Saladdor Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 И в этом случае вы опять ущемляете иногородних. Проведя обкатку, заранее можно уже определить какие участники, на что претендуют. Тем же кто участвует в октябрьском конкурсе целый месяц есть на доработку! И потом мы так заявляемся своим колхозом на турнир, где нам уже практически ничего не светит > Не хорошо это. Спокойствие, только спокойствие. Я сейчас не буду говорить про политкорректность и веротерпимость ( я в этих грехах не замечен)! Обкатать правила для конкурса покраски необходимо. Как я и говорил ранее это повод поднять уровень покраски. И выявить адекватные моменты в оценочной градации. Если для вас важна победа любой ценой то это ваше дело. Мероприятие пройдет как запланировано, обижаться не на что. Если вам нужна фора то могу предоставить несколько работ от профессионального художника "Девятый" что бы точно выиграть (но оно вам надо?). Так же предлагаю провести этот конкурс 1го октября здесь на форуме. все присылают фотографии мне на почту Naghash@rambler.ru И 1 го числа я создаю тему конкурс покраски в которой вы пишите оценки работам. далее в этой же теме будут вывешены результаты и оглашены кто какие призы не получил. 5го ноября предлагаю сделать то же но по итогам. Такой вариант всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ... Так же предлагаю провести этот конкурс 1го октября здесь на форуме. все присылают фотографии мне на почту Naghash@rambler.ru И 1 го числа я создаю тему конкурс покраски в которой вы пишите оценки работам. далее в этой же теме будут вывешены результаты и оглашены кто какие призы не получил. 5го ноября предлагаю сделать то же но по итогам. Такой вариант всех устроит? Согласен. Но про толерантность ты подумай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Согласен. Но про толерантность ты подумай :P "Хоть 300 раз скажи халва во рту слаще не станет" "Ходжа Насреддин" "О толерантности" Жду фотографий и проговорю с куратором нашим всея ветки о создании темы с голосовалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 фото скретчбилдов то же можно присылать? А я что один только изъявил желание принять в нём участие? Тогда мне и смысла нет выставлять... может ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Критерии покраски: модель может быть покрашена как угодно ( и необязательно вами). Вот этот пункт явно лишний. Хочешь - Вовка победит в куче номинаций? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот этот пункт явно лишний. Хочешь - Вовка победит в куче номинаций? :) Хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Блин если надо сюда фотки выкладывать, то я точно продую (ну не выходит у меня на мой Cannon сделать приемлимые фотографии). А я как раз сеня свой рейдер докрасил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Господа буду в субботу с 10 до 12 утра с фоторужьем в клубе. Желающие отфоткать хорошо свои работы приходите не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Господа буду в субботу с 10 до 12 утра с фоторужьем в клубе. Желающие отфоткать хорошо свои работы приходите не стесняйтесь. Эх, я как назло расклеился вчера > А так тоже бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти