dimon_metalist Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мой боец за см сейчас таков "тырк" с тряпочкой очень даже трушный ДА вышел любопытно бы поглядеть у кого какие интересные комбинации армора вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кстати, да, дей-но интересно посмотреть кто во что горазд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Кстати волков много носится) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мои десантники вот такие :) : Раскрывающийся текстПопытался сделать ветерана-сержанта Красных Скорпионов :). Для полноты картины не хватает шлема Mk4 Ну и мой любимый Найт Лорд :). Раптор в этой кастомизации выглядит просто обалденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В данный момент такие. Имперский кулак - в полном доспехе ветерана, первая рота. Гвардия смерти - собирательный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мой ветеран В) : "тырк" Вроде похож на ветерана Кровавых Ангелов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Мой сержант Равен Гарда и Хаосит непонятного происхождения :) "картинки" Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мой Ветеран Саламандр и ХСМ,своей Варбанды (Универсальные Десантники) "Саламандра" "Хаосит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А вот и мои куклы: "Железный Рыцарь" "Воин банды Хаоса "Redivivus Legio" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мой Ветеран Испивающих Души и Голем Тысячи Сыновей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстати, скажу сразу всем поклонникам Тысячи Сынов - на 41-м лвле хаоту дают полный комплект Demon Armor. Имхо, она (особенно очень красивый шлем) замечательно подходит для Сынков :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 рогатый шлем, для сынков? ну хз. демон армор это несуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re6ellion Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мой красавец. Раскрывающийся текст Еще не законченный (нужен Battle-Damaged шлем, правый наплечник - Мк4; левый - Мк6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) У см релик армор эмблемок не видно да и у хаосито с их шипами рогами тоже самое... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чоузен корсаров http://imageshack.us/photo/my-images/17/2011091400002.jpg/ бладовский ветеран сержант http://imageshack.us/f/801/2011091400003.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мой вариант блада. А это мои Дети Императора. Оба постоянно дорабатываются, перекрашиваются, переодеваются, так что варианты не финальные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combugrus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 "Word Bearers""Salamanders" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Мои набитые брони, раскраска стандартная "СМ" "Хаос но брони еще не добил." Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Моя версия Соул Дринкеров http://steamcommunity.com/id/7656119800241...7655?tab=public Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тематичней чем броня Железных из длс у хаотов просто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тематичней чем броня Железных из длс у хаотов просто нет) Скрин в студию ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Скрин в студию ;). http://www.spacemarine.com/blog-post/pre-o...andard-chapters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ребят, а деталька на правом наплечнике ветеранского доспеха Имперских кулаков, первая рота, какого цвета должна быть? Я пока сделал серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Наваял тут немного, играю ими. На бэковость не претендует :) "Кримсон фистс:" "Империал фистс:" "Корсары:" "ЖВ:" Изменено 19 сентября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О! Народ, что бы сделать тематичного Ворд бирера, надо наплечникам включить расцветку и покрасить её в жёлтый цвет- получается эффект огня- оччень круто выглядит с наплечником, на котором демоническая морда. Скрина нету- на работе сижу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти