sliviks Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочу поздравить нашего куратора, игрока, и друга!! Желаю счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 С днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дагагой, Сергей! Ну конечно же с Днем рождения тебя! Ты знатный театрал, И по столу кубы кидал! Пусть остается это так И не меняется никак! стихи не очень, но я пока что самый оригинальный поздравитель во всей ветке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сергей, с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ которого хватит на все начинания, и тогда все получится. Ну и любви, удачи и денег побольше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 [[[ Ты Саламандров генерал, Завет примарха исполнял, Все артефакты отъискал, И кодлы ксеносов сжигал... Ещё курировал раздел, Наделал много нужных дел, Снискал почет и уваженье, Тебя дружище С Днём Рожденья!!! Писать стихи я не умел, Но тут мой разум просветлел, Я с дядькой Тзинчем попи№дел, Быть Хаоситом, твой удел... Садись на джагу, корефан, Бери кастет, обрез, наган... Круши имперские ряды Что б знали "наших"!!! Гы-гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 С Днем Рождения! :image104: :image103: :image101: :186_posterrockon: :113_punk: И приятного :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Илья! Ну ты и стишок отчиканил! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, стишок порвал моё новорождённое воображение :) Ребята, огромное "спасибо" всем за поздравления :) я Вас всех очень люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И от меня прими поздравления, жаль стихам не обучен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ещё, ещё и ещё раз с днюхой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! )) Здоровья, счастья, успехов в жизни личной и общественной !!! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И от меня прими поздравления!!! Хммм... Чего это аська мне на сказала про днюху, а то вот так общался и не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Братан, прости, савсем замотался, забыл позванить. С Днем Рождения, долгих лет тебе счасливой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо всем, кто помнит обо мне :) спасибо Вам :) Вы сделали мой День Рождения замечательным своими тёплыми поздравлениями и вниманием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Серега, с прошедшим! 7 эльфячих копейщиков ищут тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо, Лёш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо всем, кто помнит обо мне :) спасибо Вам :) Вы сделали мой День Рождения замечательным своими тёплыми поздравлениями и вниманием :) Мы старались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти