muggilz Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 пускай в хобби я не долго, примерно год, всегда очень нравились дрэдноты. Однако, каждый раз когда я смотрел в магазине на хаоситского дрэда, меня одолевало уныние =р и тут продавец мне посоветовал взять "веньку" и просто сконвертить его))) затея мне очень приглянулась, учитывая тот факт, что я начал конвертить хаоситов чуть-ли не с первой пачки термосов)) так появился дрэд с лазкой, а потом и мелейный дрэд кровавых ангелочков для которого впоследствие был сделан twin-linked heavy bolter))) в проекте еще и третий дрэд, который будет уже с мислами и чем-нить ещё)) в общем, господа, ругайте, браните, оценивайте и т.д.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Конверсии совсем уж минорные. Похожи не на суровых хаоситов, а на помятых лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А в чем проявляется отличие от лоялистских дредов? В двух декальках и криво приклеенной иконе? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Начало неплохое, но конверсии и правду минорные. Стоило хотя бы замазать знаки бладов и ачивки веника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это ВИП? когда мы увидим докрашенные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А мне понравилось. Чувствуется в конверсиях что-то такое... буйное и злобное, самое оно для Хаоса. Другое дело, что возражения слишком существенны. Например, хаоситские Дердноуты - они старые, времен Императора, и это в их облике чувствуется. А твои дреды не из арсеналов Предавших Легионов; можно сказать, что это трофейная техника, но хаоситы технику Империума разрущают, уничтожают и оскверняют... И друдноуты - одни из первых кандидатов на поругание, ввиду их мощи и особой преданности Ложному Императору )) . Так что морально готовься - многие не примут такие конверсии. Но если ты делаешь для себя, можешь наплевать :) . Повторюсь - дух Хаоса в свои конверсии тебе привнести удалось. По мне, это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Начало неплохое, но конверсии и правду минорные. Стоило хотя бы замазать знаки бладов и ачивки веника... практически все бладовские знаки покорёжены а на саркофаге, на манер красных корсаров перечёркнуты, правда золотым а не красным по объективным причинам)) а ачивки веника как раз зацарапаны)) что посоветуете добавить, если абстрагироваться от мутаций?)) [ Добавлено спустя 8 минут 25 секунд ] А мне понравилось. Чувствуется в конверсиях что-то такое... буйное и злобное, самое оно для Хаоса. Другое дело, что возражения слишком существенны. Например, хаоситские Дердноуты - они старые, времен Императора, и это в их облике чувствуется. А твои дреды не из арсеналов Предавших Легионов; можно сказать, что это трофейная техника, но хаоситы технику Империума разрущают, уничтожают и оскверняют... И друдноуты - одни из первых кандидатов на поругание, ввиду их мощи и особой преданности Ложному Императору )) . Так что морально готовься - многие не примут такие конверсии. Но если ты делаешь для себя, можешь наплевать :) . Повторюсь - дух Хаоса в свои конверсии тебе привнести удалось. По мне, это главное! они у меня в маелстроме обитают)) я их под красных корсаров сделал, правда пожалел уже что под 4 редакцию а не под 3ью))) учитывая то, что к хаосу продолжают приходить всё новые и новые ребята, и учитывая нестабильную психику самого содержимого этих саркофагов, вполне вероятно что ребятки относительно не так давно присоединились)) п.с. я думал расчлененки добавить лояльной ну и может ещё битцов))) п.п.с. не забывайте про свои предложения, касательно уучшения миньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хаоситские Дердноуты - они старые Откуда такие данные? :? Даже по официальной версии десантники постоянно валятся на сторону Хаоса вот уже 10к лет как. Что уж говорить про хаосоводов, которые спят и видят, как закупиться лоялисткими битсами и сделать из них непотребное )) *** Автору: мне тоже дефолтные дреды Хаоса ваще не. А вот лоялисткие так и искушают ) Way to go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Откуда такие данные? :? Даже по официальной версии десантники постоянно валятся на сторону Хаоса вот уже 10к лет как. Что уж говорить про хаосоводов, которые спят и видят, как закупиться лоялисткими битсами и сделать из них непотребное )) *** Автору: мне тоже дефолтные дреды Хаоса ваще не. А вот лоялисткие так и искушают ) Way to go! cheers brother)) добавить-то что еще можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) да норм всё. не зачем миниатюру перегружать. народ там вверху пишет не весть что. Такое ощущение, что если ты не обвесился с ног до головы черепами, то тебя в Око Ужаса не пустят... UPD: Можно даже сделать полностью лоялисткий отряд.... внешне. А внутри уже всё тронуто тлетворным влиянием Хаоса. Т.н. Sleeper Agents. И это будет намного более в духе вселенной, чем многие себе тут представляют. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 серебрянной краской наверно пытался сколы имитировать? - вышло плохо..и поработай с базами,они ужасны..мусор с песком хоть добавь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Купи форджевые дреды и уныло не будет и шикарные лоялисты целы будут. То что я сейчас вижу вызывает скорбь по шикарным лояльным моделькам. За старания и смелость ооогромный плюс! