Lopendrik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если Лопендрик захостует,я народ собиру Хостер из меня хреноватый - у нескольких людей вчера лагало :(. Канал у меня только 1 мегабит, мб поэтому. Хотя лично у меня почти никогда не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Захостил. Ждите инвайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кидай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Чур я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо 6-7 людям,которые согласились сыграть со мною :) Я правда слился по самое немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хорошая игра была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Отлично помесились :). Если я не ошибся в подсчетах, то Кэас Андивайдед победил В). Наконец-то распробовал и полюбил плазмапушку :D. Да и в войсе было весело - кто-то все время ржал, кто-то играл на гитаре, кто-то нес всякую пургу, кто-то включал всякую специфическую музыку :image006:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да и в войсе было весело - кто-то все время ржал, кто-то играл на гитаре, кто-то нес всякую пургу, кто-то включал всякую специфическую музыку :image006:. Все тобою перечислинное это мой друг в скайпе проделываал)) Потом я ему сказал что его слышно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Завтра инвайта не будет,т.к. еду на турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня Котенка вызвался подменить JakutzA, коннектимся товарищи! Игра вот вот начнется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Меня сильно наказали,поэтому инвайтов от меня не будет долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Могу попробовать организовать инвайт. Канал, теоретически, 99 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В 15:00 будет тематичный инвайт! Красные Корсары будут сражаться со Скорпионами! Подготовьте пожалуйста цвета заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В 15:00 будет тематичный инвайт! Я так понимаю, я создаю игру, приглашаю тебя, а ты приглашаешь остальных? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не бойся,я захостую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Эх уровня не хватает, максимус не надеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Тем временем на следующий тематичный бой предлагаю волков и пожирателей миров. ;) Все берут тактички и дерутся только в ближнем бою. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у вас закраски в тему апотекария, или либрариана соотв. орденов приветствуются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у вас закраски в тему апотекария, или либрариана соотв. орденов приветствуются?) А что, у либра специфичная раскраска? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А что, у либра специфичная раскраска? :? Да,он синий,а не цветов ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А что, у либра специфичная раскраска? :? ну так синенькие же, с левым плечом от ордена? или что-то изменилось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну так синенькие же, с левым плечом от ордена? или что-то изменилось? :rolleyes: Все верно :) Но он и по броне должен как выглядеть...да и оружие не свосем то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да, тут не спорю)) нужен рогатый правый наплечник, и еще мелочевка)) но атмосфера-то от периферийного зрения передастся, чай не показ мод, а динамичная война)))) у меня в раскладках под Фистов есть и Апок, и Либр, и даже Чаппи)) нередко слышу в свой адрес "найс", "гуд идеа" и т.п. ^^ даешь DLC с Либрами, Апоками и Чаппами! X) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти