Le Balafre Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Я решил сделать интеллектуальный уголок и у нас в разделе. В этом разделе будет размещаться картинка или фотография с каким-либо местом. Либо интересная загадка. Тот, кто угадает место - получает от меня или от другого участника втык плюс в карму(только не надо всем форумом плюсовать человека, один плюс за один правильный ответ), а потом задаёт свой вопрос. Если от него нет выложенной картинки-вопроса больше 12 часов после ответа - то выложить картинку может другой участник. Пожалуйста, выкладывайте картинки в спойлерах (раскрывающиеся), чтобы не было большого траффика в этой теме. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хорошо, а нафига катинка у тебя наверху? что б мы посмотрели на бошки острова пасхи, подумали о вечном с видом на эфелеву башню и храмом Василия блаженого, под бой курантов на Биг бене, который вечен как пирамиды гизы и нерушим как пизанская башня, и вто же время савсем не такой прекрасный как тадж махал, и совершенно не похолж на стаую свободы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Забыл про храм Зевса в Афинах... )) Это же колыбель архитектуры :) Но плюс в репку дам :) Народ!!!!!!!!! Дайте Максу "плюс" в репу!!! У меня кармомёт в перезарядке!!! Скажите, что вот это на картинке: "Картинка" Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Храм зевса я не забыл, я оставил его умышленно, для внимательных которые бы это заметили - а ты взял и все испортил :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) [[[а я таки заметил и посчитал даже в ответе)), но Рипсо решил не палить а Балафре всегда всё портит...))) Плюсанул... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Забыл про храм Зевса в Афинах... )) Это же колыбель архитектуры :) Но плюс в репку дам :) Народ!!!!!!!!! Дайте Максу "плюс" в репу!!! У меня кармомёт в перезарядке!!! Скажите, что вот это на картинке: "Картинка" Чикагская публичная библиотека. Стыдно не знать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Это храм Бахай, Индия Дели. Наслажайтесь :) Бахай - очерк с оригинальным фото, которое использовал Сережа aka La Balafre теперь моя очередь? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Это храм Бахай. Плюсуйте Диму :) Задает вопрос Дима. блин, фигня какая-то с гуглом... он почему -то говорит и публичная библиотека в Чикаго и храм в индии... :( и всё-таки гугл врет это Храм Бахай, Дели Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 :) спасибо :) приятно выигрывать + :) я сейчас перекурю и в 22:00 выложу фотографию, разминайте гугл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Разминаю мозги уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ вопросЪ за 1 (один) плюс - что за город на заднем плане снимка? (для некоторых легкий вопрос, пересекающийся с постами темы предтечей этой темы-викторины подсказки тут) ВОПРОС за 2 (два) плюса (т.е. сейчас и через 7 дней еще один) где сделан снимок и что за корабль изображен? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) [[[картина форума за последний час: вопрос: что сейчас разминает себе Балафрэ...??? :D А я притворюсь что ответа про корабль не знаю)) и не надо меня спрашивать в личке, буду притворяться дальше...))) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) это смешно :) но все же похоже на глюк форума to CRSmolin я знаю что ты знаешь. :) тебе не спастись от плюсов. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ВНИМАНИЕ вопросЪ за 1 (один) плюс - что за город на заднем плане снимка? (для некоторых легкий вопрос, пересекающийся с постами темы предтечей этой темы-викторины подсказки тут) ВОПРОС за 2 (два) плюса (т.е. сейчас и через 7 дней еще один) где сделан снимок и что за корабль изображен? Цемесская бухта (Новороссийск). Корабль-сухогруз ZIYA KOC (Турция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 GTK - you WIN! +&+&+ Да, так и есть. После перезарядки плюсомета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Ну тогда вот мой вопрос: Где такой серпантин? Подсказка: 10=37.1594 ;) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Михайловский перевал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Михайловский перевал?) Нет. Подсказка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 с чем хоть подсказка связана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Подсказка - это координаты... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну как? Сдаетесь? Даю еще 1 час. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну тогда вот мой вопрос: Где такой серпантин? Подсказка: 10=37.1594 ;) Подсказка: это курс гривны =) Серпантин-спуск с Ай-Петри со стороны Ялты (Крым, Украина). :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 [[[мля , а ещё думал: сочи или ялта, ялта или сочи... ФАК!!! давай фотки с обнаженыыми звёздами из Максима загадывай...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 [[[мля , а ещё думал: сочи или ялта, ялта или сочи... ФАК!!! давай фотки с обнаженыыми звёздами из Максима загадывай...))) Ок. Как скажете ;) "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Блин, завелось у нас два затейника... Дима и Игорь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти