Father Primus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Однозначно бери коробку - там есть уникальная база - расчет ЗиС-3 прячется за...внимание...ДОХЛОЙ КОРОВОЙ!! ...Свен ликуе..... Я вам выделил отдельно тему. уж очень нажорная Изменено 14 сентября, 2011 пользователем NaPalm телки-сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Однозначно бери коробку - там есть уникальная база - расчет ЗиС-3 прячется за...внимание...ДОХЛОЙ КОРОВОЙ!! ...Свен ликуе..... Я уже изучил картинки и видел эту базу. Вообще, ситуация, смоделированная на этой базе, мне кажется сюрреалистической. Насколько я понимаю, вся бесхозная или побитая живность в зоне боевых действий мгновенно сжиралась вечно голодными солдатами, воевавшими на переднем крае (вспоминается диалог Лопахина с Лисиченко из "Они сражались за Родину" про борщ с бараниной: "У переправы бомбами овец побыло, так я одну дорезал, не дал ей сгинуть лютой смертью"). Так что по идее там более историчным был бы скелет от коровы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А то, что не съедалось, летом очень-очень быстро загнивало со всеми вытекающими (и выползающими)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 собираю фотокарточки по ВМВ-есть парочка с дохлыми конями-уже раздутыми и явно не первой свежести. да и в хронике кадры встречаются как лошадей,так и коров. в принципе,если не окружение,то солдату всегда с тыла подвезут еды,а если наступление-отступление,то с этим заниматься нет времени. на фронте больше всякие деликатесы типа шоколада ценились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вот красивое и большое фото оригинальных баз (в том числе и с дохлой коровой): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти