают урон в рукопашке, а также снижают урон, получаемый от рукопашных атак. Соответственно, хороши для ассолтников, неплохи для девастаторов. Месишься ассолтником с ассолтником - жмешь Q, овнишь его. На твоего девыча набижал ассолтник - жмешь Q и овнишь его. Как-то так :D. Ну урон в рукопашке для меня не актуален :P, а вот описание несколько другое: прилетаю я, противник достает стимпак получает молотом Хеппи Енд или прилетаю я, а там месиво, пока достаю стимпак - наступает Хеппи Енд... он бы тактикалу подошел, чтоб точки брать, и вообще прорываться, но гранаты - веселее будут, да и ассолткику он нужен только чтобы не оповещать противников о своем прибытии за 3 секунды и не прыгать на свои гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) фаст рес самый основной и самый важный скилл для тактикала в поинт капчере 8) И в атаке и в обороне, 8) Собсно стоит даже пренебречь гренками ради такого дела... ибо это нехилое преимущество тактикала. Жесточайший пуш - четыре тактикала с телепортами и фаст ресом(оружие уже на выбор, хотя лучше предпочтение отдать спарке ) создает численное превосходство на поле боя ) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти