Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3] Dead Island

Рекомендуемые сообщения

74410f28332fd555bad385ce5ab0e7fd.jpg

10242f6aa564fec7cac654662541f822.png

Год выпуска: 2011

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Techland

Издательство: Deep Silver

Издательство в России: Акелла

24fc4ac570ad2d3467bf4f86d1989fdd.png

Операционная система: Windows Vista / XP / Windows 7

Процессор: Core2Duo 2.66 Ггц (рек. Core2Duo 2.66 Ггц)

Оперативная память: 1 Гб (рек. 4 Гб)

Видеокарта: 512 Мб GeForce 8600GT или лучше (рек. 1 Гб GeForce GTX 460)

Места на жестком диске: 7 Гб

e250439449d9b42fd23e5d152d1e75e1.png

Герои Dead Island - туристы, которым пришлось столкнуться с ожившими мертвецами на отдыхе, на тропическом курорте The Royal Palms Resort в Папуа - Новой Гвинее. Игрокам предстоит узнать причину заражения и поскорее сбежать с опасного острова, спасая свои жизни. В отличие от героев Left 4 Dead 2, попавших в схожую ситуацию, в Dead Island сражаться с зомби придется всеми подручными средствами: трубами, метлами, бейсбольными битами, мачете. Разжиться огнестрельным оружием и патронами будет нелегко.

44794739c82fcb68713cd9603f68dd31.png

- Вам придется пережить весь ужас нашествия зомби, управляя героем от первого лица.

- Кооперативный режим, рассчитанный на 4 игроков.

- Возможность ремонтировать, модифицировать и создавать оружие из подручных материалов.

- Действие разворачивается на курортном острове под открытым небом. Исследование мира не ограничивается сценарием игры.

- Возможность развивать персонажа по своему усмотрению.

- Орды ужасающих зомби.

"Скриншоты"

84t200x113.jpg82t200x113.jpg80t200x113.jpg79t200x113.jpg78t200x113.jpg76t200x113.jpg77t200x113.jpg75t200x113.jpg

Привет всем! Вышла очередная игра про зомби на одиноком, курортном острове ;) http://www.youtube.com/watch?v=lZqrG1bdGtg

Может кто уже играл? Хотелось бы узнать как оно ;)

Изменено пользователем Беляк

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Боевка очень понравилась, игра скучновата, надо было делать больше разнообразие врагов и локаций. Но в принципе поиграть можно, даже нужно, а потом решить круто или нет. В любом случае разработчики молодцы и я думаю, если дело дойдет до второй части, то они учтут все недостатки.

PS Наверное действительно игра больше для коопа подходит.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Проходим с другом в коопе - отлично просто. РПГ составляющая очень даже ничего, свобода действий, квесты, оружие, апгрейды, уровень сложности - все на уровне. Очень приятная и атмосферная игра. Советую для ко-оп прохождения.

Поиграл часик в сингле и удалил. Скучно. В ко-оп оно может еще и ничего. Графика приятная, есть интересные идеи в системе боя (усталость, выпады, метание), система прокачки (этакая диабло2 с зомби?), на верстаках можно модифицировать оружие(почему то за $-ры, странно), атмосфера крайне слабая, звук тоже. Первые 10 минут игры навеяли интерес, далее было довольно скучно.

Поиграл часик в сингле и удалил. Скучно. В ко-оп оно может еще и ничего. Графика приятная, есть интересные идеи в системе боя (усталость, выпады, метание), система прокачки (этакая диабло2 с зомби?), на верстаках можно модифицировать оружие(почему то за $-ры, странно), атмосфера крайне слабая, звук тоже. Первые 10 минут игры навеяли интерес, далее было довольно скучно.

Я тоже не очень понял зачем нужно было делать атмосферу веселого острова с пальмами и с зомби в купальниках, как бы не хватает мрачности. Или просто не хватает своей фишки, например в первом Crysis'е остров покрывался льдом и здесь нужно было тоже делать какую-нибудь аномалию (типа остров покрывается фигней как жижа зергов :) ). Да, система денег для верстака выглядит не реалистично, но это оправданно с точки зрения геймплея.

Так в том то и вся соль. Это ж вроде курорт, веселье и счастье... Аннет, тебя хочет съесть зомбак уже убивший твою семью и друзей.

Так в том то и вся соль. Это ж вроде курорт, веселье и счастье... Аннет, тебя хочет съесть зомбак уже убивший твою семью и друзей.

Я задумку игры понял,тем более начало с пьяным мужиком сделано просто шикарно, но игра длинная и одни и те же плюс/минус декорации надоедают. Одно дело полуторачасовой фильм про зомби в курортной зоне снять, а другое многочасовую игру играть)

Никто из вас просто не дошел до локации города. Вот там атмосфера очень даже.

Играю с камрадом в коопе.Имхо не смотря на некоторые условности игровой механики игра на высшем уровне передает атмосферу зомби-апокалипсиса.

Я так понял, тут ситуация как со вторым фаркраем - надо сразу идти по сюжету, а не гонятся за видами, иначе после самостоятельного исследования острова он уже только раздражать будет и высок шанс не дойти.

В плане окружения: райский пляж с мясной человечинкой и ведёрком с литрами кровушки, с приятной графикой, нежным солнечным освещением, то тут всё в порядке. Мне нравится.

Мне не понравилось, то как всё преподносится: вместо хоррора и выживания, нам преподносят какой-то аналог mmorpg(образно говоря) с прокачкой на зомби с мародёрством чужих шмоток по пути. + нет интересных сцен-событий. Персонажи с которыми общаемся особо не умничают, сразу квест дают.

p.s. плюс казусы меня тревожат: вещи типа железной трубы слишком быстро ломается, верстак канючит деньги, нет эффекта страха в игре от которого я мог бы до потолка прыгнуть, ну а добавление rpg в жанр экшн мне никогда не нравилось.

У меня после просмотра нарезок на ютубе осталось легкое дежавю Far Cry 2 X- только с зомби... хотя, может и ошибаюсь, но боюсь что куплю (или скачаю) :) эту игруху уж больно я люблю зомбастиков ;)

Я как бы любитель тем про зомби, и ждал айсленд, но, не могу понять то нравиться то нет, сначала пробирает, а дальше как то уныло, наверно стоит по сюжетке побегать а не выполнять побочные.

Привык к беспрерывному экшену в л4д скорее всего я

Ну а бабы то страшшные там, будто бы всем за 45+ :D

Изменено пользователем Panda Pilgrim

p.s. плюс казусы меня тревожат: вещи типа железной трубы слишком быстро ломается, верстак канючит деньги, нет эффекта страха в игре от которого я мог бы до потолка прыгнуть, ну а добавление rpg в жанр экшн мне никогда не нравилось.

Обычные игровые условности. в Том же лефт фор деад 1\2 их выше крыши. ;) Да и собственно само по себе наличие коопа имхо уничтожает возможность сделать хоррор на корню.

Изменено пользователем fizik

Кстати, да. Кооп ( по крайне мере для меня) делает игру очень даже забавной и фановой. Особенно попрыгушки вокруг спешал инфектедов, срач на тему лута и прочие лольные моменты.

З.Ы. кстати, игра хакнута пиратами для игры в коопе.

Играем с камрадами в коопе на четверых. Все очень даже весело и не напряжно. Вечером после работы, самое то :D

Купил коробочку, а на диске 2 криво отпечатанных символа = CD ключ на ветер, подбором навскидку не удалось ввести.

Луч поноса Акелле <_<

Купил коробочку, а на диске 2 криво отпечатанных символа = CD ключ на ветер, подбором навскидку не удалось ввести.

Луч поноса Акелле <_<

Эээ, там же всего 1 296 комбинаций :?. Если не нужен, скинь мне в личку то что удалось разглядеть, с меня пожизненная плюсомания :rolleyes:.

Эээ, там же всего 1 296 комбинаций . Если не нужен, скинь мне в личку то что удалось разглядеть, с меня пожизненная плюсомания .

Проблема решилась методом мозгового штурма в три головы, так что в другой раз, извини :) Но тем не менее, так криво написать ключ - это постараться надо

Зомби громилы чистое наказание, вечно отбрасывают, сложно подойти, а играю я за азиатку, так вот она ужасно стонет когда ее отбрасывают,я аж колонки выключаю :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...