DM Crew Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если не секрет, ты не определился, кем приедешь Приеду эльфами- вот только какими, пока не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Попробую пререг Advokat Сучков Николай - Brettonnia Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Advo hidden in the Leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Я тоже за вудов, хочется поиграть против неизвестной расы Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну результат известен всё-равно вуды, хаи, дарки....)))) смысл один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну результат известен всё-равно вуды, хаи, дарки....)))) смысл один)) Ежели можно то меня в резерв тоже отпишите, мои данные Алдвин выше уже запостил - Макаров Валентин Лизарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Большинство за 9ое число, значит так и будет. Правда тут есть небольшой минус, меня скорее всего в этот день не будет в клубе. Хотя может приду покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Саш так и не ответил что со столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ну результат известен всё-равно вуды, хаи, дарки....)))) смысл один)) А я приду ноубрэйн-чит-полом :P меня скорее всего в этот день не будет в клубе. Ну а курировать и спорные ситуации кто будет решать? Не тру же Да и кому деньги сдавать тогда? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 есть такое замечательное слово самоорганизация.(я как спорцмен не по наслышке знаю о нем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Большинство за 9ое число, значит так и будет. Правда тут есть небольшой минус, меня скорее всего в этот день не будет в клубе. Хотя может приду покрасить. Cаш, а как быть тогда с: -организацией и взносами -распредом паррингов -призами в конце концов =) ? Может пусть реально будет в субботу, как полагалось изначально, но хотя бы с твоим судейством? P.S.: если что (+ если другие будут не против :) ) я готов разбивать парринги как мне захочется по чистой швейцарке, разрешать споры по правилам как мне выгодно максимально быстро- если это будет на моем столе- решит либо 3 сторона, либо кубик на 4+ ;) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кубик на 4+ лучше кубик, он непредвзятый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 быть как было в прошлый раз. деньги на кассу. столы можно самим поставить. смогу приехать помо4ь возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Захаров Константин Лизарды или Демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Если меня не будет, то деньги сдавать на кассу. Паринги первого тура рандомные. Следующих туров максимально близкие по количеству турнирных очков, но так чтобы не играть с одним и тем же человеком. Четвертый стол в эти выходные поставить не получиться. Финальные стендинги на кассу и вам выдадут призы. Главное не паникуйте =) Возможно я буду в клубе, не знаю пока. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кол-во участников ограничено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 к сожалению да 3 стола только будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это 6 участников. Все уже определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это 6 участников. Все уже определились? Прочитай пост № 1 повнимательнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Не увидел апдейт. Ок...Поеду тогда в Воронеж Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не увидел апдейт. Ок...Поеду тогда в Воронеж Я Думаю меня тоже можно вычеркивать из резерва, Локсли я тоже хочу в Воронеж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а что там в воронеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а что там в воронеже? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Саш кинь назад не могу пока точно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) я поучаствовал бы (в резерв) Maniak3, Сергей Митров, гномы Только не понятно будет ли на 600 для новых армий или все же на 1600? Мне какие ростеры готовить на 8-9 октября? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я поучаствовал бы (в резерв) Maniak3, Сергей Митров, гномы Только не понятно будет ли на 600 для новых армий или все же на 1600? Мне какие ростеры готовить на 8-9 октября? 600 новые армии - это после 15-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти