Zloy_Dimm Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляю, как вчера очень метко подметил Петр, второе основание клуба началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляю. Прям как у Айзека Азимова почти. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 сентября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 может быть вам в названии пометить в скобочках (второе основание) - чтобы оно отражено было и для пресекания всякого рода путаницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Грац всех! =) to Zef: думаю, что не надо добавлять про 2-е основание, это все-таки шутка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) [[[Круто!!! Поздравляю...))) кстати, только зашел к вам, просмотрел тему Gauntlet, и словил прикольный гет: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребят, у меня комплект ключей от клуба остался. Я их изготавливал за собственные деньги - стоило это 300 руб. Заберет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ключи забрал давным давно. Чувствую себя героем :) пост набит просто по хорошему настроению Информации практически не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти