Котенок Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Подниму тему. Кто-нибудь хочет тематичных инвайтов в мультиплеере\Экстерминатусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я хочу, и в Экстерминатусе, и в обычной схватке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистер Данте Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребята привет. Незнаю как у вас, у меня есть желание набрать хорошую команду для прохождения экстерминатуса, впрочем жилой центр я на паблике уже проходил, а вот калкис пройти не смог, уж больно тяжело когда с обоих сторон хаоты долбят. Играю орденом кровавые ангелы, и хочется собрать команду с расцветкой ордена кровавых ангелов. единственные просьбы это умения хорошо играть и расцветка. Умение хорошо играть это не рубить всех подряд и умирать по 5-10 раз на каждой арене, а максимум 2 смерти за 5 волн. Играть можно любым классом, определённых ограничений нет, главное чтобы это был класс с которым вы лучше всего играете. впринципе я с 2мя друзьями с молотами проходил до 21 волны и половину волны мы прошли на ура пока могучий стим не разорвал соединение((( добавляйте в друзья ссылку на игрока в стиме незнаю как найти, но в игре ник Магистер Данте, бегаю с молотом, может с кем то и играли уже. Суть замысла снять на видео это месиво с максимально слаженой игрой ордена кровавых ангелов и выложить на ютуб нуи соответственно и сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ребята привет. Незнаю как у вас, у меня есть желание набрать хорошую команду для прохождения экстерминатуса, впрочем жилой центр я на паблике уже проходил, а вот калкис пройти не смог, уж больно тяжело когда с обоих сторон хаоты долбят. Играю орденом кровавые ангелы, и хочется собрать команду с расцветкой ордена кровавых ангелов. единственные просьбы это умения хорошо играть и расцветка. Умение хорошо играть это не рубить всех подряд и умирать по 5-10 раз на каждой арене, а максимум 2 смерти за 5 волн. Играть можно любым классом, определённых ограничений нет, главное чтобы это был класс с которым вы лучше всего играете. впринципе я с 2мя друзьями с молотами проходил до 21 волны и половину волны мы прошли на ура пока могучий стим не разорвал соединение((( добавляйте в друзья ссылку на игрока в стиме незнаю как найти, но в игре ник Магистер Данте, бегаю с молотом, может с кем то и играли уже. Суть замысла снять на видео это месиво с максимально слаженой игрой ордена кровавых ангелов и выложить на ютуб нуи соответственно и сюда))) Это всё на ПК да? или на PS3 (с надеждой)? :))) Если что - то специализируюсь исключительно на АССЕ. Бегаю либо с молотом либо с мечём. Могу неплохо бегать девом с ХБ, но при условии, что АССЫ не будут в тупую сжирать все патроны, которые с мобов падают. как Тактик я считаю себя очень хорошим в мульти. В эксте я там за тактика не нашёлся :( З.Ы. бегаю за чёрных храмовников. Но ради тим плея готов разукраситься хоть под хохлому :))) В эксте на PS3 в 90% случаев в топе в эксте по фрагам и минмум смертей. Дохну ток когда лагнёт не в нужны момент или случайно провалюсь куда. З.Ы. судя по тому, что речь о стиме, то всё играют на ПК?.... эх...походу дела ради этого дела придётся купить себе игру на ПК и вкачаться побырому :) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистер Данте Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да речь действительно о ПК))) рад был бы увидеть тебя играющим на ПК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Да речь действительно о ПК))) рад был бы увидеть тебя играющим на ПК)) ну посмотрим. может сегодня куплю тогда. ибо игра мне понравилась :) такая сойдёт? http://gfor.ru/product/warhammer-40-000-sp...wel-pc/?from=ya Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 такая сойдёт? Пойдет, главное, чтоб не пиратка была. Покупаешь, ставишь и играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Пойдет, главное, чтоб не пиратка была. Покупаешь, ставишь и играешь) Понял, ну тогда сегодня войду в ваши ряды на ПК :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тоже прошёл бы вторую карту(которая не жилой центр) в экстерминатусе с какими-нить профи=)...надоело из-за ламеров сливать на 3-4 карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если чего, то уже гамаю на ПК. 24 лвл ник Evognom :) Кстати очень сильно отличается игра на ПК. Сама игра такая же, а вот то как играют люди всё иначе. на PS3 никто практически не багает с мельтами...а тут ЗАДОЛБАЛИ асса моего убивать :)))) З.Ы. проникся цепным мечём. С ним как-то ну прям рву..а с молотом, чёт не то стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а у вас тут что ? закрыты кастомы? или открытые? а то я бы побегал с удовольствием ( как из жажды продолжительных игр так и из-за невозможности в ладдере постоянно избегать слайдшоуфакториума) в стиме Halfmuh добавляйтесь в друзья если есть желание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Народ, будет сегодня кто играть? С удовольствием бы побегал вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кто будет играть на этой неделе? среда, четверг, пятница вечером? Хочу пройти наконец экст в классике и хаосе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Никто по эксту пробежаться не хочет? Предпочтителен Хаос, но могу и в классику. Мельта + выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти