anglais Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 занимательная орнитология :P его еще классифицировать надо. совиус безблагодатус - это понятно. про второй эпитет среди занимательных, (!), орнитологов еще ходят, (!), споры. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Зеленого Куска на вас нет... вот бы вам за издевательство над пернатой фауной было бы, злыдни. И кстати вы аккуратней. Птицу то отмыть можно, а то место куда вы ее пихаете, от царапин и укусов лечить тяжко. кто дал голос эльфам из аст ахэ? ты кстати, за кого, (!) - за ниенну или иллет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 есть желающие сыграть с творческими прокси орками на 1750? нет, но есть желание сыграть твоими банками! :D Есть они в твоем ростере??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 есть желающие сыграть с творческими прокси орками на 1750? если доеду таки до клуба - будут желающие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я постараюсь быть. Волки без спецов 1750, фулл-непокрас и наверн прокси. Зойд - челлендж :) Запроксишь тоже, не страшно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кто дал голос эльфам из аст ахэ? ты кстати, за кого, (!) - за ниенну или иллет? За Ниенну, о чем Иллет лично говорил, когда с ней или к ней на игры ездил. И с хренали я эльф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет, но есть желание сыграть твоими банками! :D Есть они в твоем ростере??)) "use it or loose it", пользуйся )) могу еще 3 принесть ) если доеду таки до клуба - будут желающие ) зер гут, интересны и БА, и ДЭ. надо обкатать творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В клуб заеду, но играть не буду, так как армия в сборке, да, каюсь, мне 67 моделей и 6 ринок собирать просто ужасно как не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Во... концепция переменилась, я, скорее всего, расчехляю свои мопеды. O_o Интересно сыграть с разорспамом и ДЭ. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Во... концепция переменилась, я расчехляю свои мопеды. O_o ты прое**л вендетты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Краска, бл... (_!_), облезла! > Изменено 13 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Краска, бл... (_!_), облезла! > Что? И Ящерка не обезжирел ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Торчки и обсосы на 1750. Кто готов насувать нубаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Совать Дилу я, лично, не готов. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто готов насувать нубаю? Как знал, что меня в кулбе не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Совать Дилу я, лично, не готов. O_o Я тебя к своим [веселяч]ьим человечкам не подпущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 2 Аазий Я буду расценивать твой ответ как "нет" ;) 9 это перебор как мне кажется) пока 6 самый раз. 2 Диллирий Я готов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) 2 Фокловрев, не попробовав 9 не постигнешь дао 6 ;) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 2 Диллирий Я готов!) Капеллан Диллирий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) 2 Фокловрев, не попробовав 9 не постигнешь дао 6 ;) Заа, мне нравится твой метод написания ников :)) 2Йириллид: Смени ник на правильный тогда! По теме - либо буду после 2х-3х до вечера без афтепати, либо с утра часов до 3х... точнее узнаю в субботу в зависимости от погоды ) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Товарищи, а есть у нас в сообществе люди, которые разводят и вскармливают Серых рыцарей и которым можно попристовать с дурацкими вопросами в эту субботу? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сдать или не сдать...... <_< [ Добавлено спустя 10 минут 55 секунд ] не, не сдам В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Леха Иванов разводит серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 За Ниенну, о чем Иллет лично говорил, когда с ней или к ней на игры ездил. И с хренали я эльф??? я видел тебя с острыми ушами. ты - эльф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я видел тебя с острыми ушами. ты - эльф! С острыми ушами, я мог тока Дроу играть. Это не фига не эмо-эльфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дроу Вендующие дрючеги.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения