Котенок Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ...И термосами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и техмаринами тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И блекджеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и шлю*ами тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combugrus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня инвайт еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня инвайт еще будет? Нет. Думаю только в среду следующий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а в среду во сколько?)) меня пригласить не забудьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в 16:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в 16:00 :) Рановато =|. На работах многие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 К сожалению,сам имею мало времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 создать сервер ведь может любой? даже йа могу вечерком, когда будет удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А мне можно инвайт в 16:00?Ник в группе такой же как здесь.И какие покрасы готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Итеры против Волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 господа объясните не доразвитому как с вами играть , вы назначаете здесь время а потом мне куда заходить или как ? в частную игру или куда или вы должны пригласить , вообщем запутался я , ник если что такой же как здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 быть в онлайне во время игры, быть в другах кошака\группе варфорджа (для этого есть отдельная тема рядом), ждать инвайта, нажать "присоединиться" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 быть в онлайне во время игры, быть в другах кошака\группе варфорджа (для этого есть отдельная тема рядом), ждать инвайта, нажать "присоединиться" =) ну в онлайн буду , в друзьях есть , в группе тоже, а где собственно жать войти если можно скрин , ну тупенький я в этом вопросе не чего не поделать , помогите уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Заходишь в Стиме в список друзей. Ищешь тех, кто в данный момент играет в Space Marine. Щелкаешь по его имени правой кнопкой и в выпавшем меню выбираешь "Присоединиться к игре". Или можешь точно так же пригласить кого-то в игру. Или тебя могут пригласить - в этом случае открывается окно чата Стима, в нем будет большая серая кнопка с приглашением, жмешь ее и ждешь загрузки в игру :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну вроде понял, только если нет присоединиться это значит человек сингл играет - да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну вроде понял, только если нет присоединиться это значит человек сингл играет - да ? Видимо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ВНИМАНИЕ! В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДЕТ 2 ИНВАЙТА! В 12:00 И В 18:00! Также есть идея устроить небольшой турнир :) Командный 4 на 4 или 8 на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ, вы это, когда вместе собираетесь, то и мне инвайт кидайте если я онлайн, а то хочется с коллективом поиграть а не со стадом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combugrus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня, завтра будут инвайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня, завтра будут инвайты? С моей стороны не будет :( Извиняюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Отлично памахались)))) CSM - Cheaters Space Marines)))) Хаос всех нагнул,во всех битвах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Отлично памахались)))) CSM - Cheaters Space Marines)))) Хаос всех нагнул,во всех битвах)) Да ладно, ну подумаешь :) Хотя для меня стало откровением использование "Охотника" от бедра с такой результативностью как у одного человека, не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти