Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Королевства Огров - 2000

Рекомендуемые сообщения

LORDS (357 points)

1 Slaughtermaster @ 357.0 Pts

General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw;

2ndWeapon

Dispel Scroll [25.0]

Talisman of Preservation [45.0]

HEROES (399 points)

1 Bragg the Gutsman @ 210.0 Pts

1 Bruiser @ 189.0 Pts

Look-Out Gnoblar; Heavy Armour;, Battle Standard

Talisman of Endurance [30.0]

Enchanted Shield [5.0]

Sword of Striking [15.0]

CORE UNITS (649 points)

9 Ogres @ 318.0 Pts

Iron Fist; Light Armour; FCG

7 Ironguts @ 331.0 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; FCG.

SPECIAL UNITS (172 points)

4 Leadbelchers @ 172.0 Pts

Light Armour

RARE UNITS (420 points)

1 Ironblaster @ 170

1 Thundertusk @ 250 pts

1997 pts

Ростер самый первый, в ФБ мало что смыслю, буду рад любой конструктивной критике, желательно с доходчивым объяснением. Единственный момент - не хотелось бы убирать Брагга, Айронбластер и Тандертуска...

заранее спасибо.

Изменено пользователем rozaden

Bruiser не берет Look-Out Gnoblar. По новым правилам Look-Out Gnoblar могут брать тока знаменосцы, кроме знаменосцем гнобларов и Mounfang Cavalary

так, зацени ростер в целом - в ФБ я еще даже не теоретик, куски ростера подсмотрел по разным углам, вот и слепил что-то...

не знаю как играет Браг, но я бы вместо него взял батчера. Да и не уверен в толщине отряда айронгатов. По-нынешней книге гатам хорошо идет штандарт Дисциплины и РБ за 15 очков. К ним тсавится слотер и раздает уже не 8ой, а 9ый лидак.

ИМХО - не уверен в ценности тандыртаска. Может кавалерию с каким-нить знаменем +1 мув?

Мамонта я взял из соображений рейндж-поддержки наших пехотных коробок, и раздачи АСЛ оппонентам. Насколько я понял, с инициативой у толстяков не очень.

• 3 недели спустя...

Поигрался сегодня этим ростером.Порадовало!Заменил только Брагга на 7 пустых Огров.Все играло,как надо вроде,только с магией беда ,кстати по новому армибуку тоже кубы надо кидать на то какие заклинания есть или маг все знает?

Хмм...

Радостная новость)

только вот я принципиально хочу Брагга поводить. Неужто он так немощен? Стоит ли вместо него брать Огнепуза?

по ростеру ничего сказать не могу, ибо книжку в руках не держал и с новыми ограми не играл... но вот формат ростера я бы поменял на 2400/2500 очков, ибо большинство народу играет именно на столько очков. Но это так...к слову

Конечно надо кидать кубы. Теперь наши маги обычные)

гыгыгы ,а кол-во кубов случайно не по уровню мага смотреть?

по ростеру ничего сказать не могу, ибо книжку в руках не держал и с новыми ограми не играл... но вот формат ростера я бы поменял на 2400/2500 очков, ибо большинство народу играет именно на столько очков. Но это так...к слову

Например в нашем метагейме,в ФБ недавно начали играть,до этого 40к,поэтому привыкли на 2к играть.Ну это так к слову.

Еще вопрос такой есть,батл штандарт даёт переброс паник теста или еще чего?Книгу читал,видимо плохо,такой штандарт не нашёл.

Например в нашем метагейме,в ФБ недавно начали играть,до этого 40к,поэтому привыкли на 2к играть.Ну это так к слову.

Еще вопрос такой есть,батл штандарт даёт переброс паник теста или еще чего?Книгу читал,видимо плохо,такой штандарт не нашёл.

ничего не имею против вашего метагейма

бсб позволяет перебрасывать любые тесты. он очень полезен

Изменено пользователем Locksly

ничего не имею против вашего метагейма

бсб позволяет перебрасывать любые тесты. он очень полезен

(маленькое уточнение)

Любые тесты на лидерство. Просто есть еще тесты на силу, иню, тафну и так далее, их бсб перебрасывать не позволяет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...