Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cryx - 15

Рекомендуемые сообщения

Goreshade the Bastard

Reaper

Slayer

Skarlock Thrall

The Withershadow Combine

Necrotech & 1 Scrap Thrall

Горншейд кастит стелс на своих и затем рипер вытягивает по одному джеку, а остальные чарджат и добивают. Механик может подлатать джек в случае повреждения от шаблона.

есть еще вариант с Тартарусом

Goreshade the Bastard

Reaper

Slayer

Skarlock Thrall

Bane Lord Tartarus

Necrotech & 1 Scrap Thrall

3 Scrap Thrall

Что-то совсем не то.

1) Комбайн на 15 очков - жутко дорого.

2) Зачем скарлок Горешейду, если он умеет кастовать только два его директ дамаг спелла?

3) Тактика с рипером на бумаге хороша, но на практике оппоненту защититься от потягушек элементарно - поставить любую модель перед джеком, чтоб он при тягании в нее уперся.

4) На прокорм таких прожорливых джеков, как рипер и слеер фокуса не хватит, особенно с учетом планов кастить шэдоумансера каждый ход. Я уж молчу про то, что будет если потребуется мейгблайт скастовать.

С Тартарусом ИМХО потенциал больше, но баттлгруппу все равно надо переколбасить.

Первый ростер какое-то неспособие.

Расчитывать на Визершэдоу и Рипера хорошо, но от этой комбы легко закрыться. Некротек вообще не при делах, а скрапа просто не заметят. Скарлок не нужен.

Второй выглядит способнее, но не намного.

Тартарус однозначно хорошо, но с одним отрядом бэйнов(которые за фит выставляются, да) "безникто" тоже не зажжёт.

Я бы попробовал как-то так.

Goreshade the Bastard 6

Seether 9

Bane Thralls (Leader and 5 Grunts) 5

Bane Thrall Officer & Standard 3

Bane Lord Tartarus 4

Как опция, сменить Сизера на Desecrator'a

что то я ни где не видел миньки Desecrator'a, где его достать можно?

Законвертить из Левиафана.

Насколько я знаю, миньки пока официальной нет, но все правила на этот джек есть, так что его использование на турнирах вполне валидно.

что то я ни где не видел миньки Desecrator'a, где его достать можно?

Он новый из Врайта, пока еще миньки нет, хотя сделать элементарно, по сути это Левиафан с другой башкой, пушкой и на лапе вместо клешни дисковая пила. Априори идет к бейнам, поскольку заряжается от них фокусом. Полностью солидарен с Сигватом. На большее количество очков - Десджек. Комбайн Горшейду спорен, он почти ничего не дает. Диспелл есть свой, апкипов нет в принципе. Рипер клевый, но без фоков он много не навоюет, это нужно помнить. А Горшейд себе не может позволить даже платить за чардж для своих джеков. Так что либо автономные машины, либо с Сиреной.

Только, наверное, речь о тире эШейда - у пШейда тирлист какой-то совсем бессмысленный и беспощадный (три сталкера и юнит бейнов без аттача, ололо).

Глобальная концепция - набегать под стелсом и бить морду. Что бейны, что сизер это умеют хорошо. В случае с десекратором - заменить набегать на постреливать/раскладывать облачко.

Конкретные детальные реализации зависят от ростера оппонента.

Глобальная концепция - набегать под стелсом и бить морду. Что бейны, что сизер это умеют хорошо. В случае с десекратором - заменить набегать на постреливать/раскладывать облачко.

Конкретные детальные реализации зависят от ростера оппонента.

Как говорят на одном хорошем форуме, "АТГМ, Дефендер, пиу-пиу, все дела"(с) :D

Но вообще да, тупо вперёд и избивать.

Ну и не давать кастить и фитовать противнику.

В ключевой момент сделать асасинейшен и пожать руки =)

у меня еще вот такой вопрос, как играют ревенанты Атраментуча, их пушка, лакбейн с призраками и их капитан Ревендж? я примерно прикидуваю с ними расписку на 25-35 очков во главе с Терминусом.

у меня еще вот такой вопрос, как играют ревенанты Атраментуча, их пушка, лакбейн с призраками и их капитан Ревендж? я примерно прикидуваю с ними расписку на 25-35 очков во главе с Терминусом.

Никак. Боги, чего вас на это неспособие всех тянет... ну не стреляющая мы фракция, и ничего с этим не сделаешь. Нашими пиу-пиу никого не испугать. С 10 спеллами напихать - да, а пушечки это ересь. И пираты эти... Терминуса я нежно люблю, и нужны ему механотраллы и некросугеон в качестве митвола, Комбайн и вагон суппорта - Дарраг, Корбо и я вот насчет Рагмана думаю. Еребус и Скавенджер. Скарлок.

Изменено пользователем Krig

Никак. Боги, чего вас на это неспособие всех тянет... ну не стреляющая мы фракция, и ничего с этим не сделаешь.

На ппфоруме была недавно прикольная тема про то, как делать стрелковый Крикс. Сошлись на том, что ниссы + мастер-ганнер соло + хорошие дебаффы на деф/армор дают возможность показывать себе вполне неплохое пиу-пиу.

Опять же буржуи сильно хвалили комбу Скаверос + Croe's cutthroats.

и я вот насчет Рагмана думаю.

А о нем есть смысл думать? Просто по всем раскладам выходит, что а) под него некого сакрифайсить, особенно у Терминуса б) хрена он куда успеет, делая свой дарк шрауд за Action; В) и главное - бейн траллы дают тот же эффект, плюс приносят еще кучу пользы.

Еребус и Скавенджер

А Скавенджер-то зачем? Эребус да, под раваджером должен жечь.

По теме вопроса:

- про ревенант крю и пушку полностью солидарен, скорее фан

- блекбейн гхост рейдерз - конечно, не бейны, но не совсем чтоб бесполезный отряд. На ппфорумах отдельные старожилы хвалили, если у оппонента не много магатак, то инкорпореальность рулит.

Никак.

Неспособие и немощ.

Блэкбэйн ещё как-то применим в комбе с Даррагом и ВрасЭнжином, остальное сосево.

Терминусу лучше мехтралей, бэйннайтов, Карбо и немного джеков.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

ЗЫ. Крикс единодушно высказался. По воле Дракона Отца прям =)

Смысл думать есть всегда, не поверишь) Корбо может подвигать Рагмана и она как и Рагман может сливать в Даррага, за широкой попой которого им как раз хватит места. Для финального удара три дюйма не всегда важны, по той простой причине, что враг закрывается. Теми же джеками. А вот сила нужна. Двигаем Корбо Рагмана на 3, потом идет на 6 и делает поле - 12. Терминус двигается за Даррага - 1, чардж 9 +2 рич. Вуаля. И он снимает уже 4 брони, вместо 2х. Типа удар 20 силой. А Бейны медленные как штопор и рича у них нет. Любая палка под ногами и они застряли. Плюс рядом будет ошиватся Эребус, который тоже при правильной расстановке влезет в пятно. Скавенджер может добить то, что не добил Терминус. На 35 при наличии Сирены я щитаю нужен. Понятно что можно Тартаруса взять одного но без бейнов не очень и дорого.

Инкорпорил спадает при ударах. Вякнули и их зарезали.

Я тоже читал, но у нас свои отряды слишком хорошие. А Скаверос берет не столько дебаффами, сколько дешевым телекинезом, пиная кого куда нужно.

тогда последний вопрос, как насчет сатиксисов?

Со Скаррой, возможно с Денегрой во всех их ипостасях. С остальными вряд ли, но юнит очень хороший.

у меня еще очень малый опыт и игре в вармашину, потому еще не совсем вижу всю картину и пока накидываю себе ростер для предстоящего турнира из имеющегося есть стартер, скарлок и найтмара, турнир будет на 15 очков, потому и подбираю 2 ростер.

Pirate Queen Skarre

Slayer

Mechanithralls (Leader and 5 Grunts)

Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls

Satyxis Raiders (Leader and 9 Grunts)

Satyxis Raider Sea Witch

Похоже на правду.

пСкарре скарлок очень нужен - кастовать ритуал сакрифайс, без него с вероятностью 1/3 мы не разгоняемся по фокам. Под сатиксовских рейдеров крайне полезен сатиксис капитан (в принципе, и без них очень полезное соло).

Слеер, конечно, не нужен (ИМХО - у Крикса слеер нужен только Мортенебре в тирлист и, м.б., Ковену), с другой стороны - понятно, что надо забить варджек пойнты, а брать дорогих фокус-эффективных джеков не на что. Хотя, если не толкаться от наличествующих моделей, я бы его заменил на 2 хеллдайвера :D

немного изменил ростер, взял меньше сатикс райдеров.

Pirate Queen Skarre

Deathripper

Helldiver

Skarlock Thrall

Satyxis Raiders (Leader and 5 Grunts)

Satyxis Raider Sea Witch

Satyxis Raider Captain

но можно и не брать дефриппера, а вместо него взять хеллдрайвера и машинварф. Так же есть вариант убрать механтралов и дефриппера и взять хеллдрайвера и кровавых ведьм.

Изменено пользователем Lutnar

Про машинврайта вобще забудь. В принципе. Совсем. Окончательно. На одно очко берется или Некротех, который нужен всегда, Брут к Механотраллям, либо Скарптралли. Тут они кстати бы пригодились ибо три жертвы за 1 очко. Либо ты наскребаешь на что-то годное за 2 очка. Если один джек, это как правило Рипер. Если нужен боевой дешевый бонджек и не аркнод, то это Сталкер. Хеллдайвер <_< разве что на сдачу и на больший формат. Почитай оффорум ^_^

в таком случае остановлюсь на таком варианте)

Pirate Queen Skarre

Reaper

Skarlock Thrall

Satyxis Raiders (Leader and 5 Grunts)

Satyxis Raider Sea Witch

Satyxis Raider Captain

Собственно моя эДэнни на 15.

Wraith Witch Deneghra 6

Nightwretch 4

Nightmare 10

Bane Thralls (Leader and 5 Grunts) 5

Warwitch Siren 2.

Можем ломать всё что подвернётся под руку и при эьом имеем возможность контроля.

пСкарре я бы играл как-то так.

Pirate Queen Skarre 6

Stalker 4

Reaper 7

Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) 3

Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2

Satyxis Raiders (Leader and 5 Grunts) 5

Как опция, хирурга сменить на капитана сатиксов.

Тут всё просто, идти и убивать. При первой возможности кинуть подлянку сталкером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...