HG)ABTC Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) согласен с Геной.Лига закончится через недели полторы.Особой активности неи у людей,так что 2 дня это :oops: Изменено 17 сентября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 в клан лигах ск2 команды играют кв каждый день, так что все реально, зависит от организации Лайн ап можно подать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Лол. На ф2ф за неделю не всегда получается сыграть, хотя там играет 2 человека. А ты хочешь, чтобы 8 челов за 2 дня умурдрились собраться и сыграть. В облаках то ненадо летать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) По многочисленным просьбам-играем 1 кв в НЕДЕЛЮ...Лайн апы прошу предоставить в Воскресенье! Команды из 3х человек -У вас лайн апы автоматом идут) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет всем! Как представитель {FPD} был сегодня очень удивлен, когда узнал что мы, оказывается, участвуем в лиге. Однако, я так и не увидел в этом топике ни заявки от клана, ни состава игроков. На первой странице только сообщение от Муха о том, что идет обсуждение (которое, скорее всего, завершится отказом от участия). Отсюда у меня законный вопрос к halls, кто предоставил вам информацию об участии {FPD} в клан-лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 лол джер в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет всем! Как представитель {FPD} был сегодня очень удивлен, когда узнал что мы, оказывается, участвуем в лиге. Однако, я так и не увидел в этом топике ни заявки от клана, ни состава игроков. На первой странице только сообщение от Муха о том, что идет обсуждение (которое, скорее всего, завершится отказом от участия). Отсюда у меня законный вопрос к halls, кто предоставил вам информацию об участии {FPD} в клан-лиге? Клан сайт свой почитай ТТ Конкретно можешь обратиться к котроху.... [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] лол джер в своем репертуаре Дайте ему Варн, Закрой свой рот и забудь про этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вообще могу легко вычеркнуть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Клан КОД Игроки 1*1 {KoD}_Biscuit {KoD}Faust {KoD}_GiGamok на подмене *** 2*2 {KoD}Faust & {KoD}_GiGamok на подмене *** Когда начнется все? Если это не заявка на участие, то что тогда? о_О Vktora, как я понимаю, их КЛ. Он выставил состав, в чем проблема? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну господа -ВРОДЕ ВСЕ Собрали 7 команд ,Составы есть Расписание на 1й тур есть Так как команд 7 -какая то команда будет пропускать раунд, в первом раунде не сыграет ЦГ Всех капитанов собираю в скайп конференции!!! Капитаны ХГ и Код-Дайте свои данные мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Стоп, а Cg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Заместитель КЛ и двое из совета лордов дали дали отрицательный ответ на вопрос *участвуем в клана лиге или нет?* Хоть весь клан-сайт перечитайте, результат будет тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Стоп, а Cg? Расписание на 1й тур есть Так как команд 7 -какая то команда будет пропускать раунд, в первом раунде не сыграет ЦГ Читай внимательнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Знать бьы еще составы остальных кланов. А то попрятали все и не поймешь с кем играть-то конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А 76 разве играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну 76 есть же в списке, значит играют :) Спроси у Варха, он этим занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Просьба выложить составы все кланов. Че за секретная информация. [ Добавлено спустя 10 минут 6 секунд ] Ну 76 есть же в списке, значит играют :) Спроси у Варха, он этим занимался Играют, и их состав - Шакал и Дюк и ГТ РУС. Просьба других спалить все составы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В этом вся прелесть, составы формируются за 15-30 минут до начала, чтобы никто не мог ни под кого подстроиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В этом вся прелесть, составы формируются за 15-30 минут до начала, чтобы никто не мог ни под кого подстроиться ;) Вон оно че Михалыч. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Лайн апы 1го тура- ХГ вс Найс МАРС вс Арди Леман вс Вомбл Заб вс Дарио 2х2 Леман Марс вс Арди Вомбл 76 вс Код Шакал вс Фауст Дюк флид вс Гигамок Гт рус вс Бисквит 2х2 Шакал Дюк вс Фауст Гигамок Десайдер 1х1 БМ Десайдер 2х2 Спираль Рока Изменено 19 сентября, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ХГ вс Найс МАРС 2-0 Арди 3тсм за дэ и хсм трудно отбить Леман вс Вомбл 0-2 на скиле Дарио вс Заб 0-2 на балансе 2х2 Леман Марс вс Арди Вомбл 2-0 на сыгранности 76 вс Код Шакал вс Фауст --- Дюк флид вс Гигамок 2-0 на скиле Гт рус вс Бисквит не знаю бисквита, так что хз 2х2 Шакал Дюк 2-1 Фауст Гигамок фауст явно ниже скилом тут, думаю изза него сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Лайн апы 1го тура- 76 вс Код Шакал вс Фауст Дюк флид вс Гигамок Гт рус вс Бисквит Десайдер 1х1 БМ Десайдер 2х2 Спираль Рока Кто решает, что именно так они должны играть? [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] 2х2 Шакал Дюк 2-1 Фауст Гигамок фауст явно ниже скилом тут, думаю изза него сольют Скилл теряют все, когда не играют. И к чему эти комменты не понятно? Если и сольют, то не из-за скилла, а из-за несыгранности, ибо они в паре не играли ни разу. Лейбл скорее всего мы не осилим, но надеемся пару кланов выиграть. Ну а если не выгираем, что же теперь убиваться. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Vktora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кто решает, что именно так они должны играть? Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) halls, можно предложение по расстановке игроков. Думаю все знают об уровне тех или иных кланов, может дали бы фору новичкам, хотя бы по расстановке с игроками. Знаю, что Антоха хотел с Дюком сыграть, кто его на Шакала кинул? Я не оспариваю решение судей и админов, просто хотел бы, чтобы вы учли этот факт. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Vktora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Господи....Читайте правила о подаче лайн апов...Терпения мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти