fenor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Собственно, Свордмастера, 21 шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эх, они такие клевые и жизнерадостные. И подставка под отряд смотрится очень приятно. Красавцы, одним словом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Армилук отличный - как ты любишь. Радует центрпис в виде знамени. С другой стороны - хорошо, что лиц близко нет. А то есть жёсткое подозрение, что у тебя опять не хватило терпения на мелкие детали :) В целом сворды мне скорее понравились, чем нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ярко, сочно, вкусно! Общий вид замечательный! Только дудочнику руку сломали и так оставили, или он скрытый хаосит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Классные Эльфы :) Мечи прям понравились очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Красавцы, чо:) Душа требует клоузапов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Отличные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Красивые. Единственный момент: такая база не мешает играть? (повороты, диверты и проч., где важны углы/дюймы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Клевые, мне только на трее "статуй" не понравился, вообще не к месту выглядит - такое чувство что приладил его в самый последний момент, когда все уже было готово. Мне кажется одного деревца хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Красивые. Единственный момент: такая база не мешает играть? (повороты, диверты и проч., где важны углы/дюймы) Я так понял это обычная полочная база. Играют они в черном гв-ном трее 3х7. А статуй - это такая ручка для трея. Удобно держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти