Vktora Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Клан КОД Игроки 1*1 {KoD}_Biscuit {KoD}Faust {KoD}_GiGamok на подмене {KoD}_Vituxa {KoD}_Wivaldo {KoD}_SmileRU {KoD}_Dark_Alipher 2*2 {KoD}Faust & {KoD}_GiGamok на подмене {KoD}KuPuJLJL {KoD}Wivaldo {KoD}_Biscuit {KoD}_SmileRU {KoD}_Dark_Alipher [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Когда начнется все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Начинаем в Понедельник-Расписание я вывешу в выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мож найсам 2 состава замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Реально, чем больше команд - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если Смайли появится мы тоже можем два состава замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На данный момент составы мне скинули следующие команды- РУВ Найс Код 76 СВ ФПД Жду состав ХГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Цг тоже скинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Итак- 1й раунд, кланы должны отыграть свои игры за 2 дня, начинаем в понедельник в 19.00 -лайн апы за 30 минут до начала. Сохраняем ВСЕ РЕПЛЕИ! Иначе игры не будут засчитаны. Вопросы?) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) to halls Всего 2 дня на отыгрыш да ещё будни? Игроков не жалко? Если выходные 2 дня это нормально, то будни - совсем фигово. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сроки нереальные! даешь неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 to halls Всего 2 дня на отыгрыш да ещё будни? Игроков не жалко? Если выходные 2 дня это нормально, то будни - совсем фигово. К слову, заглянем в правила Так что неделю давай. Нет [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] За 2 дня не можете отыграть 1 игру? Тогда вам вообще играть не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 to halls С такими сроками, в твоих турнирах только Букин будет играть и ты, участвуя просто что-бы турнир хотя-бы состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) http://www.exlclan.com/blog/adl1/ Вопросы? Тут парни играли и без проблем...Повторюсь-игру в 2 дня- Много? Вообще у меня Шок.. в неделю будет 2 кв-Максимум 9 игр минимум 4...Вы чо ноете? Сроки такие чтобы удобнее было все это со стримами проводить- скажем в понедедлник стримим одно кв ,вторник другое,среда перерыв и тд Изменено 16 сентября, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Так, сейчас будет небольшое уточнение в правилах. Короче, сроки ничего, нужно сыграть 1ну игру (БО3), одному человеку за 2 дня. Вполне нормально. Максимум 2 (ещё 1ну 1на1 или одну 2на2, тоже БО3). Изменено 16 сентября, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 При счете 2-2 в основном раунде или 3-3 в плей-офф играется ACE Match (1x1) Один игрок команды может сыграть максимум в одном матче 1х1 и одном матче 2х2 ИЛИ в двух матчах 1х1 (один из которых – AceMatch) за свою команду. То есть, если игрок сыграет за свой клан в игре 2х2, а потом в 1х1, он не сможет выйти на ACE Match. Но если он сыграет только в 1х1, или только в 2х2, то сохраняет право сыграть в Ace. Так шо пасоны все ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Реально непонятно куда так гнать, 2 кв в неделю имхо, иначе одни неявки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Реально непонятно куда так гнать, 2 кв в неделю имхо, иначе одни неявки будут Все с начала- играеться 2 КВ в неделю- 1е играется за 2 дня- ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК, 2е кв играется ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦА..... 1е кв Игрок сыграет Максимум если считать и игру 2х2- 6 игр,минимум 4(за 2 дня) 2е тоже самое-В итоге-в неделю 12 игр Максимум(Если игрок играло 1 дуэль и игру 2х2) МНОГО? Просто дни фиксированы чтобы стримить было легче! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 играеться 2 КВ в неделю- 1е играется за 2 дня- ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК, 2е кв играется ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦА. Дело не в количестве игр, просто у кого-то понедельник-вторник могут быть полностью забиты (я, например, в пн никак не смогу в принципе), но будет возможность отыграть кв в выходные. На f2f стандартно дается неделя, в клан лиге нужно будет сыграть в 2 раза больше игр, но за 4 дня, сам прикинь. Если это из-за стримов такие рамки, то зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=113568 "В основном раунде команды играют по одному матчу в течение игровой недели. Все играют против каждой команды один раз. Порядок игр устанавливается расписанием на каждую неделю, которое составляется командами, участвующими в Лиге. При этом команды должны договориться о времени проведения матча до понедельника соответствующей недели. Если команды не назначили дату и время кланвара, то она устанавливается администрацией. Игровая неделя длится с 00:01 пятницы до 23:59 четверга каждой недели." че за приколы??? тут неделя на игры дана. а теперь 2 кв в неделю??? народ у вас личная жизнь то есть?? xD или это тяпница - водка=пиво так действует??? :P жестите ибо: а) это все таки фан турнир без призов б) время на игры не у всех есть в те дни что назначили(универ/школы/ работы / девки/блэк джек и шлюхи) В) можно всю сетку выложить?? с датами игр до финала(аля ЕСл)?? <_< на каленках пока это все... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Дело не в количестве игр, просто у кого-то понедельник-вторник могут быть полностью забиты (я, например, в пн никак не смогу в принципе), но будет возможность отыграть кв в выходные. На f2f стандартно дается неделя, в клан лиге нужно будет сыграть в 2 раза больше игр, но за 4 дня, сам прикинь. Если это из-за стримов такие рамки, то зря. Извини выделить час за 2 дня... Ну я хз... в Любом случае...Игроков в дов2 все устраивало...Видать в дов1 совсем все на самотек пустилось если даже судьи не являються на игры ф2ф...Печаль... Время покажет Я понимаю иниацива того самого инициатора, я говорил что идея взята с Дов2 лиги...вы не следили за ней? к Но чо вы чушь порите ...Я говорю играть по 40 игр в день?) Дуэльшик сыграет максимум 3 игры....Растягивать на неделю 3 игры? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вы до конца года будете доигрывать эту лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) вообрази такую невероятную ситуацию что кто-то может играть только в выходные) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 О России думаете?)) Ладно, раз все так печально....Пожалуй сделаем на неделю...Со стримами чо нить придумаем....Но разводить это на неделю...я не знаю... [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] В таком случае, в Воскресенье мне нужны будут лайн апы-Я выберу самые интересные матчи клан варов и уже буду договариватсья непосредственно с игроками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Можно по старинке ВоДы сделать по лучшим играм) А стримить что получится) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти