Ветер Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А там следить за надписями и не надо, в принципе. Клацаешь себе равномерно пкм+пкм+пкм+пробел, пока ярость не наберется. потом f, потом многа раз пкм. Повторять до получения нужного результата :) Блин! :( Точно! А я так лихорадочно всматривался, что аж глаза заболели! Пошел перепроходить еще 5 раз .... Я 3 дня назад прошел God of War на PSP. Там такая штука не прокатывает. Каждый раз надо разные кнопки жать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 реактивный гранатомет тож не дает ограничений для передвижений, а выстрел все таки на беру никак. мелта выбрасывает приличное кол-во горячего тела, так что отдача там поболе будет чем у болтера, а чтоб её не повело во время выстрела, надо хотя б ножками собственной тушки компенсировать. а в нынче имеем дело "со стрельбой на бегу из под правой ляшки". даже с учетом "штурмовой" составляющей, если не в "приседать" то останавливаться на время работы все таки надо. P.S хотя меня больше удивляет "расфокусированноcть" мельты неее, мелта-то как раз сфокусированна. это понимаешь в онлайне ,когда вроде попал противнику с район "подмышки", а он не то что не испарился, а еще и тебя замочил. А вот если строго в корпус, то вопросы все отпадают. Визуальный эффект у мелты внушительный, но достаточная область поражения по ходу струи маленькая [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] Странно что лазкенон веером не стреляет, ведь если верить подсказкам на экране загрузки луч пробивает препятствия. он и пробивает. снова в онлайне это отчетливо видно. Ржавые железные укрытия на "Мосту", зеленые ящики на "Мануфактории", забор вокруг центральной точки на "Переработке". Вкупе со "связью с печатью" эта особенность становится полезна. Ну и один раз я двойное убийство лазкой сделал, пробив двух маров насквозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Еще вопрос. А мне одному за всю игру не дали пострелять из Плазма-пушки? <_< Я видел ее в руках у ХСМ и на треногах у ИГ. Но пострелять из них так и не удалось. Я один такой невезучий, или это оружие не предусмотрено для использования Игроком? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а на поезде механиус разве не стрелял из нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а на поезде механиус разве не стрелял из нее? Аааа ... так это была она ? Чёто я туплю зело :- Стрелял конечно. Очень даже захватывающе стрелял. :image193: Только тогда я думал, что это плазмаган такой .... большой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а что есть ПК, если не большой ПГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 салют кто как орка босса убивал ? может кака стравтегия есть, а то тут в ближнем космодесанты только орков с трудом превозмогают(просто пепс на нобов , а тем паче босса в ближку лучше не идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 салют кто как орка босса убивал ? может кака стравтегия есть, а то тут в ближнем космодесанты только орков с трудом превозмогают(просто пепс на нобов , а тем паче босса в ближку лучше не идти) я видел как его мелтой быстро расковыривали, но я это сделал советским болтером. поначалу он лезет в хтх конечно, но потом сваливает наверх, и там благополучно ловит пули. Главное, пережить первый этап. Уворачиваться, убегать и стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я его проходил с молотом и плазмапистолетом. В ближний бой только под яростью. В остальном он довольно ватный. Особенно, когда наверх забирается. В общем на "боссах" очень видны приставочные уши: есть последовательность действий, которую надо выполнить несколько раз и босс умрёт. Тут просто по кругу от него бегаешь, уворачиваясь, когда он разбегается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 эт хорошо только вот кучка орков уварачиватся не очень дает буду пробовать спасибо за советы(не навижу все эти консольные зад.....ства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бой с боссом мне напомнил бой Бэтмена с Бэйном, по крайней мере тактикой :D 1) держишься от него на противоположной стороне арены 2) он разбегается, ты уворачиваешься, разметая мелочь он врезается в стену, ты даешь ему пару пендалей и уходишь перекатами 3) повторить пункты 1 и 2 N раз. 4) профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мелта укладывает и боса и всю шолупень, что спешит ему на помошь, на ура. Вообще никаких проблем, знай себе выжигай все вокруг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 усе етого победил посредствам плазмы, жду следующей .опы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Усе прошел , самый гуд в игре ето на прыжковом ранце скакать (чувствуеш себя богом) ни кто и не чего противопоставить не может, инквизитор в конце просто бесит своим тоном([censored]о) а "брат" вобще мудофил какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 инквизитор в конце просто бесит своим тоном([censored]о) а "брат" вобще мудофил какой то Инквы да, совершенно либерастично-шаблонные ГэБэ-шники :( и как только БТ к ним в свиту согласились пойти :) А брат-новобранец, ну вот такой вот он - фактически утрированная версия Леарха (Леаркуса) из книг про Ультрамаринов, правда тот хотя бы своим Юру сдал, а этот решил "сор из избы" вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Господа, от нечего делать, решил заработать все ачивки. Остались самые геморройные для меня- если со сбором черепов и прохождением на харде всё предельно ясно, то как и где получить ачивку "снайпер" (убить 10 врагов подряд за 1 активацию ярости из стр. оружия)? Кто получил её, расскажите, на какой карте и из чего стреляли. Да, про ачивку "10 фрагов из гранатомёта", тоже интересует. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) проходил сингл на легком,посмотреть сюжет. затянуло,вчера вечером начал седня утром прошел))) очень впечатлил антураж,декорации,гигантизм. эх,длц бы поскорее,тита-грейкнайта,ну и все такое. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да, про ачивку "10 фрагов из гранатомёта", тоже интересует. Цепь смерти (Мультиубийство) убейте 10 противников, последовательно подорвав 5 зарядов миномета 'Воздаяние' Вот эта? В начале игры по моему достаточно гретчинов, чтобы получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) инквизитор в конце просто бесит своим тоном([censored]о) "Спокойно больной, больно не будет. Я гарантирую" :ork-inq: Инкв действительно своим тоном намекает на "приятное" времяпрепровождение на ближайшие годы. Наконец, прошел. Игра получилась не плохой, но восторг от нее испытает только настоящий фанат. Для первой части неплохо, хороший фундамент. Жаль строить на этой площадке ничего не будут. P.S. Я один помню, что нам обещали улучшение параметров и внешнего вида оружия в сингле при частом использовании? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 судя по роликам,на этом фундаменте будет дарк миллениум. а что, игра никаого развития-длц все-таки не получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 P.S. Я один помню, что нам обещали улучшение параметров и внешнего вида оружия в сингле при частом использовании? Походу один :) напоми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 судя по роликам,на этом фундаменте будет дарк миллениум. а что, игра никаого развития-длц все-таки не получит? да получит конешно, пару тройку в зависимости как продоваться будет а так если проклюнется хотя бы аддон -это будет чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пару-тройку длц выпустить явно стоит. Я вот меч куплю как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что есьм ДЛЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что есьм ДЛЦ? downloadable content Всякие плюшки, типа новых скинов, дополнительных варгиров и всего-всего-всего остального, которые покупаются за дополнительную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти