maniak 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а если я в этом поучаствую - то уже не буду новой армией? если да, то меня вычеркивайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а если я в этом поучаствую - то уже не буду новой армией? если да, то меня вычеркивайте.... А у тебя гномы уже на 1600 покрашены/собраны? Ты какой армией хочешь прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Опять не успею докрасить армию. Прошу меня перевести в резерв. П.С. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Саша перенеси нас с ГРУЗОВИКОМ в резерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗХКонстантин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 так когда турнир будет в воскресенье или субботу? и скажите кто точно едет имеет ли смысл регаться на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 так когда турнир будет в воскресенье или субботу? и скажите кто точно едет имеет ли смысл регаться на турнир? 1. Название темы "[9 октября 2011] Турнир по ФБ 1600 очков" 2. Список из первого сообщения темы Список участников: 1. aspid095, Порожнюк Иван, Высшие Эльфы 2. Bugeninka, Макаров Валентин, Лизардмены 3. aldvin_metalhead, Гусейнов Мамед, Скейвены 4. TroR, Клименко Сергей, Дворфы 5. DM Crew, Ковров Сергей, ??? 6. Lynch, Крамаренко Иван, Бретония Список резервных участников: 1. kastilio, Касаткин Дмитрий, Бретония 2. Грузовик, Сахарчук Леонид, Дворфы 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если до 8 доедут хаи- будут хаи. Если нет- либо вуды либо дарки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вуды вуды вуды!все хотят увидеть скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скорее превозмогания :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 всем спасибо: за организацию, игру, общение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) всем спасибо: за организацию, игру, общение :) +1, все как всегда было на высоте)) Кстати Мамед- ты как, 3 место-то взял? ;) Изменено 9 октября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 +1, все как всегда было на высоте)) Кстати Мамед- ты как, 3 место-то взял? ;) да... "первый раз - фулл покрас" - должен был быть вознагражден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 О да, сыграли отлично. Плюс в карму Трору за ОСОБО позитивную игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Призовые места: 1. DM Crew 2. TroR 3. aldvin_metalhead PS Всем участникам плюсик =))) Изменено 9 октября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 О да, сыграли отлично. Плюс в карму Трору за ОСОБО позитивную игру Исключительно взаимно ! )) Крайне позитивное впечатление от игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти