Cg)XuLLIHuK Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Витюха, в лайн апе, который подавал ответственный человек из кода, указана последовательность игроков. Капитан команды решает, какая будет последовательность, когда обе стороны подали лайн апы, указав последовательность в нем, составы соединяют, и получается так: 1й играет с 1м, 2й с 2м и етк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хищ, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 о как)) уже сыграли! леман давай в след. КВ рви 2-0)) это была разминка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) о как)) уже сыграли! леман давай в след. КВ рви 2-0)) это была разминка xD Нет, не сыграли, это букиновские прогнозы. Хотя не, вомбл с Леманом действительно сыграли, сори. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Смяяяяяшно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хотелось бы найти ГТ РУСА из Лейбла. Не можем его найти, чтобы состыковать своего парня Бисквита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мде, похоже Гт Руса, свои же сокланы не могут найти. Администрация прошу взять на заметку. Пусть теперь, он нас сам ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да тут он. Сегодня был и я с ним говорил. Он мне сказал, что добавил Бисквита в скайпе, ждал пока он появится. Выкладываю еще раз его скайп: dawnlord3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я лично вчера направил запрос ему, он меня еще не добавил. Пусть здесь тогда отписывается во сколько ему удобно играть тогда. Бисквит на выходных только после 20.00 может. Сегодня не знаю, пусть сначала рус отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Наш клан снимается с клан-лиги. Подвел нас один игрок и похоже особо заменить то некем. Поэтому, лейблу ставьте победу (и так было понятно), а мы удаляемся. Просим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 первый пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) А мы играем ))) Пока 2-0 против SW RamRoud и OlmeCa свои игры выиграли. Джер, говори сразу дефолтную карту для пар плиз. Вчера поздно собрались и тебя уже не было, пришлось вычеркиванием первую выбирать. И замену хотели сделать N1Tr0N'а на .WAaaGGgHhh'a. Что там со вторым туром кстати? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цг снимаемся, времени абсолютно нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А мы играем ))) Пока 2-0 против SW RamRoud и OlmeCa свои игры выиграли. Джер, говори сразу дефолтную карту для пар плиз. Вчера поздно собрались и тебя уже не было, пришлось вычеркиванием первую выбирать. И замену хотели сделать N1Tr0N'а на .WAaaGGgHhh'a. Что там со вторым туром кстати? как бы я писал в первом посте где писал расписание) [ Добавлено спустя 13 минуты 39 секунд ] Лайн апы 1го тура- ХГ вс Найс МАРС вс Арди Леман вс Вомбл Заб вс Дарио 2х2 Леман Марс вс Арди Вомбл Десайдер 1х1 БМ Десайдер 2х2 Спираль Рока Изменено 4 октября, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти