Kein. Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) конфидент-ветераны, Stalins Onslaught HQ 2 SMG-panzerfaust 65 3 Panzershreck team 75 Combat platoons Sturm platoon (7 MG) 200 Sturm platoon (SMG-panzerfaust, 6 MG) 210 Sturm platoon (SMG-panzerfaust, 6 MG) 210 Sturm heavy platoon (SMG, 2 HMG, OP, 2 8cm mortar) 145 Sturm Anti-tank platoon (SMG, 2 PaK 40, 2 RSO) 120 Weapons platoons Assault MG platoon (SMG, 4 HMG) 140 Regimental support Anti-tank platoon (SMG, 2 PaK 40, 2 RSO) 120 Div support Heavy tank platoon (Tiger 1 E) 215 Assault gun platoon (3 StuG G) 285 Rocket launcher battery (SMG, 3*15cm NW41, OP) 125 Luftwaffe AA gun platoon (3*sd kfz 7/3 (3.7cm)) 90 идея - выставить полную роту, и чего то добавить из поддержки. и обязательно хотя бы один тигра :) к конкретной дате не привязывается при игре против красной орды - 2й ПТ взвод (и 2 фауста из пехоты) меняется на еще один взвод пулеметов.. =) как и из соседней темы вопрос, пойдет ли это для практического освоения системы?:) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 неужели все так хорошо, или настолько плохо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Через 2 месяца это будет неактуально) новая книжка компиляция выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну, у меня будет целый месяц (или пока в живую не увижу переиздание) на попробовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А я не думаю, что лист кардинально изменится. Нормальная, веселая штурмовая рота. Только там Begleit-штурмачи за 90 очков спасают свои Штугачи от огнеметов-птрд, на чем вся расписка и держится. если орды выставят 10 Т-34...вобщем, морально готовимся превозмогать и храбрым Штурмтруппером откатываться назад, по 8й броне не так больно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я прикинул, изменения старых книг -> земля и сталь - взводы ребят станут на 20 очков дешевле и фортификации выведут в отдельный слот :) цены чуть опустят - как раз и на фортификации\беглейтов хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти