Юрий Игоревич Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всякие плюшки, типа новых скинов, дополнительных варгиров и всего-всего-всего остального, которые покупаются за дополнительную плату. Или бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Походу один :) напоми! Легко: Более того, по мере использования того или иного оружия растет скилл владения им - если вы предпочитаете шинковать врагов цепным мечом, со временем десантник начнет наносить им больше урона и, возможно, разучивать новые комбо... Так же все стволы по мере продвижения героя по сюжетной линии получают апгрейды. Вообще авторы определяют жанр игры, как боевик с ролевыми элементами. Так что, возможно, дело не ограничится только усовершенствованием оружия... и такое в любом превью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ооо мать я дополз у меняя хаос вылез...аааа штырит шо ваащеееее.... Изменено 25 октября, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 аааа штырит шо ваащеееее.... Да, там очень красивый ролик :). Моделька Немерота шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 подскажите плз,какие файлы отвечают за прогресс кампании в сингле. прошел на пиратии, щас купил, хочу прохождение перекинуть в официал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 подскажите плз,какие файлы отвечают за прогресс кампании в сингле. прошел на пиратии, щас купил, хочу прохождение перекинуть в официал. никакие, вся инфа лежит на сервере стима. Так что придется с нуля проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 понял. значит будет повод пройти на норм сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всю игру проходил по возможности и в контактном бою. И ноблов и щитовиков рубил в упор в основном. Если толпа слишком велика, чтобы убить спокойно и нобла и толпу. То вначале шарашил из гранатомёта, попутно кидая гранаты..ну а потом топор в руку и добивать оставшихся. Щитовиков практически всегда рубил в ближнем бою. Впринципе тактика во всей игре выходила простая. Пока к тебе бегут - рубишь самой сльной пушкой и кидаешь гранаты. Как подбежали рубишь топором/мечём попутно расстреливая из болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я тоже поначалу прошел "пиратку" ... зацепило. Щас играю неспеша на сложном. Сложно, блин! Даже обычные орки завалить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тоже сначала пиратку прошел. на сложном. помню, бесила рандомность схватки с нобами. если оглушил, то можно добить, а можно и огрести. На сложном это значило -остаться без брони с горсткой хитов на донышке. Прошел кампанию, понял, что ничего не понял и мне мало. Купил лиценз, залез в мульт. и шикаааарно. кампанию надо перепройти. на легком что ли. ради галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ... где получить ачивку "снайпер" (убить 10 врагов подряд за 1 активацию ярости из стр. оружия)? Кто получил её, расскажите, на какой карте и из чего стреляли. Да, про ачивку "10 фрагов из гранатомёта", тоже интересует. первое получить очень легко! берешь мельту, активируеш ярость, жмешь прицеливание и выжигаеш толпу орков в плотную) делал это сразу же после приземления с подбитой валькирии на мост) а вот с гранатаметом уменя у самого туго((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopycc Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Youtube рулит) вот это место заложить 5 зарядов нажать R и удерживать пока все 5 не взорвутся. С ачивкой на 10 убийств под уростью: то же самое место. Надо накопить ярость, спрыгнуть вниз включить ярость, включить прицел и стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Youtube рулит) вот это место заложить 5 зарядов нажать R и удерживать пока все 5 не взорвутся. С ачивкой на 10 убийств под уростью: то же самое место. Надо накопить ярость, спрыгнуть вниз включить ярость, включить прицел и стрелять) Так, стоп. поясните нубу, а нафига оно надо? Всё вопрос уже не актуален. Загуглил. Хотя мне теперь совсем непонятно, нафига народ задроствует и открывает их. Также как в мире танков народ убивается за медальки! постоянно слышно: ААА!!! Не убивайте его! дайте мне война получить!!!! :)))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopycc Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Люди хотели получить достижение) Я рассказал как сам выполнял его. А если вопрос был в смысле достижения, то чтобы побаловаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Так, стоп. поясните нубу, а нафига оно надо? Ачивку получить. Был бы смысл, а так :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ачивку получить. Был бы смысл, а так :? мне кажется более полезным (если игры вообще можно назвать полезным время препровождением) было бы оттачивать свои навыки, чем пытаться днями и ночами 1 пулей убить 10 орков.... я хорошо помню, когда в далёком 2002 переехал в Москву и меня новые школьные друзья привели в комп клуб поиграть в КС. В общем потом они со мной играть перестали. Я не скажу, что мега папка, но 3д шутеры обожал всегда! а на unreal вообще рубился немерянно! :) А ачивки...ну хз ..непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну например не всем интересно всех валить направо и налево. Кому-то интересно выполнять такие минизадания, которые тоже требуют определённых усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну например не всем интересно всех валить направо и налево. Кому-то интересно выполнять такие минизадания, которые тоже требуют определённых усилий. Одно дело выполнять достижения в ходе прохождения (в особенности когда они дают плюсы в игре), а другое - специально загружать уровень, чтобы набить ачивку на гретчинах. Для чего? Моральное удовлетворение от того, что надорвался и сделал? Так тут гордится нечем. Конечно бывает, что игра так понравилась, что хочется выжать максимум, но в Space Marine есть мультиплеер, который может доставлять месяцами, зачем же заморачиваться с достижениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Одно дело выполнять достижения в ходе прохождения (в особенности когда они дают плюсы в игре), а другое - специально загружать уровень, чтобы набить ачивку на гретчинах. Для чего? Моральное удовлетворение от того, что надорвался и сделал? Так тут гордится нечем. Конечно бывает, что игра так понравилась, что хочется выжать максимум, но в Space Marine есть мультиплеер, который может доставлять месяцами, зачем же заморачиваться с достижениями? А тебе нравятся девушки с большой или маленькой грудью? Так и тут. Неужели сложно представить, что кому-то "надорваться и сделать" интереснее, чем замочить кого-то в мультике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А тебе нравятся девушки с большой или маленькой грудью? Так и тут. Неужели сложно представить, что кому-то "надорваться и сделать" интереснее, чем замочить кого-то в мультике? на консолях таких людей давно зовут ачивко..ами и они давно дизреспект и не кошерны. Пока то стимоюзеров дойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на консолях таких людей давно зовут ачивко..ами и они давно дизреспект и не кошерны. Пока то стимоюзеров дойдет =) А в WoW играющих в Linage давно зовут линейко..ами и они давно дизреспект и не кошерны А ездящих на машинах Тольятинского автозавода другие автолюбители давно зовут тазо..ами и они давно дизреспект и не кошерны А играющие на ПК давно называют играющих на консолях консоле..ами и они давно дизреспект и не кошерны А малоиграющие называют многоиграющих зад..тами и они давно дизреспект и не кошерны А одни люди давно называют других людей долбо..ами и они давно дизреспект и не кошерны и т.д. до бесконечности :P И соответственно наоборот все точно так же))) но тем кому нравиться светлое пиво глубоко пофиг мнение тех, кто любит в крыму отдыхать, или как-то так. Всё это сугубо индивидуально. А по поводу ачивментов - мне, например, было интересно сделать все оружейные ачивки, и ачивки по типу - пройди главу с таким то оружием, но вот ачивменты типа "пройди все испытания" или "пусть соотношение убийств/смертей будет 10/1" делать специально - это уж увольте :) Получится как нибудь само собой - хорошо. Нет - ну и фик с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Кстати, что бы получить ачивку на 10 убийств подряд нужно 5 зарядов взорвать не отпуская R. Т.е. зажали один раз и пока все 5 не взорвутся. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Т.е. зажали один раз и пока все 2 не взорвутся. Спасибо тебе, добрый человек, а то я эту ачивку никак сделать не мог - 5 раз R жмякал. З.Ы. Кстати, в стиме у меня стало писать, что у меня выполнено 47 из 59 ачивок, но в невыполненных показывает только 3. Я так понимаю, что в эктерминатусе добавили 9 новых ачивок. А где их посмотреть можно? Или это нужно ждать обновления стима/очередного патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А где их посмотреть можно? Перейди на общую статистику, там должны быть. Но они не для экстерминатуса, а чего то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Перейди на общую статистику, там должны быть. Но они не для экстерминатуса, а чего то другого. Спс, в глобальной статистике нашел. Пока у всех по нулям. Убивай - убийства ради! Слава темным богам! Еретик Бережливые транжиры Да вспыхнет галактика! Смерть ложному императору! Кровь для бога крови Черепа для трона из черепов Да пойдет кровавый дождь! ДЛЦ за Хаос планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти