RuWlGerrard Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Итак я думаю стоит попробывать провести фан клан лигу по СС. Правила и регламент возьму у аналогичной лиге по ДоВ2.... Сейчас я думаю стоит провести набор команд-потянем? я думаю да Нужно собрать 7 команд-Мое видиние команд- 1.HG 2.CG 3.NiCe 4.76 5.FPD 6.RuW 7.SW Здесь я хотел бы узнать решение клан лидеров этих команд-будут ли они играть! Спасибо за внимание! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мы с Лемычем играем если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я бы сыграл за Cg, если Миха не будет против, и вообще если они станут участвовать в клан лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://www.warhammer.cc/index.php?option=c...Grid&id=551 Эту сначало доиграйте [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] 1.HG 2.CG - не играют 3.NiCe 4.76 - не играют 5.SWS - не будут если не дадите одному их них админку 6.RuW - не играют 7.SW - не будут 8.FPD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это было в разгар сессии, если я правильно помню, сейчас больше шансов на успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) дело не во времени проведения, а в отношении к турниру. все равно даже если соберетесь, поиграете пару игр и забьете Изменено 12 сентября, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) О клан лиге мы (FPD) уже в курсе. Идет обсуждение, участвовать или нет. У нас еще свой турнир только третий день идет. Создайте топик на нашем сайте. Там и поговорим. http://fpd.ucoz.ru/ Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Volosatiy_Muh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мы в деле, народу на один состав наскребётся полюбому, возможно и на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Надо 1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а 2 никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сделаете 1 и с заменами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) хг играет ёптэ,а идея нормас +1 Леденцу от кашля Изменено 12 сентября, 2011 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как насчет uW подтянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как насчёт, чтобы SWS подтянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 КоД рассматриваете? Если да, то буду перетирать со своими. [ Добавлено спустя 25 секунд ] И сколько человек нужно в состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Код-Наберете состав минимум из 4х человек(можете заявить хотя 10) будет шикарно! Примем с радостью! СВС- играть не будут ,Спасибо говорите SWS|StarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 4 человека чисто теоретически можем набрать. Отпишусь как со всеми перетру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вообще вот костяк кланов я составил но если есть еще желающие -которые смогут собрать состав-я только буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мой вопрос еще актуален)) П.с. Не сильно обижусь, если свс не будут участвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Проморгал тему. На днчх от RuW напишу, надеюсь будут сюрпризы в составе xP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я бы сыграл фо фан, и покет готов + морти, так что почти готово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 KoD-Вы играете если да то напишите состав мне в личку(форд,ася,скайп) СЕГОДНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 KoD-Вы играете если да то напишите состав мне в личку(форд,ася,скайп) СЕГОДНЯ понял. если играем, то вечером напишу. В принципе 4 чела есть. Вечером еще попробую подтянуть парочку и отпишусь. [ Добавлено спустя 12 минуты 6 секунд ] Скайп какой? [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] halls, Маня это ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) N1Ce: Dezert Gamchyt ZuBR Devil naos_888 Mad_naos Deadlord womble Ardi Alb Dario Изменено 14 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 понял. если играем, то вечером напишу. В принципе 4 чела есть. Вечером еще попробую подтянуть парочку и отпишусь. [ Добавлено спустя 12 минуты 6 секунд ] Скайп какой? [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] halls, Маня это ты чтоли? скайп Halls777 я не маня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти