Helbreсht Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мои десантники вот такие :) : Попытался сделать ветерана-сержанта Красных Скорпионов :). Для полноты картины не хватает шлема Mk4 Цвета не распишешь? что в каком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Цвета не распишешь? что в каком... Скинул тебе все в личку :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ребят, а деталька на правом наплечнике ветеранского доспеха Имперских кулаков, первая рота, какого цвета должна быть? Я пока сделал серебро. Именно так. Только я так понял, что металлики юзает ультра, а вот фисты обычные цвета. А значит, белый. Но пофиг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Честно говоря не отследил, когда это эмблемка ворд биреров с горящей в огне демонической морды сменилась на морду в звезде. Мож пояснит кто? Вот, такой олдскульный, как теперь получается, раскрас. "Word Bearer" Енто так, лоялистик, до кучи :P "Dark Angel" Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У Темных Ангелов цвет шлема сержанта по сравнению с простыми десантниками другой или тот же? (Кодекса нету под рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) У Темных Ангелов цвет шлема сержанта по сравнению с простыми десантниками другой или тот же? (Кодекса нету под рукой) Тот же. Рюшечьки обычно белые али светло серые. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 без выпендрёжей, смерть с небес. "корвус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Я сам большой фанат вселенной, но не большой знаток лора, если не трудно распишите раскраску Night Lords и 1К Сынов хаоситов и Караул смерти Кровавых ангелов, заранее спс. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Neks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Найтлорды - темно-синий цвет доспехов и золотая (можно - темно-бронзовая) отделка. Сыны - светло-синий цвет, вплоть до голубого, и яркая золотая отделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я сам большой фанат вселенной, но не большой знаток лора, если не трудно распишите раскраску Night Lords и 1К Сынов хаоситов и Караул смерти Кровавых ангелов, заранее спс. Сыны - основной синий (он так и называется в их честь), окантовка золотой металик, символ - змея в виде кольца. Броня желательно без всяких шипов и прочих замашек. Караул не получится - надо сразу два наплечника с разной символикой, максимум что тут можно выжать это просто черный доспех и наплечник в цветах бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Долго долбил редактор лоялистов, но так мои любимчики и не вышли :( . Плюнув начал мучить хаоситов, и спустя час из них все таки вышло то, что более-менее удовлетворило меня (хотя без 100 гр. их и не признаешь сразу) "Легион Проклятых" Как на ваш взгляд - под пиво сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как на ваш взгляд - под пиво сойдет? Колись, как ты сделал это пламя на наплечниках?:image044: Сам хочу себе тоже. А так очень даже ничего получилось :). Легион проклятых, кстати, можно сделать и у СМ, взяв за основу доспех Battle Damaged, попробую себе изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Колись, как ты сделал это пламя на наплечниках?:image044: Сам хочу себе тоже. А так очень даже ничего получилось :). Легион проклятых, кстати, можно сделать и у СМ, взяв за основу доспех Battle Damaged, попробую себе изобразить. включить рисунок на куске брони в меню покраски элемента и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Колись, как ты сделал это пламя на наплечниках?:image044: Сам хочу себе тоже. А так очень даже ничего получилось :). Легион проклятых, кстати, можно сделать и у СМ, взяв за основу доспех Battle Damaged, попробую себе изобразить. Наплечники я честно подсмотрел чуть выше у Мирожора Stigmatheus'а. Ну никак у лоялистов не получится ЛП, "костяную" окантовку еще более-менее можно сделать, а вот с остальным - облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Попробовал сделать свой Легион Проклятых - неожиданно получился симпатяга, понравился мне даже больше моего Найтлорда :) Раскрывающийся текст Готов выслушать предложения по улучшению концепта :) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Просто шикарный, наручи отпад (позаимствую :rolleyes: ), но все же, имхо, немного не достает "огненного" красного на наплечниках. Блин, и почему у меня только два хаоситских шлема открыто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) "чет оно большое" мой вариант Проклятых Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мой вариант Проклятых А ничего так получился :). Только крест с наплечника убери, не в тему он :). Из эмблем, имхо, более-менее вписываются только белая башка от Железных Воинов и череп с крылышками от Найтлордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну в идеале вообще убрать эмблему, но пока так, придумаю что нить... Таки да убрал эмблему вообще. Нужно попробовать поставить как появится шлем от Мк4 с таким же раскрасом Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Наконец добрался до арморов на 41 уровне и готов поделиться кастомами. Трафикофобы аккуратнее, почти фулсайз скрины. "Raven Guard Sergeant" "Blood Angels Captain" "Word Bearers Champion. Пожалуй, лучший кастом." "World Eaters Marine" "Emperor's Children Marine" Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 красивые получились, кое что упру себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Себе стяну сержанта ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да.. я полупомешанный... это не финальные варианты (финальные я уже на глаз прикинул.. там будет почти хорошо) красил глядя на любимую полку с фистами ^__________^ Техмариноида выкладывать не стал.. он без нужного варгира вообще не техмаринит >_> "Тактикал" "Девыч" "Ассолтник" "Капеллан" "Библиарий" "Апотекарий" Ну и Лунные Волки до кучи ^^ "Лунатики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Так как нравятся тысяча сынов сделал раскраску обоих под этот легион "пре-хереси" "Пост-хереси" варианты ещё не завершённые, демоническая броня и МК4 думаю на обоих лучше смотреться будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Неожиданно для себя проникся песенкой HMKids - Corax, сделал и себе сержанта-ветерана Гвардии Ворона, только на днях довел его до ума :) Доспех - Mk6 Corvus (кроме наплечников и наручей - ветеранские), шлем, наплечники и наручи - белые, вроде канонично получилось :). Немножко осталось до 41-го лвла и до упаковывания любимого Красного Скорпиона в каноничный Mk4 :). Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти