Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) -Лостарот(лидер) 65 +орб 5 -Мария 60 +пирсинг веапон 5 -Дети 50 + фэйт клок 5 -Азриель 50 + комбайн комбат 5 -Джастина 45 +супернатурал веапон 10 -Агент 30(+ атака/дамаг, +лайфпоинты) \ + 2 дамага кому-то Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Вопросы следующие: 1. Чем планируется лечить, ибо близнецы как я понимаю будут заняты раздачей более полезных для выживания баффов 2. Чем планируется отражать дистанционные атаки противника? 3. Уверен, что агент с мувом 6/10 за 30 очков того стоит? Может, лучше агена мистика с щитом и 8/12? 4. Кто будет снимать с близнецов Дум? Я лично их вожу только в связке с астрой. Из рекомендаций: Мне лично кажется, что Марии более вкусно будет взять Проклятие, особенно если решишь заменить преимущество. И еще я бы посоветовал найти очки на Gale, чтобы хоть что-то противопоставить ростеру с превосходящей огневой мощью. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А где элементы фана то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А где элементы фана то?)) Может Джастина которую Сеферот щитае фановой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Может Джастина которую Сеферот щитае фановой. во-первых Сефирот во-вторых откровенно слабые, но тем не менее прикольные джастина и агент [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Вопросы следующие: 1. Чем планируется лечить, ибо близнецы как я понимаю будут заняты раздачей более полезных для выживания баффов 2. Чем планируется отражать дистанционные атаки противника? 3. Уверен, что агент с мувом 6/10 за 30 очков того стоит? Может, лучше агена мистика с щитом и 8/12? 4. Кто будет снимать с близнецов Дум? Я лично их вожу только в связке с астрой. ты в корне не уловил концепцию ростера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В концепцию ростера идеально ложится вместо детей Ксавьер - где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 согласен, но в таком случае получается как-то совсем глупо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти