Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109954 Я конечно всё понимаю, но вообще то темы надо МОДЕРИРОВАТЬ, то есть чистить мусор и карать предами нарушающих, а не закрывать их, не оставляя следов того кто же это сделал и почему. если отбросить всех тех, кто в теме занимался задротством, шел вполне конструктивный диалог по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) упс. ошибся я закрыл другую тему про менеджера в той сейчас подарков раздам. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня кстати вопрос, а с каких пор улыбающийся смайлик это флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 сентября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если он один в сообщении - то с давних пор, года с 2006 это в правилах было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти