Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про деньги

Рекомендуемые сообщения

Сдано за сентябрь 150 р Saladdor

Общая сумма за месяц 150 из 1500 р

Просьба принести взносы и отписаться здесь.

Иначе.......

Так же сообщаю что все избытки будут преобразованы в фонд ( 2 месяца накопления) для покупки террейна и аксессуаров (кубики рулетки шаблоны) для клуба по комплекту на стол.

Или внесены как недостающая часть оплаты за помещение если не доберем.

Дэн в эти выходные отдам. Кстати напиши какова сумма взносов на турнир?

Изменено пользователем COMMANDANTE

Несколько моментов:

1 Убедительная просьба сдать деньги в эти выходные. Все те кто не сдал.

2 Убедительная просьба сдавать деньги сами без напоминаний.

3 Сдавать можно ответственным лицам, которые могут брать ключи.

4 В веду отсутствия Дениса, не игнорировать вопросы о деньгах.

5 Все те кто считает что поход в бункер и 1 игра в месяц бесплатно. Давай те договоримся об оплате за одно посещение.

6 Не игнорировать данный комментарий, и отнестись с пониманием.

PS: Без обид. Нас много а "бункер" один. Терять его будет жалко. Говорить о каких то дополнительных взносов на террейн для клуба смысла нет. Ибо за помещение мы иногда еле еле платим.(Прецеденты не хватки денег уже были, но многие не в курсе, подумайте кому охота платить за других.)

Спасибо за внимание.

Сдали еще.

Shrike-150.

NikT-150.

Так же мной и NikT были закуплены тканевые покрытия. На сумму 440 рублей. Чеки в наличие. Ткани закуплены для оформление тематичных столов на предстоящий турнир. Желающее могут активно принять участие.

Время сдачи до 2 октября. (сорри) Кто сдает до 2 числа платит сразу за следующий месяц (Октябрь), чтобы бы долги не копились.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Время сдачи до 2 сентября. Кто сдает до 2 числа платит сразу за следующий месяц (Октябрь), чтобы бы долги не копились.

какого *** сентября? =) Ты мне не мог в клубе сказать, что еще собираетесь покупать, я бы тебе денег скинул. в общем в ледующие выходные сколько нести то? 150 + ?? (220?)

Нам нужно еще 4 покрытия. 880 рублей. Плюс расходники (клей, трава, краска, скалпеля) что бы сделать из кучи розовых штуковин терейн на 2 стола. Это в идеале.

какого *** сентября? =) Ты мне не мог в клубе сказать, что еще собираетесь покупать, я бы тебе денег скинул. в общем в ледующие выходные сколько нести то? 150 + ?? (220?)

1 Те, кто сдает вовремя. (минувшие и эти два выходных) могут сдать 150 рублей за сентябрь. В следующие выходные пусть платят сразу 150 руб. (сентябрь) + Октябрь. Так честнее и без долгов. Не фига тянуть с деньгами. 150 руб. в месяц смешная цена, за 8 посещений.

2Чё говорить. Ты что маленький? тебе, что то напоминать надо? ты сам все видишь. Что надо готовиться к 5 ноябрю. Столы террейн и призы с воздуха не берутся. Мы с Никитой решили не тянуть кота за яйца. Ждать команды Дениса как стадо б..ов смысла нет. Сами вполне сделать можем.

3 Нести? А фиг его знает. :D Пока закупаемся а там видно будет. Но примерно надо:

а) Доделать холмы.

б) 4 покрытия на 4 стола (не факт что по 220 за стол) ибо цвета не все стоят одинаково.

В) наскребсти (купить) и наделать террейна еще на 2 стола.(соответственно 3 стола пока будут съемными)

г) Стулья (но это на будущие)

д) Призы. Обсуждать через личку, для сюрприза.

Это в идеале.

Давай так договоримся. Посчитай сколько стоят расходники. Мы с тобой(кто там еще хочет) в следующие выходные приносим деньги на покрывала для всех столов, которые нам не хватает и на расходники. Допустим по рублю. А соберем мы это все легко, во первых те кто придет в клуб и не принесет с собой денег, пойдут домой обратно сразу и безповоротно за деньгами, и не будут в клуб ходить/играть пока не принесут. Пару раз уйдут ни с чем, сразу все "разбогатеют".)) Еще предлагаю включить плату за покрывала и наверное расходники в взнос на турнире.(иногородние конечно же дополнительно вносить ничего не будут по понятным причинам, если кому не понятно почему пишите, я вам здесь распишу)

А теперь по поводу денег. Ребят, я понимаю террейн клепать никому не охота, вот мне честно не хочется этим заниматся, я лучше за одного из исполнителей внесу плату за расходные материалы, но деньги сдавать то почему не хотите? Про отсутствие денег можете не говорить, я сам не мажор, но вот деньги я нашел на миньки? И самое интересное и большое большинство из нас нашло деньги на миньки. Почему нельзя найти 150р в месяц? Вы на туже маршрутку 600р в месяц находите? У любого человека может быть форс мажор, но если форс мажор происходит то:

1. Обычно при форс мажоре люди заняты разрешением этого самого форс мажора и не ходят в клуб двигать солдатиков.

2. Человек о нем сообщает, а не молча не приносит деньги и продолжает играть.

У меня был перерыв в посещениях клуба, у меня были некоторые терки с Денисом, у меня иногда просто нету времени ходить двигать солдатиков, хотя я люблю это делать. Но вот за прошедший месяц я хотя бы по одному разу видел почти всех новичков, которые у нас появились и почти всех кто с нами давно. Так вот почему они не принесли деньги? Ну не знаю, мне лично не очень интересно почему...

Вам ребят [пофиг]у все чтоль? Я очень не хочу что бы нас выгнали за неуплату, но и вносить деньги за кого то(не за себя, а за других) не очень хочется. Поэтому я предлагаю следующие, сразу оговорюсь, если я перегибаю палку то поясните в чем, т.к. пока что я вижу что перегибают палку не платильщики и любители покататся по халяве.

Так вот для начала:

1. Всех кто придет, но не принесет деньги за сентябрь на следующий игровой день(1-ое и 2-ое октября и последующие дни) в клуб пускатся не будут

2. В виде профилактики или на постоянной основе ввести плату за разовое посещение, в размере 50р или 100р.

Как доделаю ремонт и прочую хню на квартире (эта неделя) - могу помочь в изготовлении террейна. Единственное - мало времени бегать по городу и искать материалы. Потому, если согласны -список того, что надо, я дам.

С первого октября вступают в силу следующие правила:

1. Сдавать месячные взносы за посещение клуба необходимо до 15 октября, в противном случае вас не пустят на порог клуба в прямом смысле слова, ни какие оправдания не принимаются, вы же в маршрутке за проезд платите регулярно? Там же не оправдываетесь ,что думали, что надо будет платить в следующий раз?

2. Размер платы за разовое посещение составляет 50р. Будь то пробная игра или просто человек по каким бы то ни было обстоятельствам не собирается ходить в течении месяца и ему нету смысла платить за один раз 150р. Тут так же никакие оправдания приниматься во внимание не будут. Не знание закона не освобождает от ответственности.

Итоги сбора за Сентябрь.

1.Saladdor-150 руб.

2.Chaos-DEMONIDZE-150 руб.

3.COMMANDANTE-150 руб.

4.NikT-150 руб.

5.Shrike-150 руб.

6.Деметрий-150 руб.

7.Плотнягин М.А.-150 руб.

8.Волгуцков А.А.-150 руб.

+ Берсерк.

Прием оплаты за сентябрь будет до 2 Октября.

Внимание. Оплата за октябрь проводится до 15 Октября. (Заранее)

Прошу учесть и оплатить.

Посещение.

Новичок приходящий первый раз – «бесплатно».

Абонемент на 8 занятий в месяц стоит 150 рублей.

Одноразовое посещение 50 рублей. Деньги за одноразовое посещение платят сразу на месте.

Все должники будут отстранены от посещений до погашения долгов.

В клубе будет висеть табель посещения.

[ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ]

Итоги сбора за Октябрь.

1.Деметрий-150 руб.

2.Chaos-DEMONIDZE-500 руб.

3.NikT-500 руб.

+Берсерк.

ВНИМАНИЕ! Оплата за октябрь проводится до 15 Октября. (Заранее)

Оплату принимаю я или в случае моего отсутствия, сдавать можно ответственным лицам, которые могут брать ключи.

Как доделаю ремонт и прочую хню на квартире (эта неделя) - могу помочь в изготовлении террейна. Единственное - мало времени бегать по городу и искать материалы. Потому, если согласны -список того, что надо, я дам.

Ты лучше скажи чё ты хотел делать со столом покрытым песком?

• 2 недели спустя...

Итоги сбора за Сентябрь.

1.Saladdor-150 руб.

2.Chaos-DEMONIDZE-150 руб.

3.COMMANDANTE-150 руб.

4.NikT-150 руб.

5.Shrike-150 руб.

6.Деметрий-150 руб.

7.Плотнягин М.А.-150 руб.

8.Волгуцков А.А.-150 руб.

9.Николаев Н. - 150 руб.

+ Берсерк.

Прием оплаты за сентябрь будет до 2 Октября.

Внимание. Оплата за октябрь проводится до 15 Октября. (Заранее)

Прошу учесть и оплатить.

Посещение.

Новичок приходящий первый раз – «бесплатно».

Абонемент на 8 занятий в месяц стоит 150 рублей.

Одноразовое посещение 50 рублей. Деньги за одноразовое посещение платят сразу на месте.

Все должники будут отстранены от посещений до погашения долгов.

В клубе будет висеть табель посещения.

Итоги сбора за Октябрь.

1.Деметрий-150 руб.

3.NikT-500 руб.

4.Shrike- 500 руб.

5. COMMANDANTE - 500 руб.

6. Мосько А.-150 руб.

7. Николаев Н. - 150 руб.

8. Утка - 50 руб. (1 посещение)

+Берсерк.

ВНИМАНИЕ! Оплата за октябрь проводится до 15 Октября. (Заранее)

Оплату принимаю я или в случае моего отсутствия, сдавать можно ответственным лицам, которые могут брать ключи.

Итоги сбора за Октябрь.

1.Деметрий-150 руб.

3.NikT-500 руб.

4.Shrike- 500 руб.

6. Мосько А.-150 руб.

9. Saladdor - 500 руб.

10. Dason - 150 руб.

+Берсерк.

ВНИМАНИЕ! Оплата за октябрь проводится до 15 Октября. (Заранее) С продлением до 16 го. В воскресенье меня не будет. см. ниже.

Итоги сбора за Ноябрь.

1.Saladdor - 500 руб.

+ берсерк.

PS. Турнир уже не загорами, но мы все еще не подготовленны..

Дим а можно где то писать итог и расход клуба? как например в этой теме. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69499

тогда бы те кто решает видели бы реальное положение кассы, а те кто просто сдают видели бы на что все идет. Кмк было бы удобней....

• 2 недели спустя...

Итоги сбора за Октябрь.

1.Деметрий-150 руб.

3.NikT-500 руб.

4.Shrike- 500 руб.

6. Мосько А.-150 руб.

9. Saladdor - 500 руб.

10.Dason - 150 руб.

11.Riotous - 50 руб.

12.Владимир П. 50 руб.(хаосит)

+Берсерк.

ВНИМАНИЕ! Оплата за октябрь проводится до 15 Октября. (Заранее) С продлением до 16 го. В воскресенье меня не будет. см. ниже.

Итоги сбора за Ноябрь.

1.Saladdor - 500 руб.

2.Chaos-DEMONIDZE - 500 руб.

+ берсерк.

Сбор за Турнир

Bishop7777 100 руб за турнир.

Chaos-DEMONIDZE 100 руб за турнир.

PS. Турнир уже не загорами, но мы все еще не подготовленны..

Итоги сбора за Ноябрь.

1.Saladdor - 500 руб.

3.COMMANDANTE - 500 руб.

+ берсерк.

Сбор за Турнир

Bishop7777 100 руб за турнир.

Chaos-DEMONIDZE 100 руб за турнир.

NikT- 100 руб.

Shrike - 100 руб.

COMMANDANTE - 100 руб.

(Вагина как то там) - 100 руб.

Пластун - 100 руб.

Dason - 100 руб.

Saladdor 100 руб.

(если что Ден поправь, я написал тех кто сдавал, вдруг кого лишнего написал))

ВНИМАНИЕ! Оплата за ноябрь проводится до 13 ноября. (ибо 15 надо проплатить) Оплату принимаю я или в случае моего отсутствия, сдавать можно ответственным лицам, которые могут брать ключи.

Так же уже кое-кто имеют долги перед клубом. Просьба не копить долги во избежание не хороших ситуациях.

Итоги сбора за Ноябрь.

1.Saladdor - 500 руб.

3.COMMANDANTE - 500 руб.

4.Dason - 150 руб.

5.Утка - 50 руб. (1 посещение)

6.NikT - 280 руб. (220 учет затрат на ткань)

7.Антон Прокофьев - 150 руб.

8.Bishop7777 - 150 руб.

9.Shrike - 500 руб.

10. Деметрий - 50 руб.

+ берсерк.

ВНИМАНИЕ! Оплата за декабрь проводится до 18 ноября. (возможно дата смиститься к 11 числу. ) Оплату принимаю я или в случае моего отсутствия, сдавать можно ответственным лицам, которые могут брать ключи.

Долг числится и не оплачен!!! Просьба не копить долги во избежание не хороших ситуациях.

Итоги сбора за декабрь.

1. COMMANDANTE - 500 руб.

2. Деметрий - 150 руб.

3. Saladdor - 500 руб.

+ Берсерк

• 1 месяц спустя...

Итоги сбора за декабрь.

1. COMMANDANTE - 500 руб.

2. Деметрий - 150 руб.

3. Saladdor - 500 руб.

4. Chaos-DEMONIDZE - 280 руб. (220 учет затрат на ткань)

5. Dason - 150 руб

6. Макс - 150 руб.

7. Косинов М. - 150 руб.

8. Латышев В. - 150 руб.

9. Савинов А. (Tinki) - 150 руб.

10. Тугушев А. (AN_XI) - 150 руб.

11. NikT - 500 руб.

12. Морозов - 150 руб.

+ Берсерк

ВНИМАНИЕ! Оплата за декабрь проводится до 18 ноября. (возможно дата смиститься к 11 числу. ) Оплату принимаю я или в случае моего отсутствия, сдавать можно ответственным лицам, которые могут брать ключи.

Долг числится и не оплачен!!!(Уже у двоих) Просьба не копить долги во избежание не хороших ситуациях.

• 1 месяц спустя...

Фонд клуба в размере 1800 рублей был отдан Митину Д.

Деньги уйдут в уплату за январь месяц (так как не кто не сдал)

Остальная часть дядькам грузчикам.

• 5 месяцев спустя...

Оплата за июнь\июль (я захаживал в июне, мне не жаль оплатить, будьте совестные)

1.Chaos-DEMONIDZE - 300 рублей. (июнь+июль)

2.Shrike - 150 рублей. (июль)

3.Беляев Д. - 50 рублей. (июль 1 посещение)

4.Saladdor - 150 рублей. (июль)

5.Devilogical - 150 руб. (июль)

ps. список продолжаю. У нас вроде как аренда там поднималась ден? есть еще затраты? долги? по мне помнится два долга за двумя людьми, я думаю с ними мы попрощаемся в ближайшее время. Как вариант включить в список тех, кто больше не зайдет. Пожалуйста, давайте не будем играть на моей лени) деньги сдаем сразу. Всем спасибо ден о ценах пиши в личку.

Цена 150 руб\мес

50 руб\мес *

*взависимости от курса повышения цены за аренду цена может измениться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...