Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мультиплеерные кастомизации

Рекомендуемые сообщения

шлем, наплечники и наручи - белые,

ну да... что бы целиться было проще... =)

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну да... что бы целиться было проще... =)

Просто сверялся с этой картинкой :)

0e7692a1f44f.jpg\

Шлем сделал белым, чтобы четче выделялся, а то черное размазанное не пойми что. Подумаю, мб верну назад черный цвет :).

Изменено пользователем Lopendrik

там же кроме Хаос Блэка, есть еще Коал. он вроде пофактурнее будет для этой цели)

Они Ангелам Искупления, вместо Dark Angels Green, Snot Green поставили по умолчанию. Всем конечно по..й, но я поначалу оскорбился. А потом перекрасил и присоединился ко всем

Всем конечно по..й, но я поначалу оскорбился. А потом перекрасил и присоединился ко всем

Я тоже оскорбился, когда не нашел в списке раскрасок Найт Лордов и Тысячу Сынов, зато нашел всякую малоизвестную ересь типа Ангелов Экстаза :D.

Хоть я и безрукое животное, но 41-й лвл таки добило :D.

Упаковал своего любимого Красного Скорпиона в доспех Mk4, пока это самый аутентичный товарищ из всего моего маринада :)

d354a94abd2ct.jpg e2dbc3795c8ct.jpg

Ну и сделал себе товарища из не менее любимых Тысячи Сынов (именно Daemon Armor показалась мне наиболее подходящей для него. Только правый наплечник взял из Scorn Armor, имхо, он хорошо сочетается с левым)

d73af55f3840t.jpg e28da49a7177t.jpg

"внимание возможен трафик"
103640.jpg

Еxecutioner в моем исполнении.
Возможно поменяю шлем и его цвет. Изменено пользователем Helbreсht

"внимание возможен трафик"
103640.jpg

Еxecutioner в моем исполнении.

Чисто мои имхо-рекомендации :):

- наплечники поставь оба от Mk6 Corvus;

- Шлем сделай не белым, а более светлым металликом (если общий цвет Chainmail, то шлем попробуй сделать все-таки Mithril Silver).

Как-то так :).

шлем поменяю, а плечо с топором оставлю :) а то совсем непонятно получиться кто это.

Камрады, а есть ли возможность отдельно менять цвет окантовки наплечников у СМ?

Хочу сделать для RG три варианта зеленый для тактикалов, красный для ассолтников, желтый для девастаторов, т.е. все согласно Индекс Астартес.

Камрады, а есть ли возможность отдельно менять цвет окантовки наплечников у СМ?

Хочу сделать для RG три варианта зеленый для тактикалов, красный для ассолтников, желтый для девастаторов, т.е. все согласно Индекс Астартес.

Так не получится. 1 слот - 1 моделька - 1 вариант раскраски.

ну почему же можно, делать 3 раскраски, и пред игрой менять их) захотелось тактичкой выйти в редактор и выбрать, захотелось девычем опять в редактор и выбрать и т.д.

ну почему же можно, делать 3 раскраски

Я про это тоже подумал, но забивать 3 слота одной раскраской с мизерными отличиями... :) Если только человек сильно фанатеет от кого-то конкретного, тогда да, конечно.

Мне нравится, что ХСМ - это не просто Марк VII с рогами.

А мне очень жаль что нет возможности подобрать относительно чистый от рогов\шипов и т.д. комплект для ХСМ. А то что рогов на шлеме нет, и нет вообще тематических шлемов(1000 сынов негодуют) это просто провал...

А мне очень жаль что нет возможности подобрать относительно чистый от рогов\шипов и т.д. комплект для ХСМ. А то что рогов на шлеме нет, и нет вообще тематических шлемов(1000 сынов негодуют) это просто провал...

да я уверен,что будут целые тематические паки брони. это ж денюжка.

Что-то запутался: а как изменить тактикала на опустошителя при раскраске доспехов?

Что-то запутался: а как изменить тактикала на опустошителя при раскраске доспехов?

Никак, можно сделать 3 варианта раскраски и гонять переключаясь между ними в редакторе, т.е. захотелось тактичку - редактор -выбрать тактичку - играть, захотелось девастатора все также, если не лазить в редактор а просто переключать классы то с расцветкой тактички будет бегать опустошитель или асолтник.

Изменено пользователем Helbreсht

Э, т.е. когда я подбираю расскраску и броню я не могу посмотреть как она будет сидеть на ассолтнике или девастаторе?

Можно, пойти в выкладки с оружием и перками и там посмотреть, по другому только тактичка видна. Печалит сей факт, но похоже на эстетов любящих покопаться в внешнем виде игроделы не делали расчета.

но похоже на эстетов любящих покопаться в внешнем виде игроделы не делали расчета.

Не делали бы расчета - не было бы такого шикарного кастомайзера ;).

Печалит сей факт, но похоже на эстетов любящих покопаться в внешнем виде игроделы не делали расчета.

Скорей просто не расчитывали на то, что к примеру штурмовик и девастатор из одного ордена, могут отличаться расскраской =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...