Angry CAT Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) итак, я вот полистал форумы, наш и БиЧ, но нашел токо гайды по репозингу маров. тк играю за элов, поставить их на колени(как я хочу) штифтами очень проблематично из за тонких ножеГГ. итак, вопрос: как сделать репозинг элов без штивтов? помогите плиз, кто может)))) а то я :oops: как хочу себе сквад авенеджеров на коленях) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ну, не на столько и тонкие у них ноги для штифтов.. А вообще, тут в постах №10 и №15 комрад Lutheneg садил авенджеров на колено, мож посоветует чаго..... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Можно просто суперклеем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти