Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты новичкового турнира по ФБ

Рекомендуемые сообщения

Ура! Турнир состоялся!!!

Место/Игрок/Турнирные очки/Победные очки

1 Шинкаренко Роман Daemons of Chaos 13 3491

2 Пронин Алексей Warriors of Chaos 11 2995

3 Дудников Евгений O & G 10 2478

4 Еременко Захар Skaven 8 2085

5 Переверзев Алексей O & G 8 1939

6 Ситьков Иван Ogre KinGdoms 8 1885

7 Криничный Иван Ogre KinGdoms 6 2109

8 Мончинский Леонид Empire 6 1752

9 Абрамчук Максим Bretonia 5 2010

10 Гладышев Алексей Vampire Couts 5 1014

11 Горин Андрей Dark Elves 3 1699

12 Синюшин Олег Empire 0 660

Красивейшая армия турнира - Орки Дерзилы

Огромнейшее спасибо Диме и Захару за то, что организовали и протолкнули турнир - ФБ это круто!!!

Спасибо оппонентам за интересные игры и красивые армии!!!

Даешь еще!

Небольшой репорт

Мой ростер

1) Маг 2 уровня на диске с меткой тзинча и золотым глазом

2) Гончие хаоса 5 шт

3) Мародеры 40 туш с двуручным оружием, меткой Кхорна и полной комгруппой

4) Воины Хаоса 14 туш с алебардами, щитами, меткой Нургла, полной комгруппой и знаменем ярости

Игра 1 - Дерзила и его орки, красивейшая армия турнира

Играли на столе с болотом, таинственным лесом, оградой, домом и бейнстоуном

Леша выставляет на стол орков и совершает над ними магические пассы своей чоппой (он принес на турнир щит и чоппу орка, тяжелые :) ), заряжая парней энергией ВАААГХА!!!

У него были гоблин на гиганском пауке, воевода, гоблины-фанатики, черные орки и орки-бойцы.

Мы сшибаемся на середине стола в жесткой рукопашной схватке. Гоблины вместе с воеводой держат воинов хаоса, собаки затоптаны орками-бойцами, которые на оверране вчарджились в мародеров. Паук и Черные орки стоят позади свалки. Казалось, все будет нормально - воины порвут гоблинов и разберутся с Чорками, а мародеры задавят числом орков-бойцов, Маг должен был дополнить картину всеобщего разрушения, кастуя пандемониум, но... вероятно мистические движения чоппой над орками перед битвой напугали Тзинча и он просто отвернулся от армии Хаоса. Воины два хода пытаются что-то сделать с гоблинами, мародеры проигрывают рукопашку бойцам и позорно бегут с поля боя в составе 30 человек, а маг поддается панике и улепетывает через болото, где благополучно тонет прокидывая 1 два раза подряд! WTF!!! кричу я, предвидя полный разгром, и сдаюсь на милость победителя.

Игра 2 - Лелик и его вампиры

Играем на столе с алтарем, дающим варду от магических атак.

Тут Тзинч опомнился - надо же выигрывать!

Противник выставляет на поле отряд зомби, отряд гуллей с вампиром, призраков и оборотня.

На первый ход оборотень чарджит мародеров, зомби стараются добежать до них же на заклинании, но вампир фейлит, бросая две единицы. Призраки пытаются обойти мародеров по флангу.

Воины хаоса, видя прямо перед собой неприкрытый фланг зомби, с комсомольским задором врезаются в него, круша мертвецов. Мародеры успешно дерутся с оборотнем, потери минимальны. Маг кастует врата и убивает базу призраков. На следующий ход гибнут зомби, оборотень. Вампир фейлит магию, призраки подставляются под чардж мародеров. Далее воины чарджат гуллей, мародеры чарджат призраков.

Первая победа на турнире.

Игра 3 - Максим во главе бретонских клиньев.

Играем фуртитуду.

Противник вставляет БСБ, два клина рыцарей по 9 туш, генерала на пегасе и лучников. Первый ход - мой маг кастует врата и убивает 6 рыцарей, собаки подставляются под их чардж, мародеры на изготовке. Рыцари с БСБ чарджат воинов, там конница бесславно погибнет. Генерал накрывает огнеметным шаблоном мародеров и многие падают. Собаки выдерживат чардж конницы и захватывают знамя, мародеры чарджат генерала и тот трусливо бежит. Ничего, на следующий ход мы его догоним. Воины чарджат лучников и противник сдается.

По итогам трех игр оказывается, что не все так плохо и я могу побороться за 2-3 место.

Игра 4 - Захар с крысами.

