Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инвайты

Рекомендуемые сообщения

Подниму тему.

Кто-нибудь хочет тематичных инвайтов в мультиплеере\Экстерминатусе?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята привет.

Незнаю как у вас, у меня есть желание набрать хорошую команду для прохождения экстерминатуса, впрочем жилой центр я на паблике уже проходил, а вот калкис пройти не смог, уж больно тяжело когда с обоих сторон хаоты долбят.

Играю орденом кровавые ангелы, и хочется собрать команду с расцветкой ордена кровавых ангелов. единственные просьбы это умения хорошо играть и расцветка. Умение хорошо играть это не рубить всех подряд и умирать по 5-10 раз на каждой арене, а максимум 2 смерти за 5 волн. Играть можно любым классом, определённых ограничений нет, главное чтобы это был класс с которым вы лучше всего играете. впринципе я с 2мя друзьями с молотами проходил до 21 волны и половину волны мы прошли на ура пока могучий стим не разорвал соединение((( добавляйте в друзья ссылку на игрока в стиме незнаю как найти, но в игре ник Магистер Данте, бегаю с молотом, может с кем то и играли уже.

Суть замысла снять на видео это месиво с максимально слаженой игрой ордена кровавых ангелов и выложить на ютуб нуи соответственно и сюда)))

Ребята привет.

Незнаю как у вас, у меня есть желание набрать хорошую команду для прохождения экстерминатуса, впрочем жилой центр я на паблике уже проходил, а вот калкис пройти не смог, уж больно тяжело когда с обоих сторон хаоты долбят.

Играю орденом кровавые ангелы, и хочется собрать команду с расцветкой ордена кровавых ангелов. единственные просьбы это умения хорошо играть и расцветка. Умение хорошо играть это не рубить всех подряд и умирать по 5-10 раз на каждой арене, а максимум 2 смерти за 5 волн. Играть можно любым классом, определённых ограничений нет, главное чтобы это был класс с которым вы лучше всего играете. впринципе я с 2мя друзьями с молотами проходил до 21 волны и половину волны мы прошли на ура пока могучий стим не разорвал соединение((( добавляйте в друзья ссылку на игрока в стиме незнаю как найти, но в игре ник Магистер Данте, бегаю с молотом, может с кем то и играли уже.

Суть замысла снять на видео это месиво с максимально слаженой игрой ордена кровавых ангелов и выложить на ютуб нуи соответственно и сюда)))

Это всё на ПК да? или на PS3 (с надеждой)? :)))

Если что - то специализируюсь исключительно на АССЕ. Бегаю либо с молотом либо с мечём. Могу неплохо бегать девом с ХБ, но при условии, что АССЫ не будут в тупую сжирать все патроны, которые с мобов падают. как Тактик я считаю себя очень хорошим в мульти. В эксте я там за тактика не нашёлся :(

З.Ы. бегаю за чёрных храмовников. Но ради тим плея готов разукраситься хоть под хохлому :)))

В эксте на PS3 в 90% случаев в топе в эксте по фрагам и минмум смертей. Дохну ток когда лагнёт не в нужны момент или случайно провалюсь куда.

З.Ы. судя по тому, что речь о стиме, то всё играют на ПК?.... эх...походу дела ради этого дела придётся купить себе игру на ПК и вкачаться побырому :)

Изменено пользователем Evognom

Да речь действительно о ПК))) рад был бы увидеть тебя играющим на ПК))

ну посмотрим. может сегодня куплю тогда. ибо игра мне понравилась :)

такая сойдёт?

http://gfor.ru/product/warhammer-40-000-sp...wel-pc/?from=ya

Изменено пользователем Evognom

Тоже прошёл бы вторую карту(которая не жилой центр) в экстерминатусе с какими-нить профи=)...надоело из-за ламеров сливать на 3-4 карте

Если чего, то уже гамаю на ПК.

24 лвл

ник Evognom :)

Кстати очень сильно отличается игра на ПК. Сама игра такая же, а вот то как играют люди всё иначе. на PS3 никто практически не багает с мельтами...а тут ЗАДОЛБАЛИ асса моего убивать :))))

З.Ы. проникся цепным мечём. С ним как-то ну прям рву..а с молотом, чёт не то стало...

• 4 недели спустя...

а у вас тут что ? закрыты кастомы? или открытые? а то я бы побегал с удовольствием ( как из жажды продолжительных игр так и из-за невозможности в ладдере постоянно избегать слайдшоуфакториума)

в стиме Halfmuh добавляйтесь в друзья если есть желание )

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...