Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичный Покрасочный Файт, Приуроченный Ко Дню Танкиста.

гы-гы  

331 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Севальский и Капитан Нагато.

От предатора остаеться ощущение только что сделанной машины, и это есть хорошо, т.к. не очень качественный дамаг и грязь зачастую портят впечатление.

Бейнблейд - цвет у него правда не очень жизнерадостный, в отличие от пузырей, но выполнено все очень хорошо.

Еще хотелось бы отметить волка на ринке, и роспись на ленд рейдере (но там колют ультру, а это не правильно), и конечно лексус - девочки сверху то что надо, а что же там еще и внутри осталось :love:

При всем множестве вариантов Трон-пред как-то зацепил :3 Лексус волшебен, но, Г-споди, я не представляю, куда его... А у Махариуса понравилась сама модель.

Файт удался. Рад, что поучаствровал.

Голосовать не буду.

Спасибо всем участникам.

Если вдруг наберется вторая волна, я в теме, мне еще 2 бэттлвагона красить.

лна, я в теме, мне еще 2 бэттлвагона красить.

Дык вот мы с Чортосом по орочьей технике бодаться к первому ноября

Дык вот мы с Чортосом по орочьей технике бодаться к первому ноября

Тогда я с вами, если не против.

голосую за броневичёк с илитной начинкой fail fleet captain Nagato :)

из свехтяжа понравился танк от FFCN

Изменено пользователем Palazarus

Что-то народ перестал активно голосовать, так что сносим голосовалку и подводим результаты.

А. Просто танки:

1)FFCN и его Рина-Калина занимает 1 место с 16 голосами

2)Sevalsky- неоновый Хищник берет 14 голосов

3)Черный танкЪ от Niramartlu имеет 6 голосов "за"

4)MadGrakk имеет 2 голоса за волчью ринку

5)Анфариус и Astartes Inc. делят 5 место- у них по 1 голосу

Б. Правильные танки

1)Народу нравятся махариусы- 18 голосов в копилку Seliverstaff'a

2)Юейнблейд с небольшим отставанием- 15 голосов за FFCN

3)И третье место у Юстаса за его Валдора- 6 голосов.

Изменено пользователем Юстаc

Спасибо за дуэль всем участникам, голосовавшим, смотревшим. :)

Признаться честно, мое участие в ней было несколько внезапным, - в выходные мною с FFCN было решено выслать свои уже опубликованные работы, чтобы поддержать идею файта на супер-хеви... И еще более неожиданным вышел победный результат, хотя танком Нагато я восхищался уже давно, считая его весьма оригинальным и симпатичным. Хотя, говоря начистоту, единственным легитимным участником среди нас является Юстас, так как его модель новая, да к тому же и недурно сделанная почти с нуля :)

Тоже начну с того, что тривиально поблагодарю всех причастных к процессу, а заодно не упущу возможность погрозить пальчиком: уважаемые, в следующий раз если меня не будет среди участников, я буду тереть все посты, которые мне не нравятся. Список вещей, которые мне не нравятся: порожняк, атеншнхоринг, отсутствие конструктива. А то, знаете ли, скучновато как-то без капельки судейского произвола.

Так, теперь пройдемся по участникам, давно хотел это сделать:

1. Творение Анфа (и Шэ; кто что делал, кстати?). Ну ё-мое... Не могли лишний денек подзадрочить до конфетного вида? Было бы заметно лучше, чем у блектемпларовского ЛР. И еще, Анф, зачем ты обкурился, откалибровался и расставил этих дварфов? Символизируют, да?

2. Севальский, умничка, прекрасная у тебя армия собирается конечно, не такая прекрасная, как у меня, но все же. Позволю себе посоветовать немедленно исключить из схемы золото, да чего уж там, вообще все металлики.

3. Астартес Ынк. Декой правильно сказал, красный интересен, да и рисование достойное. Если на время забыть о том, что так фотографировать конечно же нельзя, то стоит отметить еще и тот факт, что можно было без лишних трудностей сделать красный Аэром Намного Лучше.

4. Ну чего тут сказать? Капот забыл нарисовать (а Дэн забыл его сделать), а потом было уже неохота. Декали и специфическая цветовая схема применены, чтобы скрыть кузовные дефекты, которые я до грунтовки не заметил, увы. Розовая деталировка сделана со злым умыслом, до этого я там наколбасил типа-немеме, но сильно облажался с цветами, потому что работал аэром, а не кисточкой, в итоге пришлось все перекрашивать. Ничего, в следующий раз не накосячу, решение найдено и все такое. С девкой тоже бякость вышла, сначала думал обойтись простым решением типа вошки и последующей глазировки аэром, авотфиг, пришлось слоить ручками, оголенная плоть не терпит халтуры. Форм-фактор машинки вполне соответствует обычной Ринке, так что ДК еще покатается.

5. Niramartlu. Прекрасный столовый лендрейдер, чо. Если докапываться, то на некоторых фото видно, что хайлайты не везде аккуратные, красный флажок на втором ракурсе пустой, ну и некоторые поверхности можно было бы сделать белыми с целью повысить интересность общего вида.

6. MadGrakk, во-первых, фото такого размера для танка - это мелко. Во-вторых, из-за этих мелких фото невозможно толком разглядеть, что за художества ты там на крыше развел. Оценить БД также не представляется возможным.

Суперхевики:

1. Данный покрас для меня уже морально устарел, что и постараюсь продемонстрировать внезапным штормлордом-трансформером, который когда-нибудь докрасится.

2. Мишенька Селиверстов - бездарь, халтурщик и двоечник, особенно это касается так называемых конверсий, но мы все любим его таким, какой он есть.

3. Ю-тян, ну это же тоска зеленая. Самодельный "Валдор" остро нуждается в проводках, шлангах и прочей типа-технической деталировке. Нужно больше таинственных свечений, гламурных черно-желтых полосок, значков радиационной и биологической опасности и тому подобного. А в целом весьма грамотный скретчбилд, я гарантирую это.

Спасибо всем участникам сего действа.если б не конкурс,лежал бы этот танк ещё не один год в исходном состоянии.

Немножко комментариев:

1. Анфариус

Отличная игровуха.немножко грубовата,нужно поработать над деталями.Батлдамаг нашёл только по правому борту.фрихенд на отлично,металл на троечку..

2. Sevalsky

Красил специально к конкурсу,поскольку батлдамаг делать неумею,вытягиваю за счёт сочленений на кузове.линзы на левом крыле посвящаются дедушке Нурглу.

3. Astartes Inc.

Уверен набрал бы гораздо больше голосов если б фотки почётче были.посмотрел на белом фоне,гораздо лучше..крыло на крыше офигительно.кубок кривой но отображён с подробностями..

4. fail fleet captain Nagato

Отличная конверсия.рино определяется только по деталям.Девчёнка это плюс..розовый это минус..аниме это мегаминус..

5. Niramartlu

Вот таким должен быть настоящий темпларский танк.предполагаю что красилась модель долго из-за такого количества обвеса.сейчас сам делаю такойже ЛР,представляю объём проделаной работы.автор молодец!

6. MadGrakk

Оч.хорошая модель для стола.батлдамаг слабоват.фрихенд хорош но имхо слишком велик,сверху смотришь как в нецветной телевизор.в целом достойная игровуха..

1. FFCN

Замечательный танк.чистый и аккуратный,как раз как я люблю..замечаний нет

2. Seliverstaff

Покрас гениально прост..без излишеств.куски зданий местами кажутся лишними,в остальном всё хорошо..

3. Юстас

Нужно добавить фонарей,проводов,обвеса всякого.. в модели действительно видится незавершённось..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...