Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аутентичность дохлых коров.

Father Primus

Рекомендуемые сообщения

Однозначно бери коробку - там есть уникальная база - расчет ЗиС-3 прячется за...внимание...ДОХЛОЙ КОРОВОЙ!!

...Свен ликуе.....

Я вам выделил отдельно тему. уж очень нажорная

Изменено пользователем NaPalm
телки-сс

Однозначно бери коробку - там есть уникальная база - расчет ЗиС-3 прячется за...внимание...ДОХЛОЙ КОРОВОЙ!!

...Свен ликуе.....

Я уже изучил картинки и видел эту базу. Вообще, ситуация, смоделированная на этой базе, мне кажется сюрреалистической. Насколько я понимаю, вся бесхозная или побитая живность в зоне боевых действий мгновенно сжиралась вечно голодными солдатами, воевавшими на переднем крае (вспоминается диалог Лопахина с Лисиченко из "Они сражались за Родину" про борщ с бараниной: "У переправы бомбами овец побыло, так я одну дорезал, не дал ей сгинуть лютой смертью"). Так что по идее там более историчным был бы скелет от коровы ;)

А то, что не съедалось, летом очень-очень быстро загнивало со всеми вытекающими (и выползающими)...

собираю фотокарточки по ВМВ-есть парочка с дохлыми конями-уже раздутыми и явно не первой свежести. да и в хронике кадры встречаются как лошадей,так и коров. в принципе,если не окружение,то солдату всегда с тыла подвезут еды,а если наступление-отступление,то с этим заниматься нет времени. на фронте больше всякие деликатесы типа шоколада ценились.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...