Котенок Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Создал темку :) По сабжу: Сегодня в 21:30-22:00 по МСК будет инвайт! Хостую я,но ищется запасной хост,т.к. я играю всего 1-1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Захожу в игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем спасибо за игру! П.С не лагало? Если лагало,то как сильно? Отпишитесь,я постараюсь что-нибудь сделать П.П.С меня слышно было или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Всем спасибо за игру! П.С не лагало? Если лагало,то как сильно? Отпишитесь,я постараюсь что-нибудь сделать П.П.С меня слышно было или нет? Было очень интересно, спасибо всем) Жаль, что только три карты отыграл. Лаги у меня были небольшие, но это, я уверен, виноват мой провайдер. Слышно не было - т.к. у когото было дикое эхо, и я звук поотключал Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Отлично поиграли, отдельное спасибо ассолтам на мануфакторуме в третьей игре. з.ы. играл за очень подлую тактичку с мельтой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мне чо нить ближе к полуночи подходит. ибо учусь до 21, дома к 22 бываю гдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 П.С не лагало? Если лагало,то как сильно? Отпишитесь,я постараюсь что-нибудь сделать Лагало. Поиграл буквально пару минут, потом намертво повисло и не смог приконектиться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неплохо сыграли, жалко пару раз подвисал аж пришлось перезайти. Но потом вроде лучше пошло, глаже, поубивал чуток вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня не лагало, все четко и гладко, я остался доволен. Звук с микрофонов поотрубал, как было слышно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня тоже вообще не лагало, все было прекрасно :). Жаль, что как-то быстро почти все разбежались :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Может организуем тематический так сказать бой, сражение двух конкретных орденов/легионов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Давайте переименуем этот тред во что-то типа "обсуждение прошедших игр", всё равно уже этим занимаемся, а инвайты по соседству раздают. +1 к тем, у кого не лагало кстати. Никаких проблем с Котенком-хостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Может организуем тематический так сказать бой, сражение двух конкретных орденов/легионов? :) А было бы очень интересно) Типа Имперские кулаки против Железных Воинов :) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А было бы очень интересно) Типа Имперские кулаки, против Железных Воинов :) Можно миссию на Разрушенном мосту забацать: задача одной команды удержать точку B посередине карты, задача другой - попытаться захватить все точки вплоть до респа вражеской команды :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А как к вам подконнектится? И это, в приват играх тоже дают опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) А как к вам подконнектится? И это, в приват играх тоже дают опыт? Ищи в теме "Инвайты" оповещения о началах совместных матчей. Пока что стандартное время - 21.30 по Мск. Собирает всех обычно Котенок, так что если он у тебя в друзьях, просто щелкай по нему правой кнопкой и выбирай "Присоединиться к игре". Ну или он тебя сам пригласит :). И да, в приват-играх опыт капает так же, как в паблике. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тоже за идею,чтобы делать фановые битвы :) Всем,у кого лагало,я подумаю,может у меня что-то непотребное выключить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я всеми конечностями за тематические сражения) и особенно - с тематической раскраской :) Седня во скоько? Я наконец то починил интернет, он хоть и не идеален, но пашет, хочу поиграть) И да, Котенок годный хост? Нет, серьезно, для меня вопрос животрепещащий, только что вышел из игры, потому что смотрел слайд шоу про мое убиение <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня инвайт! В 20:00-20:30 до 22:00 или 23:00! Хостить буду я :) Так же ищется резервный хост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Буду участвовать, но играть смогу только до 22.50, потом уйду смотреть "Исторический процесс" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 За тематическое сражение всеми конечностями. Как уже предлагали ЖВ против ИК. Или например Улльтрамарины против Альфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я согласен. Кто на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто на кого? ИМХО надо голосование проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Аааа, господи, пропустил инвайт, пошел искать место :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Будет время и место, киньте еще разок, а то я тут занятъ был. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти