PriMarX Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Уже второй день еб :oops: сь с этим еб :oops: ым интернетом. Компьютер перестал соединяться с вай-фай. Тем не менее, сеть он видит, но выдает сообщение: "параметры сети, сохраненные на этом компьютере не соответствуют требованиям этой сети". При этом айпед один раз отрубился, попросил ввести роль и снова заработал. Что это и как мне быть? Вообще мой провайдер - акадо - уже изрядно бесит. Уже какой раз у меня какая-то [ерунда, сэр] происходит, а их техподдержка помочь ничем не может (или не хочет, был какой то презрительный експертЪ у них). Приходится вызывать мастера на дом, за это они ленюжку просят. Большинство проблем, кстати, было с их роутером. Посему второй вопрос: каким провайдеров выпользуетесь, и какой бы вы порекомендовали в плане качества. Цена уже как то и не влияет особо. Нужен просто быстрый интернет и нормальное обслуживание еба :oops: рот. Как то так :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Проверь работу роутера и дров на ноуте (как я понял, коннектишься с него). У меня лично была проблема с тренднетовским роутером и ноутом именно при передаче данных по воздуху. А по провайдерам- попробуй онлайм. Перешел с пчелайна на него- пока полет нормальный (около месяца). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну не знаю, у многих Йота пашет неплохо, в моей дыре не ловит. Онлайм и правда хорош, у друга в активном пользовании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не, с ПК) там адаптер давно советовали сменить, думаю - надо попробовать. Роутер, кажеться, нормал но пашет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Радикальный метод обнуления сети. Удалить драйвера и установить их заново. По провадеру, если внутренняя сеть не важна, то стрим подойти должен. Особых проблем нет. Только нужно что бы кто-то грамотный установил и настроил. И модемы любые с ним работают, главное чтобы с ADSL работали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По настройке роутеров в наше время проблем быть вообще не должно. Либо следовать визарду, либо пораскинуть мозгами, либо позвонить в саппорт и тебе все объяснят (за свою жизнь обращался к 4-6 провайдерам разной "крупности"- все они хранят инструкции для операторов колл-центров по настройке роутеров, так что 1 звонок- и готово). Еще момент- помимо обновления дров, попробуй обновить прошивку самого роутера. В некоторых случаях это так же помогает, а шанс на то, что он "брикнется" ничтожно мал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Что мешает кабель протянуть? Не так дорого по сегодняшним меркам. 100mb за глаза хватит. Роутер толкнуть куда-нибудь, кому-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 100mb... Мне даже 5mb (по ночам даже 10 дают) моего Авангарда хватает за глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если семерка - центр управления сетями-->слева в окне ссылка управление беспроводными сетями (как-то на память) там найти сохраненный профиль и удалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.