Suicide-Monger Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Формат - 15 очков, покрас обязателен, конверсии согласовываются со мной. 2 ростера. Могут быть одинаковыми. Каждым надо сыграть хотябы одну игру. Организатор - я Судья - я Место проведения- Феникс Дата проведения - 2.10.2011, начало регистрации в 11:00. Стоимость - 300 рублей Список победителей ранее проведённых турниров, недопущенных до этого новичкового турнира Ученик Дрэгон Кхалани Альрик Сайфер Фрей Ягмот Кимек Степан Сигват Мерый Сышелов Криг Накатан Количество туров зависит от количества игроков, если больше 16, то будет 4 тура Миссии на туры 1й тур - Overrun 2й тур - Killbox 3й тур - Close Quarters 4й тур - Gaunung Grounds Обращаю ваше внимание, что будет приз за лучшую армию. Оценивать буду я Изъявили желание поучаствовать: Joker of Death Темный Xellos the Stranger epsilon asm0dai Граф Пудинг Sentinel Xakon АБу (?) Ferlim Сюр Lt3250 Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Эльфийко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Проксибот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Посмотрим, буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Посмотрим, буду иметь в виду Я думаю при таком количестве желающих принять участие проксибот не потребуется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А что сейчас в фениксе с террейном и состоянием помещения? И почему не портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) С удовольствием сыграл бы на турнире, но не в Фениксе и не в Содре. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Итак турнир в Фениксе, формат-15 Покрас обязателен + приз за бэстпейнт [ Добавлено спустя 7 минут 32 секунды ] Изъявили желание поучаствовать: Joker of Death Темный Xellos the Stranger epsilon asm0dai Граф Пудинг Sentinel Xakon АБу (?) Ferlim Сюр Lt3250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо всем, что пришли, но блин тема покраса к сожалению таки превозмогает 1. epsilon - Khador - 3 победитель 2. Темный - Circle Orboros - 2 3-5. Lt3250 - Legion Of Everblight - 2 3-5. Граф Пудинг - Protectorate of Menoth - 2 3-5. Xellos the Stranger - Skorne - 2 6. asm0dai - Khador - 1 7. ADVOKAT - Cygnar - 0 покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) То есть из семи человек, участвовавших в турнире, покрас был только у одного? О.о Или что ты имел в виду? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 То что у всех говнопокрас естественно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну нормально так) надеюсь в конце года у нас на таком ивенте хотя бы человек 6-8 наберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) ну я не претендую на бест пейнт, да и основная победа за мной, но мне лично больше кселосовский покрас понравился чем адвокатский Изменено 3 октября, 2011 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 То есть из семи человек, участвовавших в турнире, покрас был только у одного? О.о Или что ты имел в виду? Это приз за лучший покрас. У остальных по требованию турнира покрас был обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 То есть жалоба была на низкий уровень покраса вообще или на то, что это требование отпугивает потенциальных участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Отпугивает новичков, не заметил подобного в вахе, но в вармаше покрас-больная тема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вармашина менее массова по количеству моделек, соответственно красить хочется более какчественно->времени надо больше ->народу с покрасом меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Вармашина менее массова по количеству моделек После бахраммера в вармаше красить то много не надо... Пехоты - как в армии пейсмариенов - не много, но и не очень мало, а из потенциальной техники - несколько бревноутов, и до 1 крупной техники, именуемой батл энжином... Поэтому проблем покрасить все я не вижу, тем более на 15 очков... А не пришел народ потому что Феникс. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Миньки чуть больше и там больше пустых поверхностей, которые как-то нужно обыгрывать. Ваха все же вылезает за счет избыточного дэкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Скажи что миньки в ВМ больше моим демонам, например :Р И вообще, больше всяких рин - только батлэнжины, а они присутствуют в количестве 1 штука. Так что ни!!! Не соглашусь! Ну и один Бладкрашер по размеру на хевибиста тянет, у меня их 24, 16ю играю регулярно) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) После бахраммера в вармаше красить то много не надо... Пехоты - как в армии пейсмариенов - не много, но и не очень мало, а из потенциальной техники - несколько бревноутов, и до 1 крупной техники, именуемой батл энжином... Поэтому проблем покрасить все я не вижу, тем более на 15 очков... А не пришел народ потому что Феникс. А у меня другой подход, я от покраски еще и удовольствие получаю, так что нифига не быстро... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти