Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Душение вольнодумства.

Рекомендуемые сообщения

. Во-первых насколько я помню с посетителей клуба первый раз взносов не берут, значит для новичков сам взнос должен быть как минимум на эту сумму меньше

Если речь идёт о нашем клубе(в котором, собстнно, проводятся ваши ивенты), то к турнирам это не относится.

Не надо совсем наглеть.

Вам и так идут навстречу, считая ваши турниры "просто игровым днём" то, есть, фактически, закрывая на них глаза.

Хотите пересмотреть статус-кво?

Ок, но я не гарантирую, что новый вам понравится.

Изменено пользователем HorrOwl

Идея интересная, после Бородино подумаю)

не ,не надо пересматривать наш статус) просто человек не понимает некоторые вещи)

Я сразу задам вопрос - ты организатор турнира?

Я сразу задам вопрос - ты организатор турнира?

Сейчас я "отошел от дел" :) Касаемо конкретно "Генерала" это было "давно и неправда" (организатор на Генералах, когда туда только стали Лотрвцев приглашать). И логично предположить, что если бы сейчас был организатором, то вряд ли писал бы то, что вызвало такую непонятную вспышку гнева, ибо был бы в курсе всех нынешних нюансов...

Изменено пользователем slflycat

И логично предположить, что если бы сейчас был организатором, то вряд ли писал бы то, что вызвало такую непонятную вспышку гнева, ибо был бы в курсе всех нынешних нюансов...

А если ты не организатор турнира - не стоит постить подобные "гениальные" измышления, которые могут привести к проблемам в проведении турниров вообще.

Капец скока агрессии...

Ну ка, объясни мне, как посетителю клуба, за что вы хотите брать доп деньги при проведении турнира?

Ну ка, объясни мне, как посетителю клуба, за что вы хотите брать доп деньги при проведении турнира?

Либо ты платишь столько, сколько установлено, либо играешь(и проводишь турниры) в другом месте. всё просто, не так ли?

И это абсолютно не "посетителей клуба" дело, куда и на что идут деньги, собираемые с них.

Эээ...ну нифига себе...Я когда деньги плачу, да и кто угодно здраво мыслящий, всегда сначала узнаю за что я плачу

И это как раз таки в первую очередь дело посетителей.

И поверьте при таком отношении к посетителям, те могут быстро разбежаться.

Вот у меня к вам уже предвзятое мнение, хотя бы потому, что адекватного ответа на мой вопрос вы не даете, предпочитая какие-то абстрактные фразы.

Изменено пользователем Aectan

да и кто угодно, всегда сначала узнает за что он платит

За то, чтобы играть в клубе.

И это как раз таки в первую очередь дело посетителей.

если посетителям не нравится, они могут не платить и играть в другом месте.

И поверьте при таком отношении к посетителям те могут быстро разбежаться.

Вас никто не держит. Клуб это не коммерческое предприятие.

то адекватного ответа на мой вопрос вы не даете, предпочитая какие-то абстрактные фразы.

Ответ предельно адекватный и коректный: "Не Ваше дело".

Вы совершенно неправы.

В обычный день я плачу 100 р, вопрос в том, за что я отдаю доп деньги?

За ту же самую игру?Чем она отличается от другой?

Я ведь не спрашиваю из чего складываются 100р в обычный день, я просто принимаю это как обычную цену, весьма здравую и приятную.

Но вопрос за что мне"предлагается" доплачивать остаётся открытым.л Я не шибко против доплатить еще 50 р, но за что? Это совершенно нормальный вопрос.

Если Вам на пиво, то с чего бы? Если на какую-то организацию, то я за. Но с вашей стороны никаких усилий не требуется, да и просто нет.

Вы совершенно неправы.

"Ваше мнение очень важно для нас"(с)

Я не сомневаюсь, на "фи" одного человека можно, и очень часто даже нужно, закрывать глаза, особенно если оно необоснованно.

Но когда таких людей становиться много, это плохо.

Жаль, что вы не в состоянии дать исчерпывающего ответа.

Вы совершенно неправы.

В обычный день я плачу 100 р, вопрос в том, за что я отдаю доп деньги?

За ту же самую игру?Чем она отличается от другой?

Хотя бы тем, что он турнирной группы больше шуму чем от обычной и следовательно помех основным посетителям.

Плюс как бы клуб не должен отчитыватся в принципе. Наши условия, что за турнир платится больше. Не нравиться - проводите турниры гдето еще.

Но когда таких людей становиться много, это плохо.

Если этих людей что-то не устраивает - они вполне могут играть в лотр в другом месте, которое их устраивает больше.

Потому, видимо, придётся пересмотреть условия, на которых проводятся турниры по лотру.

Не вижу никакого смысла идти навстречу тем, кто чего-то требует.

Странные речи. Такое впечатление, что кулб для ЛОТРа в первую очередь. Ребят, а вы правила кулба читали, перед там как съездить? Никто же не заставляет посещать именно Генерал. Битва за 100 р эпична и переплевывает даже 200 р в инфине. Мельчает народ. А то, что наполовину из кассы клуба (из тех же взносов) были оплачен тот же террейн для лотра никого не волнует?

Не понимаю предмета дискуссии, нас заставляют платить больше 100 рублей с человека?Нет. Чего возмущаться и портить отношения с клубом? Сомневаюсь, что вы пойдете на турнир со взносами 500-1000 рублей)

Я думаю, последствием этой темы, станет, как минимум, индивидуальный взнос с нескольких "несогласных".

Ну, или отсутствие их на турнирах.

Наглеть-то не надо.

Лотр итак не слишком популярен, ну зачем, зачем душить его?

Мне, например, лотр по барабану.

Есть он... нет его. Я вообще в сороковник играю.

Хотя бы тем, что он турнирной группы больше шуму чем от обычной и следовательно помех основным посетителям.

Ну наверно примерно такого ответа я и ждал. Спасибо, Бронеход.

To HorrOwl: Добрее, еще добрее.

Большая ошибка - думать, что кто-то в кулбе заинтересован в ЛоТРе. Поэтому кидаться заявлениями типа "так можно посетителей лишиться" глупо - никто даже не заметит, а другие скирмиши даже порадуются. Отдавайте себе отчет, что это не кулб жаждал приютить бездомных, холить их и лелеять, а я искал место, где могу играть в нравящийся мне скирмиш, куда не жалко вложиться в террейн и столы, перетащить знакомых из загнувшегося урфина и вирта.

Отсюда и отношение - "никто не держит". Так и есть. Основная масса игроков в кулбе - от 20 и старше. Основная масса лотровцев - младше и сильно. В другие варгеймы не играет. Шумит. Занимает скирмиш столы, за которые и так борьба идет между анимой и бурмашиной.

При этом как я понял Темерден получил льготнейшие условия для турнира - плата как за игровой день. Офигенно, вообще-то, традиционно берут больше. Совершенно не понимаю накала правдорубства.

i 

Уведомление:

Уехали в новое место

Изменено пользователем Melhar

Если честно, то лотр в кулбе существует , в основном, из-за Мельхара и Селиверстаффа.

Куча шумных подростков(контингент кулба, по большей части - глубокий 20+) , она, скорее раздражает.

Потому, чем чаще будет с их стороны раздаваться "доколе, мы требуем!!!" - тем больше контингент кулба, принимающий решения, будет задумываться, "а нахрена нам вообще лотр, в который никто из обычного состава даже не играет?"

Пока вас терпят, причём, по бОльшей части, из-за очень хорошего отношения к вышеупомянутым лицам.

Основная масса игроков в кулбе - от 20 и старше. Основная масса лотровцев - младше и сильно.

Эхх, а когда-то, в давние времена всё было по-другому...

Если не ошибаюсь, весь спор начался с предложения притащить новичков в Генерал. Это кому вообще надо? Вроде турнир с 10-12 участниками - вполне хватает. Думаю, всем приятнее играть с игроками с хоть каким-либо опытом и с покрашенной армией.

А платить за турнир не 100, а, допустим, 200 рублей (без учета сборов на призы), думаю, все смогут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...