Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичный Покрасочный Файт, Приуроченный Ко Дню Танкиста.

гы-гы  

331 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вот все говорят: гримдарк, суровость, а мы тем временем оцениваем качество покраса, дизайн и т.д.

так что конечно за ящерика, а в суперхэви за Seliverstaff'a

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как горячий сторонник орков, не могу не симпатизировать лутед лексусу.

В категории суперхеви всё-таки ж зялёненький нравится больше всего. Он очень мило и качественно покоцан в боях.

Синий предатор вызвал дикий восторг, даже не знаю, почему :) голос за него :) Сочный, вкусный.

Очень понравился блэктемпларский рейдер. Атмосферный такой. Если бы можно было проголосовать за 2 работы, проголосовал бы и за него.

Красная ринка неплохая, наверное, но по фоткам тяжело что-то разобрать. Суровая и мрачная. Рисунок на крыше очень нравится.

У Анфа очень крутой фрихэнд, но как-то не цепляет.

На волчьей ринке рисунок классный, если его рассматривать отдельно от ринки, но применительно к вахе, какой-то он не спэйсвульфовский.

Ринка Ящера - даже не знаю, что и сказать :) Работа проделана немалая, смотрится целостно, но как-то не выглядет это суровым танком. Хотя, конечно, и не должно ;)

Из суперхэви больше всего понравилась работа Ящера.

Ящериц воистину возрулил!))) Времена обычных танков из коробок, кажется, подходят к концу))))) Я в курсе что на лексусе декальки, но просто не у всех так грамотно руки проросли еще, так грамотно декальки посадить на лексус)))) Так что всё равно однозначный плюс, не смотря на попытки понижения Ящираца в статусе гарного покрасчика и конвертильщика всего и вся)

Сильверстафф - Ну, это танк. Фоточки б получше еще. Ящериц конечно негодуе, но я какбе не в теме и вижу сей аппарат впервые) По сему голос тебе)

Изменено пользователем Hector Barbossa

Очень люблю "конфетную" Ваху :love: , поэтому Предатор Sevalsky оооочень понравился. НО! Увидев ЛэндРэйдер Niramartlu я крепко задумался. Очень крепко, даже голова распухла X- . Имея опыт в покраске БТ-шного Рэйдера и отдавая долг памяти другу - выбрал ЛэндРэйдер БТ. Респект! :image103:

Ну а свою любовь к "конфетному" гримдаркнесу выразил в выборе БейнБлэйда от FFCN. Немного смутили няшные пузыри, но ничё - не мешают ...

Люблю яркие цвета-поэтому голос Sevalsky!

Ну а из категории суперхеви- голос Seliverstaff'у...Ибо C&C рулит(клевая была игра),а оверлорд-один из моих любимых танчиков в ней =) .

Изменено пользователем Zendel

Понравилась работа Махариус Seliverstaff'a.

Доработка всей модели и сам покрас меня очень вдохновил,так держать.Настоящий супер-хеви 41 тысячелетия.

Все танки отличные и мне понравились...за исключением позиции 4. Я конечно новичок на форуме и чего то не понимаю но имхо кавайный перебор например <_<

Кавай огорчает кататчан : http://eatatau.smackjeeves.com/comics/836662/kawaii/ <_<

Изменено пользователем Malleus Magnus

Ящер и FFCN

Ааааа! Няшность Ящера разит наповал! Кавай и все такое :D +1

Ну и Махариус тоже симпатичный.

PS А где такие кавайные декальки дают? :blush:

Изменено пользователем Luchs

Не знаю почему, но привлекла очень ринка красная, а вторым - Вальдор, весьма занятно. Но вообще все молодцы! Работы все достойны восхищения и подражания.

Увидел много всего интересного, Илитный Лексус с девчушкой от Ящерика впечатляет, но к сожалению не любитель анимэ, голос за Хищник от Sevalsky.

Из больших танков понравился Бейнблейд от FFCN, но цветные мордочки подтолкнули проголосовать за Махариус Seliverstaff'a, голос ему.

Кстти да, Юр, почему Морган в первой голосовалке - Ящерик, а во второй - FFCN?

Феил Флит Кептин НарутоНафаня, блджад....

PS А где такие кавайные декальки дают? :blush:

Их дают здесь. Можно порыть драндулетики от "Аошимы" и найти декали практически на любой извращенный вкус. Дикая скидка в 60% связана, вероятно, с тем, что в незалежном Ниппоне кризис, а склады HLJ-барахла располагаются недалеко от Фукусимы.

Кстти да, Юр, почему Морган в первой голосовалке - Ящерик, а во второй - FFCN?

Вот и мне тоже интересно.

Потому что после того, как ты мне выслал работы- я долго не мог допетрить, кто такой FLCN FFCN. Так и создал тему, указав автором бейнблейда FFCN. И тооллко через полчаса я что-то внезапно осознал, что это, наверное, не ник, а сокращение! Но исправлять уже не стал )

В первом случае голос за Носорого MadGrakk

Во втором случае- Вальдор Юстаса.

Люблю грязную технику, а на этих танках есть мнгог грязи- на Носороге сделано получше, на Вальдоре похуже.

1) Понравился "неоновый" Аннигилятор. Весь такой чёткий и гранёный.

2) Лексус тоже понравился (красивый и забавный), хотя я и не любитель биодизайна.

3) Проголосовал за волчью ринку Вовы. Только не пойму почему она такая грязная (в жизни вроде нормальная). Лапоть - нужно было фоткать сверху (видимо).

Всё время смотрю на неё и постоянно хочется побрызгать её матовым лаком. Помоему это придаст раскрасу большую целостность. Впрочем это моё мнение.

Приятно что Рязанская машинка смотрится очень достойно в общем ряду. Молодец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...