Играем на столе с магической башней.

У Захара две пушки, две пачки рабов, штормвермины, мортира, и Самый-Главный-Крыс (уж забыл, кто)

На первый ход маг прилетает к башне и внезапно узнает все заклятия Тзинча - кошмар, ему это потом выйдет боком. Мародеры и воины несутся вперед, собаки угрожают зачарджить пушку.

Артиллерия противника стреляет мимо. Второй ход, маг кастует врата, убивает 6 крыс и перестает быть магом - фейл, мародеры и воины двигаются ближе к позициям крыс. Собаки гибнут под огнем артиллерии. Третий ход - маг бежит вперед. Мародеры чарджат рабов, вторая пачка рабов чарджит воинов, артиллерия убивает несколько воинов. Мародеры сминают рабов, те взрываются и убивают мага :). На оверране мародеры чарджат мортиру. Потом взрывается пушка Захара. Далее гибель мортиры, воины убивают крыс, мародеры чарджат штормверминов и расправляются с ними.

Победа и второе место на турнире.

Изменено пользователем Darth Alex

Всем большое спасибо за турнир, отдельное спасибо:

Захару и Диме за организацию, Леше за помощь и поддержку в этом благородном начинании=),

Владимиру Радомскому за отменное "Багманское ХХХХХХ",

Оппонентам за игры, отдельно-Дудникову Евгению за очень интересную и напряженную игру (я до конца был уверен в собственном поражении, 7 троллей и нога Горка(или возможно Морка)-это просто Ад, надеемся увидеть их в последующих турнирах, которые, несомненно будут проводиться у нас в городе=)

[[[Хаос, блин, рулит!!! Рома, Лёха горжусь вами, так им всем))) Я так и вдохновиться могу, ой... кто это сказал...?

Всем большое спасибо, отдельно организаторам! Диме за разъяснения в в правилах (кое-какие моменты я уточнил и теперь буду играть правильно), Захару за показательное выступление с варп-пушками, Ивану за его огров (не продавай огров - они могут). Будете стараться посещать ваши мероприятия в дальнейшем)

Поздравляю Рому, Лёшу и Женю с победой!!! Спасибо Диме и Захару за организацию мероприятия!!! В)

Всем спасибо, кто пришел/ приехал и поучавствовал в турнире.

Также спасибо нашим зрителям, которые может быть когда-нибудь вольються в наше сообщество.

Знание правил конечно, если сказать хромает, то ни сказать ничего. Особенно мне понравился Андрей, когда я ему в течение месяца говорил, что тупые имунны к психологии, наверное раза 4, и его взгляд, когда он услышал эту информацию в 4-ой игре. Надеюсь турнир поправил положение.

А так все было круто.

P.S. Леша, добавь же в первый пост информацию о победителе по покрасу.

Не смотря на завал на работе, нашел время на турнир. И НЕ пожалел об этом! Познакомился с местными парнями ФБшниками и гостями из Ростова. Есть еще порох в пороховницах! ФБ жив! Уже составил ростер на 2500 и отправил на покрас недостающие отряды лучшему художнику Краснодара по ФБ миням - Родомской Насте.

Большое спасибо оргам - Диме, Лёше и Захару! Я организовывал турниры в 5горцке и понимаю вас)))

Респект гостям турнира, жаль, что на один день всего приехали. Надеюсь еще на подобных мероприятиях свидемся!

Уважуха нашим ребятам, позитивные ребята и очень спортивные!

Благодарность Родомским Насте за художественный покрас армии и Вове за изготовление чоппы. За щит пасибки Дробадану!

Парни, красьте свои армии сами или на заказ. Они реально играют лучше некрашенных! Позитивная энергия художника отражается в игре на кубах)))

Господа, всем огромное спасибо за турнир. Очень приятно было увидеть новые лица в ФБ. Жаль что не пришло никого из местных ветеранов, кроме Дерзилы, за что ему огромная благодарность. Отдельное спасибо моим апонентам: Ване за стоическое превозмогание крыс (извиняй за негостеприимную масакру), Жене за семь тролей и манглер сквигов (не ждал я такой засады от орков), Андрею за правильное отношение к варгейму и выдающееся терпение (мне правда жаль сорку) и Леше за 40 марадеров которые смогли. Так же спасибо Диме и Леше, которые проделали большую часть работы по организации турнира.

P.S. Народ, турнир показал что ФБ все еще живо, и даже развивается. Так давайте не дадим ему засохнуть. БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НА ТУРНИРАХ БОГУ ТУРНИРОВ

Изменено пользователем Redoreh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...