Gruumsh Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Первая часть армии-смотеть Тут Главная задача позитивные гномы в заданной цветовой схеме. Идея-воины идут по ледовым торосам (ледникам), майнеры выходят из шахт. Базы для вэрироров и майнеров. Майнеры Вэриоры Фрихенд на знаменах Вот такая нагрузка приходится на мои палитры Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот такая нагрузка приходится на мои палитры ты мешаешь новую краску поверх засохшей старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты мешаешь новую краску поверх засохшей старой? И даже не по всегда засохшей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот в чем великий секрет =) Хороши дварфы, ой как хороши ))) Хотел своих зделать "позитивными", но они у меня чет мрачноватые выходят =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Меня больше в шок и трепет повергли базы под юниты. Вот это круто! :) Гномы тоже отличные. Единственное - у трубача майнеров в трубе отверстия нету, немного в глаза бросается Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Базы шикарнейшие. По другому и не скажешь. Гномы ожидаемо хороши. Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 очень приятные парни. что в качестве палитры используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Спасибо за комментарии. [ Добавлено спустя 52 секунды ] очень приятные парни. что в качестве палитры используешь? Использую пластиковую упаковку от конфет. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 по сколько моделей за раз красишь( объем конвейера) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Надоело плюсы ставить. А-а-а!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Вот такая нагрузка приходится на мои палитры Вот и секрет мастерства: обзавестись дома такой же палитрой! ;) Расскажи, пожалуйста, из чего ледовые базы? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот и секрет мастерства: обзавестись дома такой же палитрой! ;) Расскажи, пожалуйста, из чего ледовые базы? Лепка, материал ПЛАСТИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Отряды очень хорошо смотрятся, веселенькие такие ;) Особенно понравились щиты, у меня на них все время не хватает времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Базы полный улёт идея супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти