Котенок Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хотя для меня стало откровением использование "Охотника" от бедра с такой результативностью как у одного человека, не ожидал... :? всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :? всмысле? Ну меня покарал несколько раз подряд человек (ник не помню <_< ) стреляя из прокачанного на 2 грейда Охотника от бедра в ближнем бою, притом что убивало меня на 2-3 выстрел. Нужно данный ствол получше распробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне хватает 1ого перка(2 выстрела) чобы убить 3х асолтников подряд на Мосту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не поюзанными остались только 2 ствола - Сталкер и гранатомет. Сталкер надо бы потестить, хорошо бы с кем-нибудь одним в приватной игре :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если беру двойной выстрел и расчитываю отыграть на соотношение не менее чем 2 к 1, то лучше брать и доп. патроны, во всяком случае у меня они быстро заканчиваются. Хотя они конечтно не так критичны, к тому же у тактикалов много полезеых перков, дар арсенала или мастерское снаряжение. Хотя вот второе оружие лучше наверное не брать тогда - не прокаченное оружие все же не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сталкером хедшотить очень удобно, 1в1 лазку переигрывает, если совсем уж истуканом не стоять. Прокачал вторым, после мельты. Вообще, твин странная штука. Добил перк на точность, поставил, балдел от него. Потом вернулся к билду твин + 2 перка на гранаты и не ощущаю отсутствие перка на меткость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если кто хочет погонять, а места не нашлось, джоинтесь ко мне, акк в стиме: rimper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combugrus Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Эмм... а время какое? И дату следующую назовите, пожалуйста. Изменено 2 октября, 2011 пользователем combugrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Думаю,в субботу-воскресенье будут инвайты. В 12 00 сегодня отлично погоняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сталкером хедшотить очень удобно, 1в1 лазку переигрывает, если совсем уж истуканом не стоять. Прокачал вторым, после мельты. Вообще, твин странная штука. Добил перк на точность, поставил, балдел от него. Потом вернулся к билду твин + 2 перка на гранаты и не ощущаю отсутствие перка на меткость. если пинг адекватный, то стоять не придется. лазка испарит сразу в жбан и всего делов. за все время всего один человек со сталкером был, перекачавший меня с лазкой 1 на 1. Там пинг подвел, но и без этого он был хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combugrus Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Турнир окончен, можно расходиться по домам. Все, закончились игры здесь или все притаились в ожидании Экстерминатуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну кое-кто закончил, кое-кто сдружился и парами-пятерками гоняют по вольным серверам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сорри,просто времени поиграть если только в Angry Birds есть) Просто много моделек мне склеить\покрасить нада... Можно сего инвайт устроить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сегодня в 14.00 по Мск нетематичный инвайт :). Собирает вроде как Котенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Народ готов по играть вечером после 19.00 по рабочим. если есть место киньте приглашение в стим HG WoLFariuS :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Людям понемногу начинает надоедать СМ и они потихоньку перестают играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это все потому что , пора начинать играть команду на комнаду без случайного мяса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Клан HG объявляет о создании рекрут команды. Интересуют игроки выше 35 лвл(могут быть искл.) с коэффициентом полезности в игре выше 1. Идея набор игроков для тренировки и игры в команде.(скилл игры, тактика). Основной уклон на захват флага. Всех заинтересовавшихся писать в личку. з.ы. обязательно указать стим аккаунт, и наличие скайпа(или возможности его поставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Основной уклон на захват флага А разве в СМ такое есть? А вообще я не против потренироваться. 41 левел. Единственное что не обещаю, что всегда смогу быть в онлайне, когда надо. Но по вечерам, после 22 мск, обычно в сети стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198038411940 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну всмысле игра за точки))) Можно назавать это флагом) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 это все потому что , пора начинать играть команду на комнаду без случайного мяса... ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ради высокопрофессионального МЯЯЯЯСААААА!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ради чего? ну хотя бы для интереса. Без движений ни одна гама не будет популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Есть люди рубающие на PS3? Сегодня поиграл бы вместе! Если чего мой ник: Evognom Орден: Чёрные Храмовники. 16 лвл пока, что :) Буду сегодня в сети после 19.00 Изменено 27 октября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ради чего? например вчера йа, вульф, михалыч и ласт вчетвером запиливали вражескую команду на респе отхватив ВСЕ точки) четыре боя и почти в сухую...оппоненты негодовали) джаст фор фааааааан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти