Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клан Лига По СС

Рекомендуемые сообщения

Клан КОД

Игроки

1*1

{KoD}_Biscuit

{KoD}Faust

{KoD}_GiGamok

на подмене

{KoD}_Vituxa

{KoD}_Wivaldo

{KoD}_SmileRU

{KoD}_Dark_Alipher

2*2

{KoD}Faust & {KoD}_GiGamok

на подмене

{KoD}KuPuJLJL

{KoD}Wivaldo

{KoD}_Biscuit

{KoD}_SmileRU

{KoD}_Dark_Alipher

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Когда начнется все?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На данный момент составы мне скинули следующие команды-

РУВ

Найс

Код

76

СВ

ФПД

Жду состав ХГ...

8df9b734dffa.png

Итак- 1й раунд, кланы должны отыграть свои игры за 2 дня, начинаем в понедельник в 19.00 -лайн апы за 30 минут до начала. Сохраняем ВСЕ РЕПЛЕИ! Иначе игры не будут засчитаны. Вопросы?)

Изменено пользователем halls

to halls

Всего 2 дня на отыгрыш да ещё будни? Игроков не жалко? Если выходные 2 дня это нормально, то будни - совсем фигово.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

to halls

Всего 2 дня на отыгрыш да ещё будни? Игроков не жалко? Если выходные 2 дня это нормально, то будни - совсем фигово.

К слову, заглянем в правила

Так что неделю давай.

Нет

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

За 2 дня не можете отыграть 1 игру? Тогда вам вообще играть не стоит

to halls

С такими сроками, в твоих турнирах только Букин будет играть и ты, участвуя просто что-бы турнир хотя-бы состоялся.

http://www.exlclan.com/blog/adl1/

Вопросы? Тут парни играли и без проблем...Повторюсь-игру в 2 дня- Много? Вообще у меня Шок.. в неделю будет 2 кв-Максимум 9 игр минимум 4...Вы чо ноете? Сроки такие чтобы удобнее было все это со стримами проводить- скажем в понедедлник стримим одно кв ,вторник другое,среда перерыв и тд

Так, сейчас будет небольшое уточнение в правилах.

Короче, сроки ничего, нужно сыграть 1ну игру (БО3), одному человеку за 2 дня. Вполне нормально. Максимум 2 (ещё 1ну 1на1 или одну 2на2, тоже БО3).

Изменено пользователем RuWlRamRoud

При счете 2-2 в основном раунде или 3-3 в плей-офф играется ACE Match (1x1)

Один игрок команды может сыграть максимум в одном матче 1х1 и одном матче 2х2 ИЛИ в двух матчах 1х1 (один из которых – AceMatch) за свою команду. То есть, если игрок сыграет за свой клан в игре 2х2, а потом в 1х1, он не сможет выйти на ACE Match. Но если он сыграет только в 1х1, или только в 2х2, то сохраняет право сыграть в Ace.

Так шо пасоны все ровно)

Реально непонятно куда так гнать, 2 кв в неделю имхо, иначе одни неявки будут

Все с начала- играеться 2 КВ в неделю- 1е играется за 2 дня- ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК, 2е кв играется ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦА.....

1е кв Игрок сыграет Максимум если считать и игру 2х2- 6 игр,минимум 4(за 2 дня)

2е тоже самое-В итоге-в неделю 12 игр Максимум(Если игрок играло 1 дуэль и игру 2х2)

МНОГО?

Просто дни фиксированы чтобы стримить было легче!

играеться 2 КВ в неделю- 1е играется за 2 дня- ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК, 2е кв играется ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦА.

Дело не в количестве игр, просто у кого-то понедельник-вторник могут быть полностью забиты (я, например, в пн никак не смогу в принципе), но будет возможность отыграть кв в выходные. На f2f стандартно дается неделя, в клан лиге нужно будет сыграть в 2 раза больше игр, но за 4 дня, сам прикинь. Если это из-за стримов такие рамки, то зря.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=113568

"В основном раунде команды играют по одному матчу в течение игровой недели. Все играют против каждой команды один раз. Порядок игр устанавливается расписанием на каждую неделю, которое составляется командами, участвующими в Лиге. При этом команды должны договориться о времени проведения матча до понедельника соответствующей недели. Если команды не назначили дату и время кланвара, то она устанавливается администрацией.

Игровая неделя длится с 00:01 пятницы до 23:59 четверга каждой недели." че за приколы???

тут неделя на игры дана. а теперь 2 кв в неделю???

народ у вас личная жизнь то есть?? xD

или это тяпница - водка=пиво так действует??? :P

жестите ибо:

а) это все таки фан турнир без призов

б) время на игры не у всех есть в те дни что назначили(универ/школы/ работы / девки/блэк джек и шлюхи)

В) можно всю сетку выложить?? с датами игр до финала(аля ЕСл)??

<_<

на каленках пока это все...

Изменено пользователем HG~WoLF

Дело не в количестве игр, просто у кого-то понедельник-вторник могут быть полностью забиты (я, например, в пн никак не смогу в принципе), но будет возможность отыграть кв в выходные. На f2f стандартно дается неделя, в клан лиге нужно будет сыграть в 2 раза больше игр, но за 4 дня, сам прикинь. Если это из-за стримов такие рамки, то зря.

Извини выделить час за 2 дня... Ну я хз... в Любом случае...Игроков в дов2 все устраивало...Видать в дов1 совсем все на самотек пустилось если даже судьи не являються на игры ф2ф...Печаль...

Время покажет

Я понимаю иниацива того самого инициатора, я говорил что идея взята с Дов2 лиги...вы не следили за ней? к Но чо вы чушь порите ...Я говорю играть по 40 игр в день?) Дуэльшик сыграет максимум 3 игры....Растягивать на неделю 3 игры?

вообрази такую невероятную ситуацию что кто-то может играть только в выходные)

Изменено пользователем HG)bzik

О России думаете?)) Ладно, раз все так печально....Пожалуй сделаем на неделю...Со стримами чо нить придумаем....Но разводить это на неделю...я не знаю...

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

В таком случае, в Воскресенье мне нужны будут лайн апы-Я выберу самые интересные матчи клан варов и уже буду договариватсья непосредственно с игроками...

Можно по старинке ВоДы сделать по лучшим играм) А стримить что получится)

Изменено пользователем mortales

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...