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хорошие дреды, даже себе такие захотел, только череп на клавзовом фигово покрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да норм всё. не зачем миниатюру перегружать. народ там вверху пишет не весть что. Такое ощущение, что если ты не обвесился с ног до головы черепами, то тебя в Око Ужаса не пустят... UPD: Можно даже сделать полностью лоялисткий отряд.... внешне. А внутри уже всё тронуто тлетворным влиянием Хаоса. Т.н. Sleeper Agents. И это будет намного более в духе вселенной, чем многие себе тут представляют. мысли вслух))) я то при своём мнении остаюсь, просто мало ли что посоветуют интересного))) идей мульён просто порой реализовывать тяжко))) а дрэдов я своих обожаю, они вопреки своей нестабильности воюют отменно))) [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] серебрянной краской наверно пытался сколы имитировать? - вышло плохо..и поработай с базами,они ужасны..мусор с песком хоть добавь.. да нет)) все сколы, как и бэттл дэмдж вырезал сам, просто с потёртостями переборщил))) да и фото уг, в жизни как-то по-милее смотрится)) а вот насчет баз согласен)) всей армии надо сделать, просто руки не доходят... изволю пренебрегать))) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] хорошие дреды, даже себе такие захотел, только череп на клавзовом фигово покрашен а чтобы с ним сделать, а то я ваще без понятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 skull white, потом драйбраш elf flesh, и пролей devlan mud. можно попробовать так, я не особый специалист по черепам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) skull white, потом драйбраш elf flesh, и пролей devlan mud. можно попробовать так, я не особый специалист по черепам) Оригинально, однако! А можно и так: Основу коричневым, потом в бличед бон и его в белый. Но это помойму шлем с дефилера, так что мона и не морочиться с черепами- в металлик его! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Чуток не аккуратно, и наличие декалей совсем не радует:) Выкинь их, и развивай фрихенд) Миниатюры приобретут более красивый вид:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Чуток не аккуратно, и наличие декалей совсем не радует:) Выкинь их, и развивай фрихенд) Миниатюры приобретут более красивый вид:) я не умею рисовать.... уащпе))) у меня вместо рук тентикули сланешитские))) но насчет декалек, соглашусь, надо учиться))) вот увидишь марку 11 легиона на моих чоузенах, проклянешь =р Изменено 15 сентября, 2011 пользователем muggilz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну,что тут скажешь-главное аккуратно.А то что лояльные письмена затертые уже как то не внушает красоты дредов или это базы недоделанные бросают такой взгляд.Брось им в ноги хотяб побитые шлема см или терминаторов или на копи их одень,а еще "ноги" им получше оформи.И будет имхо зачетные тебе хаосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) А мне как заядлому хаоситу - непонравилось. Не чувствуется в них зла и безумия, хаоса... Сделать лоялисткий дред и что он типо с тлетворной душой - это путь мне кажется неверный. Лучше сконвертить хорошо. Почему никто не отметил, что наложенные декали выглядят ужасно из-зп прозрачной плёнки, которую даже не прокрасили, блеск не притупили? Но за старание плюс Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А мне как заядлому хаоситу - непонравилось. Не чувствуется в них зла и безумия, хаоса... Сделать лоялисткий дред и что он типо с тлетворной душой - это путь мне кажется неверный. Лучше сконвертить хорошо. Почему никто не отметил, что наложенные декали выглядят ужасно из-зп прозрачной плёнки, которую даже не прокрасили, блеск не притупили? Но за старание плюс насчет декалей согасен, че-нить придумаю, а что касается всего остального, то с каких пор хаоситы гонятся за красотой???? слаанешистов мы не берем в расчет))) это вообще гуроновские дрэды - налетчики и пираты))) я, как и было описано ранее, не гнался за следующим слоганом - больше битсов для бога битсов и цыганщину разводить не очень хотел))) я стилизовал лоялистов под хаос, и учитывая те немало известные книги и рассказы которые я читал, получилось не плохо))) чисто визуально во всяком случае)) а у заядлого хаосита помойму слегка извращенное понятие о зле и безумии хаоса... при всем уважении))) кто реально не "отражает" всё "безумие" и "зло" хаоса, так это неофиты из 3ей редакции))) п.с. опять же спасибо за критику, ведь стимул к самосовершенствованию превыше всего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У дредноутов хаоса особая красота - достаточно поставить дред ультрамаринов и например повелителей ночи рядом. Разница - и есть тот мрачный дух, который характерен для хаоситов, так он вполне улавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну не знаю) мое ощущение Хаосита с почти 5 летним стажем ничего ужасного в ренегатах Дредах не видит) Тем более что Корсары - это реально банда налетчиков, принимаюшая в свои ряды ренегатов всех мастей) Так что все нормально. Расположение некоторых декалей лично мне показалось странным. но это на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну не знаю) мое ощущение Хаосита с почти 5 летним стажем ничего ужасного в ренегатах Дредах не видит) Тем более что Корсары - это реально банда налетчиков, принимаюшая в свои ряды ренегатов всех мастей) Так что все нормально. Расположение некоторых декалей лично мне показалось странным. но это на любителя) декали - зло, надо учиться рисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти