RuW)NulZen Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Name: Chaos vs Eldar Players: Nulzen vs floppydoppy Version:SS1.2 Map: BM Winner: "Win"blood legion Это реал очень злая игра)) Рекомендую к просмотру)) За такое этот "батя" элов будет вечно страдать в Варпе)) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin_84 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фууу абузер смерть им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, 4 рипа - это жестко даже в руках не слишком сильного игрока. Повезло, что он не сделал ВТ и флоатил сильно. Я могу только посоветовать не перестреливаться ЛоХом с рипами в кавере, а если выгонять их из него дубиной, т.к. ты сам видел сколько он там в итоге настрелял. А так выиграешь больше времени. И, конечно, надо было постараться его спасти, т.к. на пару с сорком он сносит посты любо-дорого. И еще не стоило скупиться на турели, можно было поставить 2 рядом, чтобы эл уж никак не пробил застройку. Ну и мины перед ними, так что если рипы на них попадутся они будут еще и под обстрелом 2-х турелей. Еще против абуза риперов как вариант можно попробовать закачать болты, хотя эл тебя так по эко побьет, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Еще против абуза риперов как вариант можно попробовать закачать болты, хотя эл тебя так по эко побьет, скорее всего. Ваще никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 СМ играют в спам тактикалов и дредов, почему ХСМ не могут? При том, что дефы и ТХСМ сами по себе лучше аналогов СМа в этом МА. Просто зерки откровенное мясо, если эл абузит риперов, а ТХСМ смогут прикрывать дефы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) По поводу лорда да ты прав надо было погонять их, а так он убил тока одного рипа. Что же касаеться масхсм это очень дорого по энергии (полная закачка хсм я имею ввиду) и плюс дефы выйдут не скоро с таким бо. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) СМ играют в спам тактикалов и дредов, почему ХСМ не могут? При том, что дефы и ТХСМ сами по себе лучше аналогов СМа в этом МА. Просто зерки откровенное мясо, если эл абузит риперов, а ТХСМ смогут прикрывать дефы. Можно только если тактикалов и оружейку строить не раньше 2-3х дефов. Я обычно так и делаю, но хб скорее для контры фд, а не риперов Изменено 12 сентября, 2011 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Можно только если тактикалов и оружейку строить не раньше 2-3х дефов. Я обычно так и делаю, но хб скорее для контры фд, а не риперов Да, это я и имел в виду. С риперами дефы прекрасно справляются, их только от фд как-то спасать надо, а зерки тут работают очень неважно. Что же касаеться масхсм это очень дорого по энергии (полная закачка хсм я имею ввиду) и плюс дефы выйдут не скоро с таким бо. Как Забулдыга написал, их стоит делать сразу после выхода в тех. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Ну я после дефоф строю пару талонов и т3 и тока потом хсм с плазмой в инвизе так они окупаться хоть будут) Кстати это был некий uW|floffy сегодня его еще раз наказал за абуз)) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 флоффи, свалив в УВ пересел на элов? Оо Всегда вроде марином был... На самом деле, блоб ТХСМ с ХБ и дефов(и при необходимости, хорроров, если там масс ВЛ с ленсами) ушастику тяжело законтрить, единственное - аватара Хаосу контрить сложнее чем марину при отыгрыше фулл т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Это он был точно)) потом мы еще и миррор играли он уже был под этим ником uW|floffy и извенился за абуз ниписал gg)) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 RuW)NulZen, здорово отбил атаку на своей базе, я даже думал ты сольешь. Только вот лоха два раза просто так отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) RuW)NulZen, здорово отбил атаку на своей базе, я даже думал ты сольешь. Только вот лоха два раза просто так отдал. Да и я сам думал что солью))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти