Saladdor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Конкурс по покраске 1 октября заявить можно 3 номинации (по 1й в каждую номинацию). 1я номинация Пехотная модель. 2я номинация Техника транспорт. 3я номинация Шагатели монстры. 4я номинация Подразделение. Диорамная подставка может быть представлена в любой из номинаций. оценка по таблице выданной участнику. Все участники ставят оценки работы оппонентам от 1до 10 среднее число и будет оценкой покраски. Критерии покраски: модель может быть покрашена как угодно ( и необязательно вами). БЕЗ ПРИЗОВ. Оценку своим моделям ставить НЕЛЬЗЯ. Так же Конкурс Скретч билдов. Ввиду турнира хочется увидеть кто как будет реализовывать войска которых у него нет. Номинации 1я Пехотная модель. 2я Техника транспорт. 3я Шагатели монстры. Господа играющие в ФБ прошу так же присоединиться к мероприятию. Я уверен что у вас много хороших художников. Так же хотел бы услышать мнение по номинации "Подразделение" Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вопрос по поводу скретч билдов- нужен непокрас? Или если модель(танк) уже окрашен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вопрос по поводу скретч билдов- нужен непокрас? Или если модель(танк) уже окрашен? Как тебе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тогда ещё вопрос- то ли я слепой, то ли ещё что то- когда этот конкурс?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 За номинацию подразделение - да. И в плане так, помечтать - номинация диорама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И в плане так, помечтать - номинация диорама))) Я бы очень хотел посмотреть на диораму в Саратове..... Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Что мсье понимает под диорамой? серьезно... Да, когда сроки. Ну и что по подразделениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Что мсье понимает под диорамой? серьезно... Да, когда сроки. Ну и что по подразделениям? Обновил информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А что? Я за! Могу покрасить одного и героя и подразделение из 5 чуваков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А что? Я за! Могу покрасить одного и героя и подразделение из 5 чуваков! Не забудь сделать их с опаленными рожами от огнемета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не забудь сделать их с опаленными рожами от огнемета) О да с лицами после того как их пометил "Бейнвульф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хотелось бы уточнить когда сам конкурс (я был бы не против своих "безглазых" привезти)) И да, что такое скетчбилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хотелось бы уточнить когда сам конкурс (я был бы не против своих "безглазых" привезти)) И да, что такое скетчбилд? Конкурс 1го октября Скреч билд - модель сделанная не из фирменного набора но соответствующая по форме и содержанию оригиналу, а возможно и превосходящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Когда выйграю покраску тогда посмотрим) и обоженные лица это фича) А скречт билд это именно машина или любой юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Когда выйграю покраску тогда посмотрим) и обоженные лица это фича) А скречт билд это именно машина или любой юнит? Любой Надо повторить подвиг Накатана. Сделать диораму: "обезумевшие слаанешиты готовятся к изнасилованию молодого бладклавза на фоне развороченной рины". Заявка на участие в номинациях Пехотная модель и Подразделение. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В конкурсе скретч билдов, думаю, приму участие) Он ведь то же 1ого октября? Как можно записаться? Или просто придти с техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Любой Надо повторить подвиг Накатана. Сделать диораму: "обезумевшие слаанешиты готовятся к изнасилованию молодого бладклавза на фоне развороченной рины". Заявка на участие в номинациях Пехотная модель и Подразделение. Это ты не про диораму где гвардейцы собираются изнасявкать Эльдарку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Насяйника, клавзов не трогай, а то доведёшь до греха... А то-ить сделаю что-нибудь эльдарско-даркэльдарско-серорыцарское...))) И по делу... Заявочку примите на диорамку))) Поучаствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Насяйника, клавзов не трогай, а то доведёшь до греха... А то-ить сделаю что-нибудь эльдарско-даркэльдарско-серорыцарское...))) И по делу... Заявочку примите на диорамку))) Поучаствую... Делай поржем вместе. У меня как раз есть пара эльдарчиков темных в неприличных позах ( 6 8 25 27 32 46 позы камасутры) И прошу уточнить эта "Диорама" она будет пехотная модель (2 - 5) или "подразделение" (много одинаковых людей цвета хаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Количества ради могу поучавствовать уже открашенной бандой для некры в номинации подразделение (игровушки, но всё же))) ) и/или вирдом тоже для некры в одиночной модели)))) Хотя и защитник могу выдвинуть, хоть покрашенный уже, хоть ещё только начатый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Количества ради могу поучавствовать уже открашенной бандой для некры в номинации подразделение (игровушки, но всё же))) ) и/или вирдом тоже для некры в одиночной модели)))) Хотя и защитник могу выдвинуть, хоть покрашенный уже, хоть ещё только начатый))))) Конечно выдвигай. Смысл в том что бы себя показать и на других посмотреть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 От меня будет одиночная модель джаги, и, если успею, монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поставив дату 1 октября вы напрочь лишили возможности поучаствовать иногородних. Мое предложение сделать это на 6-ое ноября. 5-го проходит турнир - его боевая часть. Т.к. заканчиваются бои 5-го поздно вечером, то ночевать по-любому в Саратове, а 6-го можно с утра до обеда провести выставку и конкурс по покраске\скетчбилдингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поставив дату 1 октября вы напрочь лишили возможности поучаствовать иногородних. Мое предложение сделать это на 6-ое ноября. 5-го проходит турнир - его боевая часть. Т.к. заканчиваются бои 5-го поздно вечером, то ночевать по-любому в Саратове, а 6-го можно с утра до обеда провести выставку и конкурс по покраске\скетчбилдингу. Это обкатка правил оценки покраски перед турниром. В рамках турнира будет и конкурс покраски и может быть скретч билда и прочие развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Это обкатка правил оценки покраски перед турниром. В рамках турнира будет и конкурс покраски и может быть скретч билда и прочие развлечения. И в этом случае вы опять ущемляете иногородних. Проведя обкатку, заранее можно уже определить какие участники, на что претендуют. Тем же кто участвует в октябрьском конкурсе целый месяц есть на доработку! И потом мы так заявляемся своим колхозом на турнир, где нам уже практически ничего не светит > Не хорошо это. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Rubick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти