Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инвайты

Рекомендуемые сообщения

Если Лопендрик захостует,я народ собиру

Хостер из меня хреноватый - у нескольких людей вчера лагало :(. Канал у меня только 1 мегабит, мб поэтому. Хотя лично у меня почти никогда не лагает.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо 6-7 людям,которые согласились сыграть со мною :) Я правда слился по самое немогу...

Отлично помесились :). Если я не ошибся в подсчетах, то Кэас Андивайдед победил В). Наконец-то распробовал и полюбил плазмапушку :D. Да и в войсе было весело - кто-то все время ржал, кто-то играл на гитаре, кто-то нес всякую пургу, кто-то включал всякую специфическую музыку :image006:.

Да и в войсе было весело - кто-то все время ржал, кто-то играл на гитаре, кто-то нес всякую пургу, кто-то включал всякую специфическую музыку :image006:.

Все тобою перечислинное это мой друг в скайпе проделываал)) Потом я ему сказал что его слышно)))

Меня сильно наказали,поэтому инвайтов от меня не будет долго :(

В 15:00 будет тематичный инвайт!

Красные Корсары будут сражаться со Скорпионами! Подготовьте пожалуйста цвета заранее :)

В 15:00 будет тематичный инвайт!

Я так понимаю, я создаю игру, приглашаю тебя, а ты приглашаешь остальных? :)

Тем временем на следующий тематичный бой предлагаю волков и пожирателей миров. ;) Все берут тактички и дерутся только в ближнем бою.

Изменено пользователем Meph1StofelL

у вас закраски в тему апотекария, или либрариана соотв. орденов приветствуются?)

у вас закраски в тему апотекария, или либрариана соотв. орденов приветствуются?)

А что, у либра специфичная раскраска? :?

Да,он синий,а не цветов ордена.

ну так синенькие же, с левым плечом от ордена? или что-то изменилось? :rolleyes:

ну так синенькие же, с левым плечом от ордена? или что-то изменилось? :rolleyes:

Все верно :)

Но он и по броне должен как выглядеть...да и оружие не свосем то :)

да, тут не спорю)) нужен рогатый правый наплечник, и еще мелочевка)) но атмосфера-то от периферийного зрения передастся, чай не показ мод, а динамичная война))))

у меня в раскладках под Фистов есть и Апок, и Либр, и даже Чаппи)) нередко слышу в свой адрес "найс", "гуд идеа" и т.п. ^^

даешь DLC с Либрами, Апоками и Чаппами! X)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...